Крючкова Марина Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Класс :thumbup:Спасибо!Мне тоже нравится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Марина сегодня похендлерствовала :lol2: :thumbup: ЧарлиБасяЯваИра и Кира
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксюша,фотки потрясающие!!!Спасибо!!! :thumbup: :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксюша,фотки потрясающие!!!Спасибо!!! :thumbup: :clap_1:
Чарли Томск Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» 07.09.14, эксперт Телятников С. ("Миконти") Басссон и Юха/>http://youtu.be/Yvkj1drezKU
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» 07.09.14, эксперт Телятников С. ("Миконти") Басссон и Юха/>http://youtu.be/Yvkj1drezKUУх ты спасибо!!!«ТОМСКИЕ УЗОРЫ» 07.09.14, эксперт Телятников С. ("Миконти") Басссон и Юха/>http://youtu.be/Yvkj1drezKUУх ты спасибо!!!
Lance Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Как же все красиво))Супер фотки,да и вообще все супер!)))
Анастасия^Норд Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет! Замечательные у вас фотографии! Бассон очень красивый! :super-tab:
Крючкова Марина Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет! Замечательные у вас фотографии! Бассон очень красивый! :super-tab:Спасибо!Сегодня была сдача ОКД на которую мы с Басей не пошли,потому что я заболела,валялась два дня с температурой,сегодня оклемалась,но решила на сдачу не идти,потому что Басю я честно не доподготовила.Поэтому сегодня мы были у бабушки на даче.И по чистой случайности купили соседний заброшенный участок,там все заросшее,но в следующем году начнем убираться,планируется летняя кухня и 6 соток газона для собак)))Вот коротенькое видео.Но суть вся ясна)))Примерно вот так проходит весь день)))/>http://www.youtube.com/watch?v=wW9kXZDgIlE&feature=youtu.be
Крючкова Марина Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну еще вот так :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=SXOxVR13dBM&feature=youtu.be
Lance Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Прикольный Бассон.Выздоравливай,хватить болеть) :blink:
Крючкова Марина Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Осень наступила,мрачновато...
Крючкова Марина Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А мы сегодня погуляли)))))
Чарли Томск Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А мы сегодня погуляли)))))Ооо, какой чумазенький, надо же было так угваздаться, одна моська чистая :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А мы сегодня погуляли)))))Ееееееее :thumbup: это по нашему :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Каакоое же он удовольствие получил от этого,в свежей земельке,под моросящий дождик(которую разравняли на погребе),со своей любимой подругой посвинякаться! :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо!Сегодня была сдача ОКД на которую мы с Басей не пошли,потому что я заболела,валялась два дня с температурой,сегодня оклемалась,но решила на сдачу не идти,потому что Басю я честно не доподготовила.Поэтому сегодня мы были у бабушки на даче.И по чистой случайности купили соседний заброшенный участок,там все заросшее,но в следующем году начнем убираться,планируется летняя кухня и 6 соток газона для собак)))фото - супер :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Давно не появлялась.У нас с Басочкой почти ничего нового.Я закончила четверть,сейчас занимаюсь дрессировкой,про выставки до следующего года мы пока забыли.Уже в январе Басе будет 3 года,господи как летит время.....Давно не брала фотоаппарат в руки,но сегодня ездили гулять и я решила пофотографировать. Погода сегодня хорошая,вчера весь снег выпавший позавчера растаял,а сегодня все заморозилось.Сейчас смотрю на Басю и понимаю,что вырос мой кобелюка,последнее время стал таким спокойным,послушным,ходим почти без поводка.Но временами бывает впадает в детство и начинает дурить.Но поменялся не только его характер,но и внешне он начал обрастать и кажется начал ширеть и уже завершает свой рост.Зимой планирую с ним много гулять,бегать по сугробам,заниматься и просто наслаждаться зимой,которую мы очень любим.
Чарли Томск Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Марина, Бася - красавчик! Обрастает новой шерсткой к зиме, пушииистенький такой! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 О, Бассон в фото недели! :clap_1: опять ездили в какой то лес, а не к нам... :sorry: кстати, Марин, мы недавно женщину встретили около леса, она сказала что на 86-ом видели медведя :huh:
Крючкова Марина Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Басишка уже второй раз на фото недели:)Не волнуйся еще приедем к вам,обязательно.Медведя??!Серьезно?Марина, Бася - красавчик! Обрастает новой шерсткой к зиме, пушииистенький такой! :thumbup:Он только начал обрастать,очень хочу что бы он был шерстяным!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Басишка уже второй раз на фото недели:)Не волнуйся еще приедем к вам,обязательно.Медведя??!Серьезно?ага... сначала у меня спросила, не страшно ли в темноте по лесу бродить, а я еще такая крутая :lol2: не, говорю, не страшно, там же нет никого :gleam: а она в ответ - ну вон на 86-ом медведя видели, так то ему сюда только дорогу перейти :blink:
Крючкова Марина Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Блин...что то как то страшно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.