Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какие фильмы посоветуете для ребёнка?

Dansk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Том Сойер - один из наших любимейших :)))) И Жил-был пёс отличный мультик! и ссылку посмотрела, оттуда тоже взяла. Спасибо!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слушайте а вот такой дурацкий вопрос. Как объяснять детям про красных и белых?) Ведь в наше детство все было ясно. Красные - хорошиши, белые - плохиши. А сейчас то получается уже не так однозначно, и спасающие корону империи неуловимые не такие уж хорошиши, поскольку лишают короны наследников династии.) Или просто не акцентировать на этом внимание. Просто в телевизоре были как раз неуловимые и когда они скакали на детский вопрос кто это? я привычно ответила - красные))) а кто такие красные?- спросили у меня. И я подвисла)

Опубликовано

А возраст ребенка каков?) Я вот например с детства очень люблю старый мультик "Лис и охотничий пес", но там есть моменты от которых я иной раз и сейчас пускаю слежу))) А так мультик про озорного лисенка и щенка который живет по соседству)

Полезла искать этот мультик недавно, хотела дочке поставить, так он какой-то не тот.

Идея вроде та, но собаки не те, мужик не тот, даже лис не так нарисован, где бы найти старого образца фильм.:sorry:

я вот про зверюшек все любила смотреть: Король воздуха, дорога домой, что-то больше не вспоминается:doh:

Опубликовано

Мой любимый старый фильм это Морозко,добрый,красочный и поучительный.Мои дети в восторге были...А ещё мои Хатико смотрели старшие(6лет и 4 года),плакала я,и дочка немножко всхлипнула.Вам наверное не подойдёт-грустный.

А любимый мультик моих детей это Маша и Медведь)))

Опубликовано

Мой любимый старый фильм это Морозко,добрый,красочный и поучительный.Мои дети в восторге были...А ещё мои Хатико смотрели старшие(6лет и 4 года),плакала я,и дочка немножко всхлипнула.Вам наверное не подойдёт-грустный.

А любимый мультик моих детей это Маша и Медведь)))

современная Маша? Мы про эту оторву постоянно смотрим и умиляемся, что ест дети шустрее нашей :)))

Где слеза - меня закидают помидорами за такие фильмы и перестанут доверять в выборе. Вчера смотрела "Роман с камнем" с Майклом Дугласом, ребёнок раскрыл рот и не дышал :lol2:

слушайте а вот такой дурацкий вопрос. Как объяснять детям про красных и белых?) Ведь в наше детство все было ясно. Красные - хорошиши, белые - плохиши. А сейчас то получается уже не так однозначно, и спасающие корону империи неуловимые не такие уж хорошиши, поскольку лишают короны наследников династии.) Или просто не акцентировать на этом внимание. Просто в телевизоре были как раз неуловимые и когда они скакали на детский вопрос кто это? я привычно ответила - красные))) а кто такие красные?- спросили у меня. И я подвисла)

А я безоценочно рассказала - эти за то боролись, а те за это. А дальше они там сами разберутся, кто хороший, кто плохой :)

Опубликовано

современная Маша? Мы про эту оторву постоянно смотрим и умиляемся, что ест дети шустрее нашей :)))

Где слеза - меня закидают помидорами за такие фильмы и перестанут доверять в выборе. Вчера смотрела "Роман с камнем" с Майклом Дугласом, ребёнок раскрыл рот и не дышал :lol2:

А я безоценочно рассказала - эти за то боролись, а те за это. А дальше они там сами разберутся, кто хороший, кто плохой :)

Да наша Маша-современная...А вообще я стараюсь больше читать,а фильмы,когда нет возможности почитать...

Опубликовано

Читаем много, но фильмы тоже нужны, пусть смотрит :)) Она любит фильм посмотреть, а потом пойти книжку об этом почитать :)

Опубликовано

про школу:

Внимание, черепаха!

Где ты, Багира? (мне не оч. нра - там как-то бессмысленно всё закончилось)

Маленькая принцесса (иностр.)

Новогодние приключения Маши и Вити

Огонь, вода и медные трубы

После дождичка в четверг ( :dribble: обожаю :dribble: )

Мэри Поппинс, до свиданья! (еее... там тоже Табаков играет)

Старая, старая сказка

Варвара краса, длинная коса

Там, на неведомых дорожках

Пограничный пес Алый

Опубликовано

Ну вот , что есть у нас в арсенале:

-Великан- про дружбу и толерантность

-Джуманши

-Айболит 66

-Роман с камнем

-Короткое замыкание(2)

-Из любви к другу

-Инопланетянин

-Мечтатель

-Бегущий свободным

-История дельфина

-Губби(обязательно посмотрите вместе)

_Реальная сказка

-Спартак и калашников( не пугайтесь он про жизнь)

-Энн из зеленых крыш

-Медведь

-Дймовочка( наш современный)

-Ты меня слышишь( про собаку)

-Дело старины Драма( про голдена)

-Берегись автомобиля

-Марфа и ее щенки

-Зейна покорительница Атласких гор

-Подкидыш( не нервируй меня Муля)

-Колыбельная для брата

-Белый плен( про хасок)

-Каникулы Саманты

-Оскар и Розовая дама( французский лучше,но вначале сами посмотрите)

-Тот еще карлосон

-Полосатый рейс

Хочу предупредить, что на многих фильмах сама рыдаю, но на детей очень часто драмы производят непонятное впечатление. В фильме "Великан" снимается Шарон Стоун(не знаю как пишется), история про дружбу детей ( мальчик инвалид в конце фильма умирает), а дочери пяти лет запомнилось "как они здорово придумали быть сильными".

Опубликовано

- Полианна ( классика!!!!)

-Флюк( про собак)

-Мишка по имени Винни(история времен первой мировой про прообраз Винни Пуха)

-Игрушки

-Чарли и шоколадная фабрика

-Моя ужасная Няня

-Мама ( Гурченка-коза, Боярский-волк.Дети в восторге)

-Тайна Красной планеты( жестковато, но полезно знать как без мамы бывает...)

Опубликовано

Из старых:

Кортик, Бронзовая птица, Дети капитана гранта

Из нового Нариния и первые 3 части Гарри Поттера, еще можно Повелителя стихий (мультик)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...