Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Лео(Сан Блис МакДауэлл )

svetlana&leo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ты бы ее сейчас видела))) лежит рядом довольная)) вместе со мной на вас смотрит))

как воспринимает первый опыт перехода в девушки? давай фотки

Опубликовано

Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)

e27d37da938f.jpg

Опубликовано

Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)

e27d37da938f.jpg

братик наш шкодник красвчик рыжуля!Леночка очень приятно видеть вас у нас в темке пишите чаще давайте дружить :ok:

братик наш шкодник красвчик рыжуля!Леночка очень приятно видеть вас у нас в темке пишите чаще давайте дружить :ok:

прикольня рыжая попа и хвост !Оскар матросик!

Опубликовано

e27d37da938f.jpg

caa8e5ae0e3c.jpg

Опубликовано

e27d37da938f.jpg

e65f327f3c4d.jpg

caa8e5ae0e3c.jpg

e415b2c076e2.jpg

Опубликовано

Сегодня наш Леушка в первый раз ходил на послушку..Он конечно не совсем еще понял что от него хотят но очень старался...Ходили муж с сыном я с мелкой была дома у нас брр холодно-18.Очень переживала как там мои..Приехали они все на эмоциях им понравилось..Надеюсь что через несколько занятий малыш поймет что от него хотят и мы станем послушно ходить рядом и не поднимать всякую гадость.. очень надеюсь..будем стараться повторять что показали правда еще смутно сама все понимаю...как можно такого шилопопа удержать на поводке и научить не есть то что не положено..

63c57062842f.jpg

79716ef5b78d.jpg

b5bfa52cbe3c.jpg

924490e96648.jpg

8550887f744b.jpg

b254e7f5c0af.jpg

Опубликовано

Сегодня наш Леушка в первый раз ходил на послушку..Он конечно не совсем еще понял что от него хотят но очень старался...Ходили муж с сыном я с мелкой была дома у нас брр холодно-18.Очень переживала как там мои..Приехали они все на эмоциях им понравилось..Надеюсь что через несколько занятий малыш поймет что от него хотят и мы станем послушно ходить рядом и не поднимать всякую гадость.. очень надеюсь..будем стараться повторять что показали правда еще смутно сама все понимаю...как можно такого шилопопа удержать на поводке и научить не есть то что не положено..

уууууууууухххххххххххх :clap_1:

Джем, правда, ест гадость до сих пор.

Опубликовано

уууууууууухххххххххххх :clap_1:

Джем, правда, ест гадость до сих пор.

и как бороться ..переживаю везде отравы кидают.у нас если схватил что то то все не отдаст(((

Опубликовано

Светочка, поздравляю с 1 сентября!!!! Лео пошел в школу!!!Ура!!!Ура!!! Вы молодцы и все у вас получится!!!

Спасибо мама Наташа ...!мы стараемся очень хочется чтоб вы нами гордились!

я отношусь к этому спокойно. :blush2:

а если съест отраву или кость проглотит.......мне даже думать об этом жуть как страшно

Опубликовано

63c57062842f.jpg

79716ef5b78d.jpg

b5bfa52cbe3c.jpg

924490e96648.jpg

8550887f744b.jpg

b254e7f5c0af.jpg

молодцы!поздравляем вас!желаю, чтобы Лео был послушным учеником и очень быстро научился применять полученные знания на деле!))удачи вам!

Опубликовано

Лена, Оскар замечательный мальчик, красавец, выкладывай фотки почаще еще!!!

да брат у нас чудо ..я с ним по скайпу знакома ..а какой умняк поводок начулся приносить сам чтоб гулять идти....

Опубликовано

Спасибо мама Наташа ...!мы стараемся очень хочется чтоб вы нами гордились!

а если съест отраву или кость проглотит.......мне даже думать об этом жуть как страшно

я ВЕРЮ - не будет.

тем более у нас с Джемом есть планы

:blush2:

Опубликовано

молодцы!поздравляем вас!желаю, чтобы Лео был послушным учеником и очень быстро научился применять полученные знания на деле!))удачи вам!

спасибо дорогие мои!

я ВЕРЮ - не будет.

тем более у нас с Джемом есть планы

:blush2:

расскажите по секрету о Ваших планах ....а то интрига уже запущена!!

Опубликовано

Знакомые места площадки) Молодцы что сделали свою страничку, теперь много Лео!!! Тут еще ваша сестричка-красавица Джуля есть. Надо сходить к вам на ОКД посмотреть что за занятия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...