Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Похвастаюсь своей красоткой))Зовут красоту - Немезида.
Denis&Alla Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Зовут красоту - Немезида.Ух ты! Крутая Немезида какая! :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая лапочка))))) Слюней небось море :lol2: Буч из фильма не этой ли породы? :hmm:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ух ты! Крутая Немезида какая! :thumbup:Спасибо))) Сейчас еще покажу.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Красотка какая! :thumbup:
Данко Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Красавица какая! :thumbup: У меня у кобеля "любовь всей жизни" такой же породы. Показывайте ещё Немезидочку, обожаю и когда-нибудь заведу!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Нема Щеночек Рейчел (немецкий дог)НемаВсеПироженка маленькаяИ, собственно, почему Я на этом форуме)) ЛабрушиКакая лапочка))))) Слюней небось море :lol2: Буч из фильма не этой ли породы? :hmm:Буч - который вроду Хуч, не? Ага, этой породы))) Слюней - я в них моюсь...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая лапочка))))) Слюней небось море :lol2: Буч из фильма не этой ли породы? :hmm:Хуч такой же породы)) Из фильма "Хуч и Тёрнер"И слюней там реально море :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Буч или Хуч :lol2: я сама плохо помню, но сам пёс очень запоминающийся ;)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Красотка какая! :thumbup:Спасибки))Красавица какая! :thumbup: У меня у кобеля "любовь всей жизни" такой же породы. Показывайте ещё Немезидочку, обожаю и когда-нибудь заведу!Все фото выбрала, которые есть.. Буду выкладывать по мере появления))
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ВсеЭто все ваши? :dribble: Здорово :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Это все ваши? :dribble: Здорово :thumbup:Всё моё :blush2:
Present_D Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Слюней - я в них моюсь...:thumbup: Хорошая фраза!)Немочка - просто прелесть!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 :thumbup: Хорошая фраза!)Немочка - просто прелесть!*шепотом* это Пирочка))))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ух ты, какая у Вас классная банда! :thumbup: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всё моё :blush2:Очень красивые собаки, завидую :blush2:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Бордосы - очень интересные собаки) Сообразительные, детей любят, охраняют... Они оооочень нежные, чего не скажешь по виду :thumbup: Но очень серьезные. У них даже в щенячьем возрасте нет лабрадорского восторга. Не знаю что еще о них рассказать. Будут вопросы - задавайте)) Так, с ходу, и не идет ничего в голову..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всё моё :blush2:И общее количество - сколько??? :Jumpy: ммммммм, складочки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Огласите весь список пожалуйста (С) :lol2: :lol2: :lol2: сколько их там у Вас? имена, пароли, явки, какие породы, клички и Вас как зовут?)))
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Меня зовут Татьяна) Можно Таня и на ты)) Лет мне 18 и 108 месяцев...Собак 5, все девки. 2 лабра, 2 бордоса и 1 немка. Зовут их всех - Собака или Девки :thumbup: Палевая - Флея, Черная - Лето, Бордосы - Нема и Пира, Немка - Рейчел)) Моей фото нет!!! ТК с фотиком всегда я.. У нас вообще на фотографии времени как-то не хватает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Собак 5, все девки. 2 лабра, 2 бордоса и 1 немка. :dribble: :thumbup: давайте еще фоточек!!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Завтра постараюсь накопать.. Сейчас убегаю, Ребеночка из школы забирать.Вот для затравочки))) фото маленькой Пироженки
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Меня зовут Татьяна) Можно Таня и на ты)) Лет мне 18 и 108 месяцев...Собак 5, все девки. 2 лабра, 2 бордоса и 1 немка. Зовут их всех - Собака или Девки :thumbup: Палевая - Флея, Черная - Лето, Бордосы - Нема и Пира, Немка - Рейчел)) Моей фото нет!!! ТК с фотиком всегда я.. У нас вообще на фотографии времени как-то не хватает.Потрясающе!!!!! Все девочки безумно красивые!!!!! :dribble: Пора уже заставить фотоаппарат сделать фото " Я и девочки"))))Боже!!! Маленькая Пироженка :dribble: заверните мне две!!!!! :lol2: она - чудо!!!!
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ой, какая красота, рыжулька-восторг :thumbup: у нас парочка таких гуляет :)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Потрясающе!!!!! Все девочки безумно красивые!!!!! :dribble: Пора уже заставить фотоаппарат сделать фото " Я и девочки"))))Боже!!! Маленькая Пироженка :dribble: заверните мне две!!!!! :lol2: она - чудо!!!!ой, какая красота, рыжулька-восторг :thumbup: у нас парочка таких гуляет :)Ой, девочки, обязательно заставлю..Спасибо за лестные отзывы, очень приятно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.