Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: ржу!Зато вы большая молодец, хоть и не олень :ok:Олени тоже хорошие:slow:
Irina72 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Олени тоже хорошие:slow:Прикалываетесь? Значит настроение хорошее!!!!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Прикалываетесь? Значит настроение хорошее!!!!!!!Жизнь то движется, если не прикалываться то с ума можно сойти:nono:
Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Девчонки помогайте кто еще в этом районе, может парня ищут с ног сбились, нужно повесить объявки. Семья которая его нашла держит пока у себя, за забор не выпускает, бояться что он убежит, переживают. Вообще я у них спросила, не хотят ли они его потом себе оставить, пока молчат.
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вчера писала, глюкнун интернет - не сохранилось сообщение.Значит так - ОПК "БОР" - это объект Управления Делами Президента, закрытая, охраняемая территория, въезд только по пропускам.В этом направлении - конечная остановка автобуса, дальше есть пара дачных поселков и поля.Вокруг БОРА элитные коттеджные поселки, тоже охраняемые.В паре остановок - поселок "Лесное", деревня Судаково, дачный поселок "Подмосковье" ну и собс-но наш поселок санаторий "Подмосковье". Это точно не наш лабрадор - наших знаю всех в лицо, все на месте.Съезжу в Лесное, поклею там сегодня-завтра. В Судаково лабры только Потапенко, все шоколадные и черные.На самом деле, у нас не сильно заселенная территория, большие участки леса, поля. В самом БОРу попросила детей, кто там проживает, поклеить объявки - сегодня сын раздаст в школе.А что говорят люди, которые его нашли - где, при каких обстоятельствах? Они сами в БОРу проживают?
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вчера писала, глюкнун интернет - не сохранилось сообщение.Значит так - ОПК "БОР" - это объект Управления Делами Президента, закрытая, охраняемая территория, въезд только по пропускам.В этом направлении - конечная остановка автобуса, дальше есть пара дачных поселков и поля.Вокруг БОРА элитные коттеджные поселки, тоже охраняемые.В паре остановок - поселок "Лесное", деревня Судаково, дачный поселок "Подмосковье" ну и собс-но наш поселок санаторий "Подмосковье". Это точно не наш лабрадор - наших знаю всех в лицо, все на месте.Съезжу в Лесное, поклею там сегодня-завтра. В Судаково лабры только Потапенко, все шоколадные и черные.На самом деле, у нас не сильно заселенная территория, большие участки леса, поля. В самом БОРу попросила детей, кто там проживает, поклеить объявки - сегодня сын раздаст в школе.А что говорят люди, которые его нашли - где, при каких обстоятельствах? Они сами в БОРу проживают?Спасибо за все, сегодня созвонюсь уточню поточнее.
misolgo4ka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за все, сегодня созвонюсь уточню поточнее.Здравстуйте, девочки! Спасибо, что ищете хазяев лабрика-это мы с мужем его нашли. Мы в течении нескольких дней проводим активные поиски, проездили на машине и прошли пешком все близ.лежайшие окрестности никто его не ищет и не видел лабрика с такой окраской. Его видели мы узнали, в выходные, около церкви он кидался на все машины, около деревни "Одинцово" (рядом с д.Судаково), он прыгал в машину к женщине, около магазина деревни "Одинцово", потом его путь проследовал на речку "Рожайка" там он приставал к соседским девчонкам, потом он прибежал к нашему дому.Мы с Сережей во-вторник ездили в ОПК "Бор" там охранник (тоже любитель Лабрадоров) сказал, что никто не спрашивал про него, спрашивали про 2-х овчарок, хозяева оставили объявления на них. Ездили дальше на платную рыбалку, там тоже самое, спрашивали только про 2-х овчарок.
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Здравстуйте, девочки! Спасибо, что ищете хазяев лабрика-это мы с мужем его нашли.Мы в течении нескольких дней проводим активные поиски, проездили на машине и прошли пешком все близ.лежайшие окрестности никто его не ищет и не видел лабрика с такой окраской. Его видели мы узнали, в выходные, около церкви он кидался на все машины, около деревни "Одинцово" (рядом с д.Судаково), он прыгал в машину к женщине, около магазина деревни "Одинцово", потом его путь проследовал на речку "Рожайка" там он приставал к соседским девчонкам, потом он прибежал к нашему дому.Мы с Сережей во-вторник ездили в ОПК "Бор" там охранник (тоже любитель Лабрадоров) сказал, что никто не спрашивал про него, спрашивали про 2-х овчарок, хозяева оставили объявления на них. Ездили дальше на платную рыбалку, там тоже самое, спрашивали только про 2-х овчарок.Как хорошо что вы вышли на форум. Мы пытаемся найти хозяев этого чудесного мальчика но пока ничего. Девчонки покидайте по доскам пож.
misolgo4ka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как хорошо что вы вышли на форум. Мы пытаемся найти хозяев этого чудесного мальчика но пока ничего. Девчонки покидайте по доскам пож.Спасибо, что есть такой форум :thumbup: и ужас,что есть такие хозяева, которые бросают своих питомцев. :ranting:
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Нда в том месте он может быть от куда угодно и из сан.Подмосковье 3 км. Ильинское 1 км, еще куча деревень да и А 107 не далеко в общем прибежать мог откуда угодно, а может специально на машине заехали, выкинули и уехали.Вам спасибо за парня... Изменено 31 января, 2013 пользователем taf82
misolgo4ka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нда в том месте он может быть от куда угодно и из сан.Подмосковье 3 км. Ильинское 1 км, еще куча деревень да и А 107 не далеко в общем прибежать мог откуда угодно, а может специально на машине заехали, выкинули и уехали.Вам спасибо за парня...Мы тоже так думали, что прибежал от близ.лежайших мест, но инфы по пса засветилась уже в инете и мы оставляли инфу везде. Я бы уже на месте хохяев все обзвонила и объездила, но тут мы склоняемся, что его выкинули и именно из машины т.к. он ко всем в деревне хотел влезьть в машину. Вам всем спасибо большое за помощь! :nyam:
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нда в том месте он может быть от куда угодно и из сан.Подмосковье 3 км. Ильинское 1 км, еще куча деревень да и А 107 не далеко в общем прибежать мог откуда угодно, а может специально на машине заехали, выкинули и уехали.Вам спасибо за парня...Танюш, не Подмосковный точно - я наших всех знаю!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Танюш, не Подмосковный точно - я наших всех знаю!И че нам теперь делать?
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И че нам теперь делать?Я ответила Тане, что этот лабр не из санатория "Подмосковье" - я тут живу, свои знаю всех, у нас их мало)А делать - поездим по окрестностям - поклеим объявки, если отклика не будет - будем новых хозяев искать...Мы тоже так думали, что прибежал от близ.лежайших мест, но инфы по пса засветилась уже в инете и мы оставляли инфу везде. Я бы уже на месте хохяев все обзвонила и объездила, но тут мы склоняемся, что его выкинули и именно из машины т.к. он ко всем в деревне хотел влезьть в машину. Вам всем спасибо большое за помощь! :nyam:Ольга - правильно?Спасибо, что не прошли мимо мальчишки!Ваши желания и возможности по собаке какие - если так и не отыщутся хозяева?
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я ответила Тане, что этот лабр не из санатория "Подмосковье" - я тут живу, свои знаю всех, у нас их мало)А делать - поездим по окрестностям - поклеим объявки, если отклика не будет - будем новых хозяев искать...Ольга - правильно?Спасибо, что не прошли мимо мальчишки!Ваши желания и возможности по собаке какие - если так и не отыщутся хозяева?Юль у нас там еще и заборье есть и куча других деревень не считая складов, я сомневаюсь что хозяева найдутся, но попробывать стоит, я к сожалению пока вам не помошник, еле на работу ползаю(((
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Юль у нас там еще и заборье есть и куча других деревень не считая складов, я сомневаюсь что хозяева найдутся, но попробывать стоит, я к сожалению пока вам не помошник, еле на работу ползаю(((Офф..мать, береги себя - по району поезжу, поклеюВ самом Заборье лабров не видела за 3 года, на складах наших - тоже не было.Одинцово, Лесное, Городок, Судаково - туда съезжу в субботу - раньше никак не могу выбраться(((
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Офф..мать, береги себя - по району поезжу, поклеюВ самом Заборье лабров не видела за 3 года, на складах наших - тоже не было.Одинцово, Лесное, Городок, Судаково - туда съезжу в субботу - раньше никак не могу выбраться((( :help: :help: :help: мысленно посылаю чтоб нашлись хозяева
Мария и Джесси Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 покидала по вк..но перепостов пока мало (34 перепоста всего)
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 покидала по вк..но перепостов пока мало (34 перепоста всего)Машуль спасибо!!!
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 покидала по вк..но перепостов пока мало (34 перепоста всего)Выложите ссылку!!!
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонила Оля, девушка которая его нашла, они в следующую пятницу уезжают и поэтому парню нужна срочно передержка... хотелось бы конечно очень волонтерскую ну если не получится тогда уже будем думать о платной (но на неё нужны будут финансы)...
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонила Оля, девушка которая его нашла, они в следующую пятницу уезжают и поэтому парню нужна срочно передержка... хотелось бы конечно очень волонтерскую ну если не получится тогда уже будем думать о платной (но на неё нужны будут финансы)...Блин, то есть у нас есть еще неделя. Ребята помогайте!!!!!
Мария и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Выложите ссылку!!!/>http://vk.com/id82803879?w=wall82803879_260%2Fallпо поводу передержки...попробую поговорить с родными...узнайте, пожалуйста, как он себя ведет вообще.. :dntknw: у нас кошка же ещеБлин, то есть у нас есть еще неделя. Ребята помогайте!!!!!Лесь, узнай, пожалуйста, как он себя ведет дома и на улице. Это важно
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 http://vk.com/id8280...03879_260%2Fallпо поводу передержки...попробую поговорить с родными...узнайте, пожалуйста, как он себя ведет вообще.. :dntknw: у нас кошка же ещеЛесь, узнай, пожалуйста, как он себя ведет дома и на улице. Это важноМашуль позвони мне
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Перепостила - щас наши еще подключатся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти