Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 http://video.mail.ru/inbox/lapusia/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ржачь не проходит!Такая чудная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ржачь не проходит!Такая чудная! Это был такой прикол в итоге она её перевернула, подошла посмотрела, типа а чё это миска на полу лежит, кто это сделал?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Паркет еще жив или взбух окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Паркет еще жив или взбух окончательно?Квартира в ужасном состоянии, она под ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Smile Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а у нас такая же подставка Супер! правда, Маля так не пила и не пьет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а у нас такая же подставка Супер! правда, Маля так не пила и не пьет=)Она только один раз так пила))))) Утром встала и не знаю что на неё нашло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Она только один раз так пила))))) Утром встала и не знаю что на неё нашло)))Тонко намекала , что ей охото выкупаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эмми Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ай да Салли, ай да молодец! Творчески подошла к такому обыденному вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Расколбас у собаньки...Смешная зверушка. Чудо-девонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ыыыыы, какая ржачная!!!!она видать купаться хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Отличчно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Весёлая пёся! Мой тоже так делал правда миска на полу стояла так он в неё прям чут ли не залазил. Наверно думал что это ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonuhka&yaksik Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 прикольная малышка, просто артистка цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Наконец-то я увидела, как ретривер купается в собственной миске! Про это столько рассказывали на форуме, мне всегда было интересно, как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан & Ванда Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это просто утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Чудо ребёнок)))), у неё этот расколбас каждый день, разгоняется, и начинает по всей квартире носиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Супер... умерли всей семьей от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.