Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум, очень хочется услышать ваш опыт!

Сделали ремонт на кухне, осталось купить только обеденный стол! :thumbup:

И тут начались муки выбора, что брать - стекло, дерево или плитка?

Расскажите, какой у вас? И есть ли у кого-то стол с плиткой?

Очень понравилась вот такая модель:

1012600.jpg

Но хотелось бы послушать мнение тех, у кого такой стол есть!

Ну и про стекло и дерево тоже.

Опубликовано

Это смотря какая у Вас кухня-классика или хай-тек,главное чтобы ансамбЕль получился)

Меня интересует материал - дерево, стекло и плитка. А уж потом выбирать саму модель стола.

Я не знаю как свою кухню определить, не классика, но и не хай-тек прям какой-то. :dntknw:

Опубликовано

Мне очень нравится стекло, но с детьми это не реально, они обязательно что нибудь на него шандарахнут. На дерево может кто нибудь что нибудь пролить или поставить горячее. Наверно плитка практичнее всего. Но это если бы я выбирала себе домой :)

Опубликовано

Мне очень нравится стекло, но с детьми это не реально, они обязательно что нибудь на него шандарахнут. На дерево может кто нибудь что нибудь пролить или поставить горячее. Наверно плитка практичнее всего. Но это если бы я выбирала себе домой

Мне тоже очень нравится стекло. Очень красиво. Но вот практично ли? Что будет с ним, интересно, если что-то уронить? В магазинах пишут еще толщину стекла - какую надо, чтобы не треснуло?

У нас до этого стоял старый стол, дсп, покрытое пластиком - чуть что, на нем царапины. Непрактично совсем.

Сейчас поставили пока книжку из гостиной, дерево, да и не предназначенное для кухни - вечные эти скатерти, подставки под горячее - бе....

А вот плитка - интересный вариант... Но как в использовании, вот вопрос.

Опубликовано

У нас огромный стеклянный стол из ротанга. Конечно стелим скатерть или клеенку(((. Но это только потому, что после принятия пищи детей, на стол это совсем не похоже))). Приходится такую красоту прятать. Но это временно, дети растут. Прослужил два года, нет претензий ни капельки!!!

Это смотря какая у Вас кухня-классика или хай-тек,главное чтобы ансамбЕль получился)

Согласна полностью, потому как стол- это не только предмет мебели, но часть интерьера. И напрямую зависит от стиля кухни.

Опубликовано

Меня интересует материал - дерево, стекло и плитка. А уж потом выбирать саму модель стола.

Я не знаю как свою кухню определить, не классика, но и не хай-тек прям какой-то. :dntknw:

А Вы выложите фото, будет гораздо проще посказать...

У нас, напримар, деревянный стол в цвет кухонного гранитура, и всё это под цвет нашего лабрадорищи: белёный дуб с патиной)

Опубликовано

Имхо,только стекло на хромированных ногах под Вашу кухню.

На небольшой кухне стеклянный стол в самый раз - прозрачный,нет чувства "загромождения" мебелью. Берите толщиной не меньше 1см и дб написано-термогласс.

У нас, напримар, деревянный стол в цвет кухонного гранитура, и всё это под цвет нашего лабрадорищи: белёный дуб с патиной)

У нас также - беленый ясень с патиной, под Манюню :thumbup:

Опубликовано

ИМХО, вам коричневый/деревянный вообще не в кассу

кухня холодная, мне кажется только стекло

Стол с плиткой на картинке я показала как пример. Можно выбрать любые цвета и формы, к примеру вот так:

_-1_.jpg

Имхо,только стекло на хромированных ногах под Вашу кухню.

На небольшой кухне стеклянный стол в самый раз - прозрачный,нет чувства "загромождения" мебелью. Берите толщиной не меньше 1см и дб написано-термогласс.

Термогласс я так понимаю, чтобы можно ставить посуду?

О, какую красоту нашла. Цвет есть салатовый как моя кухня :thumbup:

forvard-orange_b.jpg

Опубликовано

О, какую красоту нашла. Цвет есть салатовый как моя кухня :thumbup:

forvard-orange_b.jpg

мне оч. нравится :blush2: причём я бы прям рыжий и взяла, было бы очень живенько на кухне :nyam:

Опубликовано

мне оч. нравится причём я бы прям рыжий и взяла, было бы очень живенько на кухне

Рыжий с зеленым? :hmm: Просто получается что ламинат темно-серый и столешница тоже, не знаю даже....

Блин, о еще какую красоту нашла. Но только желтый есть. И круглый наверное, не совсем практичный...

cvety_enl.jpg

Термогласс - закаленное стекло,очень трудно разбить (если сильно не стараться))

Если есть зеленый - вообще супер

Спасибо!

Вот зелененький

b1802.jpg

Кстати, стекло 10 мм. Про термо надо спросить.

Опубликовано

Рыжий на любителя конечно же, пару яркооранжевых полотенчиков, вазу с апельсинами и восторг :thumbup:

Жёлтый очень красивый, и с зелёным хорошо сочетается, но мне кажется в маленькую кухню круглый не очень удобно.

Салатовый стол я бы точно брать не стала, там цвет хоть и зелёный, но совсем другой зелёный, на мой взгляд нет ничего ужаснее одного цвета несовпадающих оттенков.

Всё очень ИМХО.

Опубликовано

А мне как раз нра - одна тональность) (разные оттенки), и круглый в маленькую кухню больше подойдет - больше народу можно посадить и задевать не будешь за углы), зеленый :thumbup:

имхо

Опубликовано

прально говорят, что сколько людей столько и мнений, ну и там всякие вкус и цвет :yes:

а мне кажется или стол и стулья (зелёные) разных оттенков ? :swoon:

Опубликовано

Рыжий на любителя конечно же, пару яркооранжевых полотенчиков, вазу с апельсинами и восторг

Жёлтый очень красивый, и с зелёным хорошо сочетается, но мне кажется в маленькую кухню круглый не очень удобно.

Салатовый стол я бы точно брать не стала, там цвет хоть и зелёный, но совсем другой зелёный, на мой взгляд нет ничего ужаснее одного цвета несовпадающих оттенков.

Всё очень ИМХО.

Про рыжий надо подумать :hmm:

Кухня снята на телефон, на самом деле цвет очень похож в реальности со столом.

Опубликовано

А мне как раз нра - одна тональность) (разные оттенки), и круглый в маленькую кухню больше подойдет - больше народу можно посадить и задевать не будешь за углы), зеленый

имхо

Овальный да, подойдет. Либо еще прямоугольный.

Вот мне нравится, чтобы либо стелко было матовое, либо чтобы были вставки, как вот на этом столе. Потому что, когда ешь, не очень хочется смотреть на ноги :lol2:

Вот такой вот есть еще вариант, он еще и трансформер, раскладывается

8889.jpg

Верунь,я за зеленый!

Спасибо!

Красота, конечно...

Блин... Столько красивых столов:

3bf16.jpg

obedennyi3.2.12.jpg

Вот такой еще зелененький есть

142.68.jpg

Опубликовано

Вот такой еще зелененький есть

142.68.jpg

у Вас в кухне то что не зелёное это тёмное дерево, типа венге? плохо видно просто)) если цвета совпадут, то мне кажется этот стол идеальный просто, и дерево и зелень и хром, хотя даже если не совпадут и Вас это устраивает тож хорошо))

последний прям совсем хайтечный мне кажецца :blush2:

Опубликовано

у Вас в кухне то что не зелёное это тёмное дерево, типа венге? плохо видно просто)) если цвета совпадут, то мне кажется этот стол идеальный просто, и дерево и зелень и хром, хотя даже если не совпадут и Вас это устраивает тож хорошо))

последний прям совсем хайтечный мне кажецца

То, что не зеленое у нас венге :nyam: - Шкафчик верхний под стекло, дверь входная в кухню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...