svetlana&leo Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ох, ты бы ее сейчас видела))) лежит рядом довольная)) вместе со мной на вас смотрит))как воспринимает первый опыт перехода в девушки? давай фотки
korolishka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)
svetlana&leo Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)братик наш шкодник красвчик рыжуля!Леночка очень приятно видеть вас у нас в темке пишите чаще давайте дружить :ok:братик наш шкодник красвчик рыжуля!Леночка очень приятно видеть вас у нас в темке пишите чаще давайте дружить :ok:прикольня рыжая попа и хвост !Оскар матросик!
korolishka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)
svetlana&leo Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Милая улыбка !!!красавец мужщинка...как бысто проходит щенячий возраст
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Мама Лена какие позитивные фотки ..а зайчик просто прелесть :thumbup:
korolishka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет! А мы ваш братик - Оскар) уже большие и смешные)что ни день-то новая история для смеха. Буквально за неделю мы успели открыть шкаф и раскидать по всей квартире картошку, или еще лучше-муку)также любим погрызть мою косметику, полазить в моей сумочке и разгрызть гелевую ручку, чтобы потом вымазаться в чернила (нос, борода, лапа). А еще круче- вчера мы залезли в мою другую сумку и погрызли новый паспорт и кошелек,благо деньги не заметили, а то б и до з\п не дожила бы)))) А вообще, мы бываем очень романтичные-станем на кресло и наблюдаем в окошко, что там происходит)) вот такие мы забавные))прилагаю несколько фото. пишите, комментируйте) с уважением, Елена)
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня наш Леушка в первый раз ходил на послушку..Он конечно не совсем еще понял что от него хотят но очень старался...Ходили муж с сыном я с мелкой была дома у нас брр холодно-18.Очень переживала как там мои..Приехали они все на эмоциях им понравилось..Надеюсь что через несколько занятий малыш поймет что от него хотят и мы станем послушно ходить рядом и не поднимать всякую гадость.. очень надеюсь..будем стараться повторять что показали правда еще смутно сама все понимаю...как можно такого шилопопа удержать на поводке и научить не есть то что не положено..
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня наш Леушка в первый раз ходил на послушку..Он конечно не совсем еще понял что от него хотят но очень старался...Ходили муж с сыном я с мелкой была дома у нас брр холодно-18.Очень переживала как там мои..Приехали они все на эмоциях им понравилось..Надеюсь что через несколько занятий малыш поймет что от него хотят и мы станем послушно ходить рядом и не поднимать всякую гадость.. очень надеюсь..будем стараться повторять что показали правда еще смутно сама все понимаю...как можно такого шилопопа удержать на поводке и научить не есть то что не положено..уууууууууухххххххххххх :clap_1: Джем, правда, ест гадость до сих пор.
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 уууууууууухххххххххххх :clap_1: Джем, правда, ест гадость до сих пор.и как бороться ..переживаю везде отравы кидают.у нас если схватил что то то все не отдаст(((
Delicia&Nataliya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Светочка, поздравляю с 1 сентября!!!! Лео пошел в школу!!!Ура!!!Ура!!! Вы молодцы и все у вас получится!!!
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и как бороться ..переживаю везде отравы кидают.у нас если схватил что то то все не отдаст(((я отношусь к этому спокойно. :blush2:
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Светочка, поздравляю с 1 сентября!!!! Лео пошел в школу!!!Ура!!!Ура!!! Вы молодцы и все у вас получится!!!Спасибо мама Наташа ...!мы стараемся очень хочется чтоб вы нами гордились!я отношусь к этому спокойно. :blush2:а если съест отраву или кость проглотит.......мне даже думать об этом жуть как страшно
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 какие красавцы!!!Мне тоже нравится...Я влюблена!
Delicia&Nataliya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Лена, Оскар замечательный мальчик, красавец, выкладывай фотки почаще еще!!!
korolishka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня наш Леушка в первый раз ходил на послушку..Он конечно не совсем еще понял что от него хотят но очень старался...Ходили муж с сыном я с мелкой была дома у нас брр холодно-18.Очень переживала как там мои..Приехали они все на эмоциях им понравилось..Надеюсь что через несколько занятий малыш поймет что от него хотят и мы станем послушно ходить рядом и не поднимать всякую гадость.. очень надеюсь..будем стараться повторять что показали правда еще смутно сама все понимаю...как можно такого шилопопа удержать на поводке и научить не есть то что не положено..молодцы!поздравляем вас!желаю, чтобы Лео был послушным учеником и очень быстро научился применять полученные знания на деле!))удачи вам!
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Лена, Оскар замечательный мальчик, красавец, выкладывай фотки почаще еще!!!да брат у нас чудо ..я с ним по скайпу знакома ..а какой умняк поводок начулся приносить сам чтоб гулять идти....
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо мама Наташа ...!мы стараемся очень хочется чтоб вы нами гордились!а если съест отраву или кость проглотит.......мне даже думать об этом жуть как страшноя ВЕРЮ - не будет.тем более у нас с Джемом есть планы :blush2:
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 молодцы!поздравляем вас!желаю, чтобы Лео был послушным учеником и очень быстро научился применять полученные знания на деле!))удачи вам!спасибо дорогие мои!я ВЕРЮ - не будет.тем более у нас с Джемом есть планы :blush2:расскажите по секрету о Ваших планах ....а то интрига уже запущена!!
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 спасибо дорогие мои!расскажите по секрету о Ваших планах ....а то интрига уже запущена!!секрет.а то засмеете. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Знакомые места площадки) Молодцы что сделали свою страничку, теперь много Лео!!! Тут еще ваша сестричка-красавица Джуля есть. Надо сходить к вам на ОКД посмотреть что за занятия.
spring2210 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Хорошо, что фотки сделали)) я думаю в следующее воскресенье мы уже к вам присоединимся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.