Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, как вы играете со своими щенками. :blush2: (кроме перетяжек и аппортирования) :dribble: Очень хочется разнообразить щенячью жизнь) И еще, заодно вопрос, если во время прогулки щенок просто садится и сидит-это что значит? скушшшно ему? :sorry:

Опубликовано

Очень рекомендую эту тему почитать. На первой странице оглавление, можно как раз страницы с играми и занятиями щенячными поискать

Опубликовано

Малыш совсем маленький? Если вы только начинаете выходить на улицу, то это вполне нормально что он садится. Он изучает мир :) мой также первые две недели гулял, выйдем, а он сядет и сидит - смотрит. А потом уже начал носится и бегать

Опубликовано

мой любит гоняться за мячиком но мне не приносит, мимо проходит :(

Если не давать кусочек, то и не принесёт)))

Научится, будет носить потом "за спасибо"

Опубликовано

мой любит гоняться за мячиком но мне не приносит, мимо проходит :(

вы кидайте мячик сначала прям себе под ноги и говорите "дай" или "апорт" он поднимет, вы заберете и дайте вкусняшку. Так несколько раз, потом киньте на метр несколько раз, потом дальше и т.д. Каждый раз за отдатие мячика давайте вкусняшку.

Я своего так этому научила

Опубликовано

Малыш уже не очень малыш. Ему уже 4,5 месяца. Дома приносит все, что угодно, а на улице-нет. А еще, если он играет с другой собакой и во время игры подбегает к хозяину другой собаки (хвостом машет и ластится)-это ничего? это же не значит, что ему другой хозяин больше нравится, а я -нет...? :blush2: Извините, что я такую ерунду спрашиваю, просто у меня первая собака и очень долгожданная, а очень хочется, чтобы ему хорошо было со мной.

Опубликовано

Малыш уже не очень малыш. Ему уже 4,5 месяца. Дома приносит все, что угодно, а на улице-нет. А еще, если он играет с другой собакой и во время игры подбегает к хозяину другой собаки (хвостом машет и ластится)-это ничего? это же не значит, что ему другой хозяин больше нравится, а я -нет...? :blush2: Извините, что я такую ерунду спрашиваю, просто у меня первая собака и очень долгожданная, а очень хочется, чтобы ему хорошо было со мной.

Наш "малыш" где-то до двух лет обожал почти ВСЕХ встретившихся людей, особенно, если они ему улыбались. Мы это называли "ищет себе хозяев по-лучше" :lol2: Да и сейчас (4 года) любит всех собачников на выгуле, недавно даже получил от овчара за то, что сильно навязывал свою любовь его хозяину. Это же ретривер, любовь к людям - признак "породности" :thumbup: Но хозяин всё равно будет самым лучшим и любимым человеком, тем более вы вместе гуляете-играете.

Опубликовано (изменено)

ЕГОР КСЮША И АЧИ, нажмите пожалуйта на клавиатуре кнопочку Caps Loсk , а то у вас всё, что вы пишите получается очень большими буквами :)

А лазерная указка тоже вещь хорошая)))

Изменено пользователем Татьяна и Шелби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...