Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ, "ВФПР", палевая лабрадорка, отказница, 10 лет.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно подождем пока девочка переедет к Кате, фотки сделаем. я еще немного освобожусь и хочу текст написать, у меня прям внутри все ходуном ходит от мыслей про Джесси, сколько всего хочется сказать :sorry: про нее и про ее жизнь жестянку.

Света( Маня) повезет Джесси в больницу, я думаю что она ее и сфотографирует :gleam:

Вчера мой Ричард лежит один, грустит, а я ему говорю, что скоро приедет гостья, блондинка, ну нарвятся ему блондинки:gleam: :blush2:

Опубликовано

К сожалению Джессика поедет не к нам в гости, у меня грипп и девочки решили дать мне поправиться.

Девочки и наши мужчины ВФПР, хочу всех вас поблагодарить, что откликнулись на помощь Светлане, которая написала мне письмо с просьбой помочь Джессике.

Что оперативно нашли передержку, что планируете обследовать и ищите семью для Джессики понимая, что в таком возрасте найти любящую семью очень тяжело.

Спасибо ВАМ за ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня отсались деньги 500 руб. ( от пожертвователя ASA), кому перевести эти деньги, киньте номер карты в личку.

Опубликовано

Глазоньки грустные какие. как бы хотелось ей сказать,что бы она больше не переживала и теперь она в надёжных руках.

эх "бывшие хозяева",когда ж вы поймёте,что каждому воздастся по заслугам..(обращаюсь в никуда..)

Опубликовано

погодите пока, Сейчас Джесси немного придёт в себя и начнём бой. В субботу Джесси переехала на передержку к Ольге( до этого там была Варя). Бывшая владелица передала нам денежку на нужды. Так что мы с приданным.

открываю фин.отчёт:

ПРИХОД:

02.02.13-5000руб от Валентины(хозяйка)

---------------------------------------

Остаток: 5000руб.

Ну а теперь сама Джесси:

8743bfcf4899.jpgd67fc400545e.jpgf9421fc5402e.jpg

а это её подруга Пэрис

ecb2da7593ae.jpg

Опубликовано

Светик-svig,спасибо.

ПРИХОД:

02.02.13-2730руб ВФПР(на корм)

РАСХОД:

02.02.13 - 2730руб корм корм ProPlan 14 кг

к ста Пэрис немного похудела-))

Какая красотачка Джеська.... :*((((

Девочки денег нуна кинуть? или что?

на посещение врача есть денежки,обследование и корм от ВФПР,передержка волонтерская.

после результатов обследования будет понятно что и как.

спасибо Вам.

Опубликовано

У Джесси всё хорошо. Носится с Перис на перегонки. Свет может фотки пиарные сделать?

Опубликовано

У Джесси всё хорошо. Носится с Перис на перегонки. Свет может фотки пиарные сделать?

ок.может завтра получится.

Светик-svig,спасибо.

ПРИХОД:

РАСХОД:

к ста Пэрис немного похудела-))

на посещение врача есть денежки,обследование и корм от ВФПР,передержка волонтерская.

после результатов обследования будет понятно что и как.

спасибо Вам.

ПРИХОД:

07.02.13-4500 руб от Елены Клюевой (Кутиной) Новокузнецк

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

РАСХОД:

Остаток: 9500руб.

Опубликовано

Завтра едем сдавать анализы. Общее состояние хорошее. Носится как конь, даже не скажешь что ей 10 лет.

Опубликовано

Вчера Cвета-svig,я и Джесси посетили клинику на Рябиновой. Светик,спасибо.

Джесс осмотрел врач+взяли кровь и мазок из петли,т.к.у нее желтоватые выделения. нам предписано сделать УЗИ.

Все манипуляции Джесс перенесла с достоинством.вес 36 кг.

Джесс в хорошей форме,умничка,открытая,любопытная веселушка-хохотушка.

ПРИХОД:

07.02.13-4500 руб от Елены Клюевой (Кутиной) Новокузнецк

итого: 12230-00

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

РАСХОД:

08.02.13 - 800руб прием врача

08.02.13 - 400 руб капли от клещей "практик"

итого: 3930-00

Остаток: 8300руб.

Маша,Алла напишите нам пиарный текстик?

eb6025f50ac3.jpg

741cb3bb60a4.jpg

8b3d42d63eba.jpg

a6e864aa76c7.jpg

43141d83dd46.jpg

6469076ef476.jpg
/>http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4180696/

Опубликовано

Джесси шикарная, БЕСПРОБЛЕМНАЯ девочка. Совершенно не выглядит на свой возраст. Будующим хозяевам нереально повезет!!!

Опубликовано

изначально, когда я узнала про Джесси, у меня просто сердце сжималось от жалости к ней, такие глаза, такие фотки - девочка выглядела очень несчастной. А теперь что мы видим - нереальную звезду просто и настоящую красотку. И что про нее рассказывают - веселая, игривая поскакушка. Девочки, это реально, это правда? это очень обнадеживает...

хочу сказать всем спасибо за заботу о девочке! и родился вот такой текст, если у кого будет предложение по добавлениям-изменениям - велкам сразу в правку текста. коллективный разум - рулит.

Самая обаятельная и привлекательная. Улыбчивая, любознательная и жизнерадостная. Собака компаньон. Собака – мечта. Знакомьтесь с нашей красавицей - лабродевочкой Джесси.

Характер у Джесси – замечательный, она любит людей, любит жизнь и все, что ее окружает. С ней Вы почувствуете именно то, за что человек ценит настоящую дружбу: душевную теплоту, верность, отзывчивость, готовность всегда быть рядом.

Возможно кто –то сильно удивится, узнав, что Джесси- дама в возрасте, ей 10 лет, но выглядит и чувствует себя она в два раза моложе. Она здорова, активна, любит прогулки.

Для Джесси мы ищем семью, которая возьмет ее, следуя велению души и сердца.

Джесси – это та собака, которая будет понимать хозяев с полуслова, она воспитана, прекрасно ведет себя дома и на улице. Если Вы хотите познакомиться с нашей красавицей, звоните!

Переустраивается по договору под кураторство волонтеров фонда помощи ретриверам.

Опубликовано

пришли анализы Джесси из лабы Шанс Био, но выложить их не получается, случился глюк у моей программки-вырезалки пдфов. попозже еще поковыряюсь.

Опубликовано

изначально, когда я узнала про Джесси, у меня просто сердце сжималось от жалости к ней, такие глаза, такие фотки - девочка выглядела очень несчастной. А теперь что мы видим - нереальную звезду просто и настоящую красотку. И что про нее рассказывают - веселая, игривая поскакушка. Девочки, это реально, это правда? это очень обнадеживает...

хочу сказать всем спасибо за заботу о девочке! и родился вот такой текст, если у кого будет предложение по добавлениям-изменениям - велкам сразу в правку текста. коллективный разум - рулит.

Самая обаятельная и привлекательная. Улыбчивая, любознательная и жизнерадостная. Собака компаньон. Собака – мечта. Знакомьтесь с нашей красавицей - лабродевочкой Джесси.

Характер у Джесси – замечательный, она любит людей, любит жизнь и все, что ее окружает. С ней Вы почувствуете именно то, за что человек ценит настоящую дружбу: душевную теплоту, верность, отзывчивость, готовность всегда быть рядом.

Возможно кто –то сильно удивится, узнав, что Джесси- дама в возрасте, ей 10 лет, но выглядит и чувствует себя она в два раза моложе. Она здорова, активна, любит прогулки.

Для Джесси мы ищем семью, которая возьмет ее, следуя велению души и сердца.

Джесси – это та собака, которая будет понимать хозяев с полуслова, она воспитана, прекрасно ведет себя дома и на улице. Если Вы хотите познакомиться с нашей красавицей, звоните!

Переустраивается по договору под кураторство волонтеров фонда помощи ретриверам.

Маша,очень светлый и позитивный текст. спасибо!

Опубликовано

Маша, Катя спасибо за текст и макет. Звонила Ольге, спрашивала как Джесси. Не устаю восхищаться этой собакой! Спокойная, воспитанная и тактичная девочка! В выходные Света( Маня) повезёт Джеську на приём к доктору. Надеюсь ни чего страшного нам не скажут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...