Жанна и песы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот страшилки то : все лабры портят вещи .... и тд.. С таким началом и подходом - лучше не берите никого - ни лабров , ни дворняг...
oksanalob Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Все лабрадоры портят вещи? Мы хотим взять подрощенную девочку - 1 годик. Но пока не знаем как она себя будет вести дома. Оставаться одна она будет максимум на 3-4 часа и то не каждый день.не все. У моей на счету только три пары тапок )))
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У подрощенной собаки наверняка есть прежние владельцы, ну или заводчик, у которого она сейчас живет. Как себя ведет собака в отсутствие людей, можно узнать у них.
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот страшилки то : все лабры портят вещи .... и тд.. С таким началом и подходом - лучше не берите никого - ни лабров , ни дворняг... Не, ну что начинать бычить-то? Я спрашиваю, интересуюсь. Вы, как опытные вледельцы, знаете все тонкости породы.
Жанна и песы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, ну что начинать бычить-то? Я спрашиваю, интересуюсь. Вы, как опытные вледельцы, знаете все тонкости породы.Да никто не бычит... просто смотря как ко всему относиться... если хотите и любите собак, то нет никаких преград, а все эти страшилки только отпугивают ..почитайте повнимательней форум- есть разные темы, просто всего не объяснишь в нескольких фразах, почитайте и сделайте выводы для себя: насколько вам нужна собака( или нет):)
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да никто не бычит... просто смотря как ко всему относиться... если хотите и любите собак, то нет никаких преград, а все эти страшилки только отпугивают ..почитайте повнимательней форум- есть разные темы, просто всего не объяснишь в нескольких фразах, почитайте и сделайте выводы для себя: насколько вам нужна собака( или нет):)Собака гужна. У нас недавно умерла собачка, прожила 18 лет ( не лабр) ! Хочется четвероного друга для себя и для ребенка (7 лет)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Собака гужна. У нас недавно умерла собачка, прожила 18 лет ( не лабр) ! Хочется четвероного друга для себя и для ребенка (7 лет)Угадать какой характер будет у Вашей собаки невозможно, но одно можно сказать на 100% если Вы будете уделять достаточное количество времени своей собаке и воспитывать ее так как Вам нужно, то результат не заставит себя долго ждать.
professor78 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Щенок, он же любопытный, а потрогать, кроме как зубами, ничем не может.Мой же перепост))):Решение простое - клетка. Когда владел боксером, он тоже был жутким хулиганом. Поставил клетку. Большую 3 на 2 метра. стал собакина закрывать (ни в коем случае не наказывать заточением в клетку). После стал ненадолго выходить из квартиры, оставив дверь в клетку открытой. Если были разрушения, закрывал и уходил. Если без косяков, то хвалил и вновь уходил, оставляя клетку открытой. Пёса быстро вкурил, что свобода напрямую зависит от поведения. Они, барбосы, вообще очень сообразительные создания. Главное собакина не бить. Особенно, если он не поймет за что. Если Вы вернулись домой и увидели разруху, ни в коем случае не наказывайте пса. Наказать можно только в момент совершения преступления.В итоге клетка стала родным домом (там самое кофортное по температуре место) и больше никогда не закрывалась.
Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я свою брала в 11 месяцев. У нас все целое - и вещи, и мебель. Ничего от собаки не убираю, клетки не было. Из обуви ей позволено брать тапочки - она их с удовольствием таскает, приносит, когда приходишь домой, приносит гостям тапочки - все просто рады)))САмое интересное -тапочки не грызет. Может 2 пары сложить в кучу и спать на них. У нее к ним вообще какое то "умилительно-нежное" отношение :thumbup: Другую обувь не трогает. Правда имеем слабость к раздиранию бумаги и картона в мелкие куски, а еще больше к блистерам с таблетками(( Самое ценное что было съедено - моя мед.справка для автошколы :lol2: Таблетки это единственное что я убираю повыше и подальше. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Чародейка
professor78 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Трудно сказать, может везёт, может я неправильно с первым занимался, но у меня всё сурово было. Съеденная обувь, телефоны, гарнитуры, пульты, мебель, обгрызенны углы. А в довесок открывал шкаф-купе, в прихожей (умный, зараза))), снимал с вешалок всю одежду, доставал обувь, стаскивал всё это в кучу перед дверью, ссанёт скраю и спит на ней, царь горы, блин. Заводчик сказал: -Это он так по вам скучает. Хренасе! Скучает...Но в итоге вышеупомянутый метод помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти