Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я в результате купила шлейку с пристегивающимся ремнем в ремни безопасности, будем пробовать. Так с виду все очень прочное, массивное, надеюсь если что выдержит.Напишите как попробуете)))
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Шлейкой тоже не пользуетесь? Нам клетку ставить некуда, была надежда на шлейку..Как не пользуемся. Еще как пользуемся. Мой пемброк в машине всегда или в боксе (если грязный или наоборот прическу не помять), или пристегнут шлейкой с ремнем безопасности. По-другому никак :ok:
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Как не пользуемся. Еще как пользуемся. Мой пемброк в машине всегда или в боксе (если грязный или наоборот прическу не помять), или пристегнут шлейкой с ремнем безопасности. По-другому никак :ok:Спасибо))) Иду шлейки выбирать))) Явки -пороли сдадите? :lol2:
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо))) Иду шлейки выбирать))) Явки -пороли сдадите? :lol2:Вот тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=2980
джонник Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы в понедельник попали в аварию (((( Собака находилась в багажнике. Удар был очень сильным и как раз в зад = бампер + стойка . Ужасно переживала за собаку . И вот теперь сделала вывод = НИКОГДА не буду сажать собак в багажник . Если бы удар пришёлся по центру , то могло и........ужас. Самое опасное место для собаки . ИМХО. Моего спасло только то что он лежал = отделались лёгким испугом.
Гейрис Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Господи , Собаки всегда в багажнике с решёткой между салоном. Я была в полиции , чтоб спросить как правильно перевозить собак , и мне сказали именно в багажнике тупо решётка , после 30 кг... Я когда-то видела краш -тест моей машины , и там погибал пристёгнутый ребёнок от не пристёгнутого сидящего рядом взрослого----- вы знаете - торкнуло. Хотя можешь водить гипер аккуратно и внимательно, но из-за дебилизма соседа можешь ,потерять и семью и собак .
nemarat Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Читаю эти темы, и пока решения не вижу. Авто универсал - но форд, те пристежки к шлейкам, что у нас продают - под форд не подходят.В багажник большая клетка не влезла, хоть и универсал. Гамак - только от шерсти спасет.А в советах только запутаться можно, тут, видишь ли, водители не пристегиваются, потому что искренне считают, что так безопаснее. :helpsmilie:
Alusia Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я купила в результате автогамак и автомобильную шлейку, так и вожу ее теперь в салоне. Шлейка американская, к ней есть специальный короткий ремень который входит в крепеж ремня безопасности. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Alusia
nemarat Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я купила в результате автогамак и автомобильную шлейку, так и вожу ее теперь в салоне. Шлейка американская, к ней есть специальный короткий ремень который входит в крепеж ремня безопасности.А нет ссылки на модель шлейки на каком-нибудь сайте?
Alusia Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня к сожалению не сохранилась, ищите автомобильный ремень безопасности для собаки
Арчибальд. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот у нас такой http://www.gaws.ru/item.php?id=12058 ремень со шлейкой,возим уже 3 года,очень довольны,ну и в сочетании с гамаком.
nemarat Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Производитель пишет, что крепления не подходят для Volvo и Ford, а у наc FordВ аналогичной теме пару лет назад, кто-то писал, что в Вольво не смогли потом оттегнуть ремень
amyppka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Привет всем! а мы своего любимца перевозим в машине на заднем сидении с помощью Автогамак "SuperDog" для крупных собак. Рокки привык быстро и нравиться ездить так. этот автогамак крепится легко к подголовникам. Специальные защелки позволяют легко и достаточно плотно закрепить гамак!! Заказывали его в интернет магазине "Два жирафа" http://2zhirafa.ru/category/dlja-krupnyh-sobak/ вот ссылка на него,может кому пригодится и придется по душе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти