Бренда Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Катюш,нажми жалобу и напиши,чтоб перенесли в хеппи.Лиска бесподобная!!!Пчуха,тоже прыгучая,наглючая,любит на кухне посидеть на стуле,прям цирковая)))
skandisan Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Нажала! А вообще да. Как они такие красавишны получились - ума не приложу! :nyam:
skandisan Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Все!!! Мы - в "хэппиках"!!! :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется, как только Пчелка и Лиса оказались в ваших руках, буквально в тот же момент можно было перемещать темку в Хеппики, т.к. счастливое развитие событий было очевидно :thumbup:Решено: сегодня Лиса и Пчёлка переселяются к нам на участок! (ТТТ - только бы они теперь никуда не делись, пока я обратно домой от родителей стартану!)Даже пост нашла :lol2:
skandisan Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется, как только Пчелка и Лиса оказались в ваших руках, буквально в тот же момент можно было перемещать темку в Хеппики, т.к. счастливое развитие событий было очевидно :thumbup:Даже пост нашла :lol2: :lol2: :roflmao: Вот такие мы дураки собачатники. "Все мы родом из детства" - не зря говорят... Сколько себя помню - всегда за мной стая дворгяг ходила, т.к. я их всех кормимла...
OlgaO Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кажется, как только Пчелка и Лиса оказались в ваших руках, буквально в тот же момент можно было перемещать темку в Хеппики, т.к. счастливое развитие событий было очевидно :thumbup:Даже пост нашла :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Таня, вот правда! Проговорились с самого начала! :thumbup:
skandisan Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Очень скоро - восхитительные Лисьи фотки!!! Ожидаем! :ok:
skandisan Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ещё есть фотки дрессировки Лисы! КувырокЛюбимые игрушки! :)Ольчик, спасибо за снимки!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Еле нашла темку - хочу нашу Лисицу показать:А это Лисица-воспитательница. Новобранцев на путь истинный наставляет.
Таня с Тодой Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Как же хорошо у вас!!! Ничего себе новобранцы, белый медвежонок того и гляди Лису проглотит :lol2:
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Как же хорошо у вас!!! Ничего себе новобранцы, белый медвежонок того и гляди Лису проглотит :lol2:Потому что ее зовут ТИГРРРА!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.