Umka29 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Олюшка, золотая девочка, потерпи немного - дни становятся длинней и станет легче, подкрепить витаминчиками - проколи курсами витамины группы Б... Держись! Ты - боец!..) Верим! И Петюне сил гнать хвори подальше..)
Вениамин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Олечка, вот ещё - для тебя! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 посылаем вам улыбки)))))))))))))
Таня и Барнюша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оленька, все будет хорошо!!!! Я узнавала :blush2: Позитивчик
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А я точно знаю, что у таких замечательных людей все может быть только определенным образом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!! :clap_1: просто целая прекрасная картина состоит из маленьких и не всегда красивых деталей!) так что мыслим в перспективу) обнимаем любимых хвостатых и знаем, что все замечательно!!!! :dribble: мне мальчики нашептали, а я им верю) :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а что у нас есть :dribble: :dribble: для вас :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 а что у нас есть :dribble: :dribble: для вас :dribble: Петька-уховертолет)) Кать, почему у мну такой картинки нету???
Aurea Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оля, Вам с Петей и всеми детками - всего самого-самого хорошего!!!! :buket2:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ребят, спасибо вам огромное, вы такие крутышки :thumbup: просто все как обычно навалилось разом, можт потому, что зима, холодно, да вот Петенька прихварывает, я ж псих, а не хозяйка, все боюсь чего-то не заметить, пропустить, не успеть... а пока вы с нами, мне не страшно. спасибо вам за все, родные вы наши!Конечно мы с вами!!!!!!!!!!!! Даже не надейся на иное, бдим, следим, желаем, в общем держись, дорогая, и Петюне передай :ok:
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Петька-уховертолет)) Кать, почему у мну такой картинки нету???не знаю :dntknw: это по-моему самая известная Петина фотка на форуме, Оль :blush2: но короче когда-ньть она у тя будет, во :gleam:
Персонаж Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ребят, спасибо вам огромное, вы такие крутышки :thumbup: просто все как обычно навалилось разом, можт потому, что зима, холодно, да вот Петенька прихварывает, я ж псих, а не хозяйка, все боюсь чего-то не заметить, пропустить, не успеть... а пока вы с нами, мне не страшно. спасибо вам за все, родные вы наши!Иногда нам бывает трудно взглянуть на наши хлопоты и печали с чувством юмора...Пару лет назад у меня была целая огромная истерика в ночи с одним единственном воплем "я устала!". И вот бреду я на кухню найти в аптечке нафтизин для облегчения отекшего носа. Спотыкаюсь. Вспоминаю, что надо давно приклеить оторвавшийся мысок от тапка. И даже клей у меня новенький есть. И вот - это вместо нафтизина - начинаю заклеивать тапок, по-прежнему наворачивая слез из глаз. По инструкции намазала равномерно и быстро прижала. Отсчитала сколько-то там секунд... И не смогла оторвать ни пальцы от пальцев и от тапка, ни тапок от пола. Так и застыла в позе страуса с красным носом в два часа ночи. Вот вам сейчас смешно, а я тогда повторно взвыла! :helpsmilie: До трех отдиралась. Потом отмывала клей от кожи. В четыре, ложась спать, поймала себя на том... что ржу :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не стоните, пред собою не лукавьте. Были в белой, нынче в чёрной полосе. Ах, оставьте свои жалобы, оставьте. Неужели Вы несчастнее, чем все.???? Если мучат Вас сердечные томленья, Если страсть лишает разума и сил, Проведите молчаливое сравненье, С тем несчастным, Кто вовеки не любил. Если жизнь полна печальных происшествий, К месту вспомните, что горе – не беда. Вас судьба лишь гладит против шерсти, А с других сдирает шкуру иногда. Говорите: мир не праведный остался, Но на свой удел ссылаетесь Вы зря. Вам кусок не самый лакомый достался. Для кого-то не нашлось и сухаря. Так оставьте свои жалобы, оставьте. Чёрный меч ещё над Вами не висел. Вы с другими свои беды сопоставьте И окажетесь удачливей, чем все........................................................................................Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий, И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наше общение с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука - поганая штука. Но мы ей объявим войну! Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну
Denis&Alla Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Иногда нам бывает трудно взглянуть на наши хлопоты и печали с чувством юмора...Пару лет назад у меня была целая огромная истерика в ночи с одним единственном воплем "я устала!". И вот бреду я на кухню найти в аптечке нафтизин для облегчения отекшего носа. Спотыкаюсь. Вспоминаю, что надо давно приклеить оторвавшийся мысок от тапка. И даже клей у меня новенький есть. И вот - это вместо нафтизина - начинаю заклеивать тапок, по-прежнему наворачивая слез из глаз. По инструкции намазала равномерно и быстро прижала. Отсчитала сколько-то там секунд... И не смогла оторвать ни пальцы от пальцев и от тапка, ни тапок от пола. Так и застыла в позе страуса с красным носом в два часа ночи. Вот вам сейчас смешно, а я тогда повторно взвыла! :helpsmilie: До трех отдиралась. Потом отмывала клей от кожи. В четыре, ложась спать, поймала себя на том... что ржу :lol2:Это пять баллов! :thumbup:Оль, короче, как и говорили, все по плану - за Петей глаз да глаз, а целебрекс закончится, дай знать, передам еще :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 седни, запихиваясь в электричку, у меня чуть не сперли кошелек)) причем я сначала думала, что меня просто за попу кто-то трогает, а оказалось - чья-то рука шарила в сумке) я в шоке!
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 седни, запихиваясь в электричку, у меня чуть не сперли кошелек)) причем я сначала думала, что меня просто за попу кто-то трогает, а оказалось - чья-то рука шарила в сумке) я в шоке!это специально было послано, чтобы Оля поняла, насколько бы было хуже, если бы все-таки сперли :ok:
Denis&Alla Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 седни, запихиваясь в электричку, у меня чуть не сперли кошелек)) причем я сначала думала, что меня просто за попу кто-то трогает, а оказалось - чья-то рука шарила в сумке) я в шоке!Да уж :hmm: . Лучше б просто попу трогали :lol2: :lol2:
Вениамин Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не стоните, пред собою не лукавьте. Были в белой, нынче в чёрной полосе. Ах, оставьте свои жалобы, оставьте. Неужели Вы несчастнее, чем все.???? Если мучат Вас сердечные томленья, Если страсть лишает разума и сил, Проведите молчаливое сравненье, С тем несчастным, Кто вовеки не любил. Если жизнь полна печальных происшествий, К месту вспомните, что горе – не беда. Вас судьба лишь гладит против шерсти, А с других сдирает шкуру иногда. Говорите: мир не праведный остался, Но на свой удел ссылаетесь Вы зря. Вам кусок не самый лакомый достался. Для кого-то не нашлось и сухаря. Так оставьте свои жалобы, оставьте. Чёрный меч ещё над Вами не висел. Вы с другими свои беды сопоставьте И окажетесь удачливей, чем все........................................................................................Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий, И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наше общение с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука - поганая штука. Но мы ей объявим войну! Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Да уж :hmm: . Лучше б просто попу трогали :lol2: :lol2:во-во, за попу было бы приятнее)) а так - получается, что за деньги))
Виталий Нурк Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 во-во, за попу было бы приятнее)) а так - получается, что за деньги)) :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Оль! Ты - супер!! :thumbup: :thumbup:
wina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вас послать ? посылаю !))) не вешать нос, гардемарины!!! анекдот в тему: один приятель утешает другого - "жизнь - она как зебра"... через некоторое время встречаются, - "ну вот видишь, я же говорил..."- "да. ты был прав, та полоса была светлая"...---и еще про зебру ( простите за баян) "жизнь - она как зебра - белая полоса, черная белая, черная, а дальше жопа ..." Не стоните, пред собою не лукавьте. ...............................................................................Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий, И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наше общение с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука - поганая штука. Но мы ей объявим войну! Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко днуОль :thumbup: но второе больше понравилось )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.