Елена78Н Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Подыскиваю щенка. Черного лабрадора, девочку. Нужно, чтобы к маю ей исполнилось месяца 3-4.не для выставок, но с сильной генетикой. цена вопроса ?
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На главной странице форума есть телефоны. Там можно цены узнать.
лаброгор Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 но с сильной генетикой.Простите, а что это значит для Вас?
Natalia_LV Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) , но с сильной генетикой. Тоже , очень интересно! :hmm: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Простите, а что это значит для Вас?я думаю ТС имела в виду хорошее здоровье
Panchenko Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я думаю, что это значит- отменное здоровье, прекрасный экстерьер, и превосходный темперамент, а так же выставочный кураж и отличные рабочие качества!
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Интересно, а не поздно ли вот так щенка хотеть? Это же получается, что ТС нужен щенок, который в январе-феврале рождён..... .... записи нет на красивых пёсиков разве?
Panchenko Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Интересно, а не поздно ли вот так щенка хотеть? Это же получается, что ТС нужен щенок, который в январе-феврале рождён..... .... записи нет на красивых пёсиков разве? Нет, всегда надо искать - и тот, кто ищет, найдёт!
джонник Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я думаю, что это значит- отменное здоровье, прекрасный экстерьер, и превосходный темперамент, а так же выставочный кураж и отличные рабочие качества!Думаю такое сокровище будет стоить не дёшево :hmm:
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю такое сокровище будет стоить не дёшево :hmm:И берут собачку "на диван" Хотя кто его знает, может сейчас форум почитают и выставлять захотят)))
джонник Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И берут собачку "на диван" Хотя кто его знает, может сейчас форум почитают и выставлять захотят)))Ну и что, у меня такие три сидят на диванах. :dntknw:
Tierni Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 тоже интересно про сильную генетику. Может для вязок генетика нужна?
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня смущает фраза: " подыскиваю щенка...." Как- то суховато звучит- ни мечтаю, ни очень хочу и тд, а прям так с топора" подыскиваю, :blush2: да чтоб все круто было(
Татьяна & girls Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жанна, некоторые мужика себе подыскивают, но это совсем не значит, что потом не любят)))Ну и что, у меня такие три сидят на диванах. :dntknw:Эх, Наталья, мне, как человеку мечтающиму о таком щенке для выставок и знающему, что на 99% это так и останется мечтой, ибо муж против......ну думаю догадались почему я так написала. :sorry:
Vey Talie Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подыскиваю щенка. Черного лабрадора, девочку. Нужно, чтобы к маю ей исполнилось месяца 3-4.не для выставок, но с сильной генетикой. цена вопроса ?В чем проблема, найдите хороший помет, проверенных родителей, где щенкам сейчас 1,5 месяца, выберите щенка, внесите за него залог, заплатите за передержку до мая (передержка будет стоить тысяч 50) и будет вам счастье)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти