Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большая дружная семья

Саша Чу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мы новенькие, решили завести темку, рассказать-показать, да и самим не забывать:)

Мы из Латвии, живем в столице- Риге большой и дружной семьей)

Сначала мы решили приобрести таксика и так получилось, что у знакомых родила такса, но не понятно от кого. В конце концов мать отказалась кормить щенков и в 3 недели мы забрали Ричарда выкармливать дома.) в итоге он вырос в прекрасного сэра Ричарда храброе сердце.)) Сейчас ему почти год.

c215d515202f.jpg

Затем появился котофей. Я вообще не очень любила котов, у меня их просто никогда не было, но я все же согласилась)) Так у нас дома появился прекрасный кот Тимур или Тимофей.) У него оказался просто великолепный характер, добрее и терпимее кота я не видела никогда:)) сейчас ему пол года и он воспитывает наших псов.

5cc13d4e46ae.jpg

А теперь у нас появилось еще одно маленькое чудо, зовут её Лора) приобретали мы её как лабрадора, но нас обманули, не дали документов. А затем к нам приехала ветеринар и сказала, что пропорции у неё не лабрадорские, так что обманули нас не только с документами)) Но мы абсолютно не расстроились:) Сейчас ей 2 месяца, дома мы называем её Клёпой!)

2a16129762c6.jpg

a0b11236a6d9.jpg

075fef28de7e.jpg

314b351fea56.jpg

Мы с мужем очень любим природу и летом часто ходим в походы по всей Латвии. Этим летом мы даже ходили с Ричардом в небольшой поход, примерно 25-30км, но ему было пол года и он очень уставал и я половину пути несла его на себе))

Опубликовано

Здравствуйте!Приятно познакомиться(мы кстати тоже новенькие).Семейка у вас конечно не маленькая,но дружная!Ричард-красавец,ТимофЭй-красавец,Лора-красавеца :yes:

Опубликовано

Ну, по-моему рассуждать о чистопородности Клёпы ещё рановато, я конечно не эксперт ни разу, но пока она ооооочень похожа на лабра, а там уж дальше видно будет.

В любом случае, спасибо за то, что вы такие добрые, любящие и позитивные :thumbup:

Рады познакомиться, мы Лена и Лялька, добро пожаловать :thumbup:

Кстати, Саша-это Ваше имя? И почему Чу? :dribble:

Опубликовано

Саша, я приняла Вас за мальчика :lol2: в личке)))

В профиле напишите о себе побольше что-ли, если хотите правда)))

Нормальный пёсик, действительно 2 месяца ещё не показатель что там будет, а отсутствие документов это всего лишь запрет на выставку и вязку, но надеюсь этих двух целей Вы не приследовали....

А правда, Саша это настоящее имя?

Опубликовано

какое у вас замечательно, красивущее семейство!!!))) :thumbup:

все жомашние любимцы как на подбор: очень милы и очень обаятельны!!! :nyam:

ffaa806a2fa9b02700fc559a369bb0ec.gif

Опубликовано

Спасибо огромное! Очень приятно со всеми познакомится!!!:)

Меня зовут Саша, а Чу, потому что фамилия Чупрова и как-то привязалось))

На счет породности- я изучала фотографии и видео, и мне показалось, что хвост у Клепы не лабрский и вообще она как будто маловата) ну это я уже после слов вета стала искать подвох везде:)

Вообще да, вы правы, посмотрим, что из нее вырастет:)

Я с детства обожаю собак, но 15 лет назад папа, дабы я отстала, купил мне стаффорда, который всю свою жизнь был диким и мечтал слинять (приобрели его не щенком), поэтому год назад я твердо решила воплотить мечты в реальность и вот))

Опубликовано

Саша привет.... ПОЗДРАВЛЯЮ с лапой вашей. Клепка такая милашечка...

Не знаю похожа, на лабра все таки. Время покажет.

Таксик крутой такой задумчивый ).

Обожаю Ригу, была там в детстве. Супер очень. Красиво. С мужем хотим кк нибудь приехать всей семьей к вам погулять))

Природа отличная у вас...

Опубликовано

Саша привет.... ПОЗДРАВЛЯЮ с лапой вашей. Клепка такая милашечка...

Не знаю похожа, на лабра все таки. Время покажет.

Таксик крутой такой задумчивый ).

Обожаю Ригу, была там в детстве. Супер очень. Красиво. С мужем хотим кк нибудь приехать всей семьей к вам погулять))

Природа отличная у вас...

Да, природа очень здоровская:) мне вообще единственное, что нравится в Латвии, это природа)) жить тут сложновато, да и к русским латыши не дружелюбны:) даже государство на каждом шагу бьет палками за русский)

Опубликовано

Приветик..

Да это точно. Только не понимаю за что..

Как прелесть твоя?

У них политика по типу "понаехали тут, окупанты":) может и правильно, защищают свою культура, не знаю)

Прелесть хорошоо, сегодня пыталась ее взвесить, а у нас весы есть только такие, как у мясника:D когда надо за крючек тушку подвешивать)) вот я ее и засунула в мешок и подвесила) нам 6 февраля 2 месяца, весим мы, вроде, 4.5 кг, маловато как-то совсем:)

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: ну нормаль венсите.. не переживай. подрастет.

а почему ты уверена что это не лабрик??? у нее кто родители???

Я не уверенна, чисто со слов вета и потому, что не дали документов) хотя, как тут уже говорили, ветеринар не породный эксперт:)

Из родителей я видела только маму в живую, отца мне показывали на фото несколько раз. Мать черный лабр, красивая такая:) Папа был похож на шоколадного лабра, но его я особо не помню) когда я забирала мелкую, заводчица показывала какие-то документы матери и сказала, что на мелкую документы можно будет забрать позже. На тот момент я была в полнейшей эйфорие от одного вида этого шоколадного носа, так что даже не посмотрела в мамины бумажки:)

А про вес, я просто с таблицей сравнила, а там в 2 мес. 7-8 кг))

Опубликовано

Саш, а сделайте ещё фоток, в стойке, например. А то по одной и правда не очень понятно.

И взвесить её можно в ветклинике, а то даже для метиса мало получилось, если только заводчик не с таксой свою девочку вязала )))

Опубликовано

В стойке у меня одной не получилось сфоткать)) муж вечером приедит, попрошу помочь:)

И, к сожалению, нет нормального фотика, но на смартфоне иногда не плохие фотки выходят, так что буду пробовать.

Опубликовано

На мой, не экспертный правда взгляд, нормальный ребёнок :thumbup:

А ещё можно погулить на предмет фоток щенков данного возраста и сравнить, Вам же будет понятно похожа или что-то не так.

Опубликовано

Саш, фиг его знает, чё там дальше вырастет, но пока ооооочень на лабра похожа, нормальный такой лабрячий бутуз шладкошоколадный :thumbup:

я думаю она мало весит так-как с возрастом вас чутка напарили, ей наверное месяца 1,5 :hmm:

Опубликовано

Я, если честно, как-то не беспокоюсь, что будет, то будет:)

и это правильно!!)))

ну не могу))тааакой шоколадный шшладкий :nyam: батончик :nyam: :nyam:

Опубликовано

Красотка, единственно у нее грудка белая, мож и впарвду смесь с чем то.. Но просто отпадная она..

Даа, белая грудка выдает не породу!:/

Нам 6го было 2 месяца и мы весим уже 5.200 кг, очень быстро вес набирает:)

Опубликовано

e9d73eb5b9f2.jpg

ebb8d08c6935.jpg

854951616a7b.jpg

Может тут получше видно:)

Саш, очень похожа на мою Лесю, ничего нелабрадоского в ней не вижу! И пятнышко белое у нас было, а теперь его вообще не видно. Хотя я читала, что стандарт пятнышко на груди допускает.

Опубликовано

Саш, очень похожа на мою Лесю, ничего нелабрадоского в ней не вижу! И пятнышко белое у нас было, а теперь его вообще не видно. Хотя я читала, что стандарт пятнышко на груди допускает.

А хвост у вас поднимается, как у нас?:) вообще у нее он прямой вниз висит в обычном состоянии, а когда играет или возбуждена то поднимается торчком)) иногда гнет серпом его)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...