Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ремонт

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже актуально, постою послушаю.

Золото мое Спасибо за рассказ, правда у Вас не совсем бюджетно я бы сказала..... :blush2:

Мы делаем ремонт сами, без рабочих.

Поэтому можем позволить чуть-чуть увеличить бюджет на материалы... :)

ну это краники на стояках, регулирующие температуру. вот жарит сильно батарея - прикрутили краник, похолодало - открутили)) да, датчики на отключение стояков - супер вещь, у меня стоят у посудомойки, в туалете, и в ванной, во всяком случае я спокойна, если вдруг шланг какой засорится или че-нить там протрется))

вот тут почитайте про радиторы с термостатом http://www.steklonom.ru/interior2/batareya-s-termostatom.html

Терморегуляторы хороши, если вода хорошая.

Нам слесари категорически отсоветовали эти терморегуляторы, т.к. с нашей водой они очень быстро выходят из строя.

Мы поставили обячные краны-бабочки. Если жарко, то просто можно чуть перекрыть кран или закрыть полностью.

По этой же причине не рассматриваем смесители для душа с термостатами, а жаль....

Опубликовано

Мы делаем ремонт сами, без рабочих.

Поэтому можем позволить чуть-чуть увеличить бюджет на материалы... :)

Молодцы :thumbup: а мы сами не беремся, а то только материал испортим :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что так надолго пропала! Работой завалило и делами. Ну что, к нам рабочие приезжают в пятницу) начинаем. Сфоткаю квартиру, чтобы запомнить "как оно было")))))

Думаем все таки перепланировку делать))

Опубликовано

Если еще не поздно, то потолки советую натяжные глянцевые. Ооочень увеличивают зрительно площадь, и отражают всю комнату )) у меня на кухне и в ванне, я довольна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если еще не поздно, то потолки советую натяжные глянцевые. Ооочень увеличивают зрительно площадь, и отражают всю комнату )) у меня на кухне и в ванне, я довольна!

Потолки решили делать гипсокартон (как сейчас у нас, очень даже красиво)

Но спасибо, может еще передумаем)

Значит ремонт полным ходом, снесены все стены, залит новый пол. Заказали окна (поставят в конце недели, те что сделаны при капитальном ремонте дома - г-но), заказали кондеи. Покупаем приличное из дешевого и уже в трубу вылетаем, а ведь только верхушка верхушки айсберга.

Ой, в общем я вся на нервах, ремонт не мое. Преклоняюсь перед теми, кто сам делает - я бы не смогла, и руки из опы и вообще терпения не хватает даже просто материалы купить и выбрать... ох!

Опубликовано

Потолки решили делать гипсокартон

Гипсокартон на большую площадь без стыков не сделать,а на стыках,как не проклеивай их,все-равно будут трещины, и они видны,плюс опустите потолок см на 7-10.

Уж лучше шпаклевать и красить,либо натяжные,по стоимости все сопоставимо.

Опубликовано

По поводу проблематичности - это правда! Когда ремонтировали большую двушку в состоянии от строителей - один выбор плитки, ламината и обоев чего мне стоил, а там еще всякие плинтусики , розеточки, включатели, а потом шторы - аш страшно вспоминать. :sorry: Мы делали гипсокартон в обеих комнатах, даже в длинной прихожей и ничего не потрескалось - главное хорошо состыковать, заклеить и отшпаклевать. Теперь вот предстоит ремонт в доме - будем делать только гипсокартон и обязательно с большим количеством точечных светильников - люблю когда светло!!! :thumbup:

Опубликовано

Гипсокартон на большую площадь без стыков не сделать,а на стыках,как не проклеивай их,все-равно будут трещины, и они видны,плюс опустите потолок см на 7-10.

Уж лучше шпаклевать и красить,либо натяжные,по стоимости все сопоставимо.

У нас гипсокартон в двух комнатах: двухуровневый. Делали сами: в большой комнате лет 6-7 назад, в маленькой -года 3, все отлично до сей поры. Правда, в качестве окончательной отделки были потолочные обои под покраску; лучше брать не гладкие, а с легонькой шагренькой, тогда потолок выглядит идеально ровным.

Опубликовано

На мой взгляд на любителя глянцевые. Например, сидишь смотришь телевизор и всё на потолке отражается, приятного мало (но, наверное, привыкаешь).

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да простят меня модераторы!)

Продам участок 12 соток под ИЖС, в дали от промышленных центров, в экологически чистом районе Вологодской обл, село Липин Бор.

Липин Бор-центр Вашкинского района расположен на берегу Белого озера, песчанный пляж, (солнце опускается в воду) сосновый бор, свежий воздух, грибы, ягоды, Родина Золотой рыбки- отличное место как для семейного отдыха, с детьми так и для рыбаков и охотников. Либо тем, кому надоела суматошная жизнь в каменных джунглях, и кто хочет перебраться ближе к природе.

Расстояние от Москвы -650км, Санкт-Петербург-600км, Вологда-180км, от Череповца-160км. Каждый день ходят автобусы по всем направлениям.

Участок расположен в 1,5км от озера, до реки 600м(окунь, сорога, язь, щука), до леса 200м (земляника, черника, клюква, морошка).

Дополнительно под заказ могу организовать постройку дома, бани, хоз постройки по вашему проекту + согласование и сбор документов во всех инстанциях.

8951 740 39 24

lipinbor@bk.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу спросить совета :blush2:

Имеется в наличии квартира без всего - один голый бетон. Задумываюсь привести ее в порядок - сделать хотя бы стены и пол, провести проводку и трубы. Более тщательный ремонт с установкой всяких агрегатов пока не рассматриваю. Но многих тонкостей не знаю, поэтому хочу спросить совета у тех, кто когда-нибудь сталкивался с подобным ремонтом :blush2: Интересует все - процесс, сроки, стоимость и тп :blush2:

Опубликовано

Хочу спросить совета :blush2:

Имеется в наличии квартира без всего - один голый бетон. Задумываюсь привести ее в порядок - сделать хотя бы стены и пол, провести проводку и трубы. Более тщательный ремонт с установкой всяких агрегатов пока не рассматриваю. Но многих тонкостей не знаю, поэтому хочу спросить совета у тех, кто когда-нибудь сталкивался с подобным ремонтом :blush2: Интересует все - процесс, сроки, стоимость и тп :blush2:

У нас на все про все ушло 2 месяца. Бригада строителей из 2-х чел. Было бы быстрее, но мы не всегда могли вовремя все подкупить, так что иногда простаивали. Это с перепланировкой еще...

Стоимость... тут подсказать не могу, отчет по денюшке у папы, я у него поинтересуюсь.

Опубликовано

Анюта, а игде обещанные 3 месяца назад фотки:)????

Столько всего произошло, что я совершенно про эту темку позабыла!!! На днях пофотаю, у меня уже обжито все))) Приходите на чай!)

Опубликовано

Столько всего произошло, что я совершенно про эту темку позабыла!!! На днях пофотаю, у меня уже обжито все))) Приходите на чай!)

Легко и с удовольствием!!!

Спасибо за приглашение:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...