Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У нас как-то гостила бордосина, очень понравилась собака. Такая классная, плюшевая, ласковая до невозможности. Если не против покажу фоточки... Зовут Фиона, это ее друг 3х месячный Васька...и наша тогдашняя компашка почти целиком (не хватает младшей Фанты), (лабра это подруга Фионы, они в одной семье живут, щенок это щенок моей рыжей он уже нашел хозяина :)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ай Красавишна какая))) Жду пока мои раздадутся в ширь.. Они же все мелкие еще.. И фотографии красивые :) Бордосы кстати очень любят маленьких. И детей и щенков. Никогда не обидят, все терпят)) По фото с Голденом это видно))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 хоть не заходи сюда.... захлебнусь слюнями наверное скоро :lol2:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 хоть не заходи сюда.... захлебнусь слюнями наверное скоро :lol2: :lol2: как-то сплошные слюни у меня получаются)) что дома, что в теме :thumbup:
axana Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 какие они все классные,сипапульки такие,только недавно фильм смотрела,где он копу помогает
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :lol2: как-то сплошные слюни у меня получаются)) что дома, что в теме :thumbup:Если с моего старшего столько слюней, то сколько же с этой прелести)) страшно представить!!! :dribble:
HARLY Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какие девчонки замечательные!!!!!!!!!:clap_1:А Пироженка мелкая... Какие "мысли" на лбу!!!!!!!!!!!!:doh: Танюш, спасибо за позитив :signthankspin:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ну они сплошным потоком не льются же :lol2: самой смешно))))При виде еды лужи конечно появляются) Но я привыкла, у меня и лабруша одна тоже слюни пускает. Раньше, когда она пускала, я на них поскальзывалась, падала и ругалась громко матом... Потом эти слюнтяи появились, тут уж столько не выругаешь... Я теперь при полете на слюнях говорю спокойно "Прости меня, Флеечка, за то что ругалась раньше. Ты у меня совсем не слюнявая"))) Еще у нас по всему дому тряпочки теперь есть чтоб пасти вытирать :lol2:Какие девчонки замечательные!!!!!!!!!:clap_1:А Пироженка мелкая... Какие "мысли" на лбу!!!!!!!!!!!!:doh: Танюш, спасибо за позитив :signthankspin:И Вам спасибо за внимание))
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая прелесть :dribble: :dribble: :dribble:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Так, для позитивчика... Это про немецких)У вас есть дог, если: • вы указываете собаке на вещь, лежащую на верхней полке, и говорите: "Принеси мне это"• вы ходили с гипсом целый месяц после того, как упали в яму, вырытую вашей собакой• в вашей комнате стоят пять двадцатикилограммовых мешков с собачьим кормом• вы упали с кровати среди ночи только потому, что ваш пес залез под нее и застрял там... поэтому он встал.• вы слышите тяжелое дыхание рядом со своим ухом, но это не ваш муж• вы сидите на полу, так как диван занят• в вашем шкафу валяется полно сломанных игрушек• обычной собачьей игрушки вашей собаке хватает минут на 5 (в лучшем случае)• почтальон отказывается войти в ваш дом• ваш пес носит ваши футболки• ваш пес часто стоит перед кухонным окном, грустно осматривая через него мир.• у вашей собаки собственная спальня• вашим детям больше не надо умываться• вы купили кровать побольше, чтобы вашей собаке было где складывать свои лапы.• вы смотрите телевизор, сидя на полу, дабы ваша собака могла сидеть на кушетке позади вас, положив свою морду вам на плечо для того, чтобы лучше видеть кино.• вы говорите собаке "сидеть" и она пятится назад, пока не найдет стул• для того, чтобы завести вашу собаку к ветеринару, надо минимум 3 человека• вы гуляете со своей собакой и встречные знают ее по имени, а вы не имеете ни малейшего понятия, кто такие эти встречные• ваша собака может спрятать теннисный мячик (среди других вещей) у себя в губах и смотреть на вас невинными глазами: "что? я ничего не ем!"• когда вы покупаете автомобиль, вы обычно предварительно измеряете его длину и ширину• в каждой комнате вы держите хотя бы одно цветное полотенце, которым, впрочем никто, кроме собаки, не пользуется• две ваши собаки решили поиграть в комнате - и сбили головами люстру - во второй раз.• вы пылесосите свою машину и наибольшее количество шерсти находится на потолке.• вы уже научились натягивать на лицо улыбку, когда вас спрашивают: "а у вас есть седло для этой штуки?"• булочки, оставленные на холодильнике, к вечеру исчезают оттуда, а у вашей собаки нос в сахарной пудре.• ваша собака отлично видит, что именно вы готовите на кухне, и часто пытается помогать• вы купили себе телевизор с большим экраном; тем не менее, когда перед вами стоит ваш пес, этого экрана не видно• когда вы гуляете с собакой, люди предпочитают перейти на другую стороны улицы• вы купили диван специально для собак(и)• ваша собака знает, как открыть дверь в ванную (но она никогда не закрывает ее)• вы можете вести собаку, держась за ее ошейник• ваш кот предпочитает кушать, сидя сверху на холодильнике• ваша собака может нести баскетбольный мяч у себя в пасти• доберманы и немецкие овчарки кажутся вам небольшими собачками• вы чистите зубы и вам приходится отодвинуться в сторону, поскольку подошла ваша собака и она хочет пить• вас оштрафовали за превышение скорости, поскольку лапа вашей собаки была на акселераторе• гость дает команду вашей собаке: "сидеть". И она мгновенно садится - ему на колени• вы показываете свою фотографию, где вы стоите рядом с собакой, и вас спрашивают: "вы же тут сидите, правда?"• вы выгуливаете собаку, и вас спрашивают: "этот далматинец выращивался на стероидах?"• во время охотничьего сезона вы держитесь подальше от леса, если все же гуляете там, то собака одевает ярко оранжевую жилетку.• когда другие собаки смотрят на вашу, они часто проявляют сконфуженность, поскольку не могут определить на глазок ее видовую принадлежность.• вы принимаете душ, и вдруг ваша собака присоединяется к вам... чтобы сделать глоток воды• новая игрушка вашего щенка - 2х-килограммовый мячик для боулинга• ваша собака выходит из кухни задом• хранить еду на столе отнюдь не безопасно• один поцелуй вашей собаки может испортить весь ваш макияж• через ваше плече читает не ваш супруг, а ваша собакаВы выходите погулять со своей собакой, и...• ...пятилетняя девочка спрашивает у вас: "Почему Вы выгуливаете этого теленка?"• ...мимо проезжает автомобиль, останавливается, подъезжает к вам задним ходом. Водитель опускает окно и спрашивает: "Простите, пожалуйста, это ведь у вас собака, не так ли?". Когда вы отвечаете утвердительно, он поворачивается к своей жене и говорит: "Видишь, я же тебе говорил, что лошадей не выгуливают на улице!" - и уезжает.• ...шестилетний пацан посмотрел на вашу собаку и говорит: "Ого! Держу пари, она может проглотить целый рулон туалетной бумаги за один раз!"• ...большие люди, выгуливающие маленьких псов, говорят: "Понятия не имею, как ей удается ходить с таким на поводке!"Если вы слышали это хотя бы один раз, вы слышали это миллион раз...• "Это самая большая собака, которую я когда-либо видел"• "A где его седло?"• "Так, не понял, объясните мне, кто тут кого выгуливает?"• "Сколько же он есть?!"• "Где он спит???"• "Сколько эта зверюга весит?"• "Класс, какой огромный далматинец!"• "Говорите, это щенок? И кто вам поверит?"У вас готов ответ на любой вопрос о вашей собакеВ: "Как он вырос таким огромным?"О: "Вскормлен на корме "Малыш"!В: "У вас есть для него седло?"О: "Ну нет, мы его выдрессировали носить меня в зубах!"В: "Что это за порода?"О: "На самом деле это не собака, а лошадь. Просто она немного сконфужена"В: "Сколько он есть?"О: "Два ребенка в неделю"В: "Почему он такой большой?"О: "Мы живем рядом с атомной станцией."В: "Он кусается?"О: "Только по четвергам... Ой, сегодня как раз четверг..."В: "Сколько ест ваша собака?"О: "А сколько вы весите?"В: "Можно ли на нем покататься верхом?"О: "Нет, у него слишком высокие тарифы"В: "Чем вы кормите свою восьмидесятикилограммовую собаку?"О: "Всем, чем она пожелает"В: "Вы уже покормили его сегодня?"О: "А что? У вас пропал ребенок?"В: "Почему у него один глаз голубой, а другой - карий?"О: "У него было два отца."
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Изначально у нас было 2 лабрадора. Мы устали вытаскивать их из пастей всяких агрессивных собак и купили им охрану - Нему. Бордосы в детстве очень пугливы, поэтому поначалу мы охраняли трех собак. в полгода Нема встала на защиту. Причем не агрессивно, а так тактично! Она встает между своими собаками и обидчиками и просто отгоняет. А жили мы тогда в Москве, защищались преимущественно от Корса и еще от парочки агрессоров. У них хозяева "веселые". Их собаки жрут беспомощных лабров, а они стоят и умиляются. Но это совсем другая тема. Так вот, у Немы еще имя такое, означает "справедливый гнев". Характер мне очень нравится, она и правда справедлива. В общем влюбились мы.. так в семье появилась еще и Пира. а Рейчел - мечта детства мужа. Мы переехали в деревню и решили исполнить все мечты))) Я подарила мужу Рейчел, а его "подарочек" для меня родится только в июне :blush2: Рейчел - это нечто. Она огромна, но так нежна! Всегда целуется и на ручки лезет. Они у меня вообще все "карманные собачки")) То ли воспитание старших лабров дает о себе знать, то ли у нас в семье по-другому быть не может.. у нас наверно даже питбуль станет котеночком :thumbup: Встречают всех виляя хвостиками. Но в тоже время на территорию никого не пустят, пока мы не подойдем. И не любят резких движений от гостей. Вот :)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну они сплошным потоком не льются же :lol2: самой смешно))))При виде еды лужи конечно появляются) Но я привыкла, у меня и лабруша одна тоже слюни пускает. Раньше, когда она пускала, я на них поскальзывалась, падала и ругалась громко матом... Потом эти слюнтяи появились, тут уж столько не выругаешь... Я теперь при полете на слюнях говорю спокойно "Прости меня, Флеечка, за то что ругалась раньше. Ты у меня совсем не слюнявая"))) Еще у нас по всему дому тряпочки теперь есть чтоб пасти вытирать :lol2:И Вам спасибо за внимание))Мои тоже перед мисками болото разводят)) но со старшим случаются минуты нежности, когда он как маньяк начинает облизывать меня и Хаммера))) когда нам все таки удается от него отвязаться, мы уже мокрые насквозь) :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Aletha & Violetta, она тоже молоденькая, ей 9 месяцев с небольшим на фото, девочка очень ладненькая, а характер меня покорил, не ожидала от таких серьезных собак такого поведения. Со щенком она кстати очень аккуратно играла...
kseny1976 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Меня зовут Татьяна) Можно Таня и на ты)) Лет мне 18 и 108 месяцев...Собак 5, все девки. 2 лабра, 2 бордоса и 1 немка. Зовут их всех - Собака или Девки :thumbup: Палевая - Флея, Черная - Лето, Бордосы - Нема и Пира, Немка - Рейчел)) Моей фото нет!!! ТК с фотиком всегда я.. У нас вообще на фотографии времени как-то не хватает.Вообще, супер женская лига:thumbup: . Начинает терзать зависть:lol2:
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Очень красивые собаки, завидую :blush2:Я больше!!! :thumbup:У нас как-то гостила бордосина, очень понравилась собака. Такая классная, плюшевая, ласковая до невозможности. Если не против покажу фоточки... Зовут Фиона, это ее друг 3х месячный Васька...и наша тогдашняя компашка почти целиком (не хватает младшей Фанты), (лабра это подруга Фионы, они в одной семье живут, щенок это щенок моей рыжей он уже нашел хозяина :)Где в находите такие компании... :sorry:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Aletha & Violetta, она тоже молоденькая, ей 9 месяцев с небольшим на фото, девочка очень ладненькая, а характер меня покорил, не ожидала от таких серьезных собак такого поведения. Со щенком она кстати очень аккуратно играла...ничего себе.. в 9 месяцев - хорошааа!!! Вообще, супер женская лига:thumbup: . Начинает терзать зависть:lol2:ага))) у нас в семье 2 мужика - муж и сын) как в малине живут)Я больше!!! :thumbup:Питомник подсказать? :lol2: Где в находите такие компании... :sorry:Ищите лучше!
Olenka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :dribble: оооо какая у вас компания большая и дружная...рассказывайте про собачек и фоток побольше )))
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Ура! Я поняла как вставить фото из ВК))) Сейчас будут фоточки)))Издеваюсь над РейчЗдоровый крепкий сонФилипокНемаНемочка купалась в грязькеНемочка страдаетНема маленькаяДекорашка мояДемонНемочке месяцДва дебила - это силаРотвейлерВсе.
Эшли В-донск Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Очень красивые собаньки, подскажите из какого питомника бордосы?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не могу налюбоваться, какие они чудесные!!!!) :thumbup:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Тоже смотрю и балдею :thumbup:, такие клевые, все, Нема это вообще что то :dribble:
Aletha & Violetta Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Очень красивые собаньки, подскажите из какого питомника бордосы?Бордосы из питомника Вергенти. Хороших собак там делают :)Спасибо за комплименты.
OlgaBin Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Здорово! Какая вы счастливая! Собачки чудесные!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Рассказывайте нам побольше про Ваших девочек!!!!! :clap_1:
Мася Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вы все замечательные :thumbup: Я в восторге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.