Friendly pride Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 2 февраля Риночка родила 9 щенков (5 девочек и 4 мальчиков) от Рокки (Remington Rocket To Karvin), англичанина, живущего в Финляндии.Дети насыщенно-золотого цвета, только один мальчик светленький.Счастливая мамочка с новорожденными:Красавец-отец:Оба родителя проверены на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, Рокки - HD-A, ЕD-0, Рина - HD-В, ЕD-0, не являются носителями наследственных глазных болезней.Родословная Рины:/>http://friendlypride.narod.ru/rina/rodoslovnaa.htmlРокки:/>http://www.karvingoldens.com/koirat/urokset/remington_rockettokarvin.htm
Friendly pride Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Началась эта история больше двух лет назад, когда я впервые увидела фотографию маленького английского щенка, приехавшего в питомник КарвинРина тогда была вот такой:С тех пор я мечтала об этих щенках.Огромное спасибо Лиде Бараусовой: когда я чуть не отказалась от этой вязки из-за связанных с поездкой сложностей, она убедила меня, что от мечты отказываться нельзя.И вот результат:
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляю!!! Родословная Рокки очень нравится! Настоящие рыжульки будут!
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Юля, от всей души вас поздравляю! Отличная комбинация!
Friendly pride Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Юля, от всей души вас поздравляю! Отличная комбинация!СПАСИБО!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Юля, молодец!!! Отличные родители! Поздравляю с детками! Здоровья им и мамочке! Вот и рыжики :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляю!! Замечательные рыжики!! Здоровья и благополучия мамочке и детишкам!Родители очень красивые!
Friendly pride Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Нам 4 дня! Первая фотосессия:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как-то читал пост "10 причин не заводить голдена"среди прочих - долго гулять, тренировать, убирать и т.д. была , на мой взгляд, единственная верная причина почему нельзя заводить золото - примерно через год появляется щемящее желание завести второго ломаю себе пальцы, привожу кучу доводов почему нельзя ....суперские детишкинастоящий голден - рыжий голден поздравляю и желаю всего наилучшего маме и пипкам!
Friendly pride Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 как-то читал пост "10 причин не заводить голдена"среди прочих - долго гулять, тренировать, убирать и т.д. была , на мой взгляд, единственная верная причина почему нельзя заводить золото - примерно через год появляется щемящее желание завести второго ломаю себе пальцы, привожу кучу доводов почему нельзя ....суперские детишкинастоящий голден - рыжий голден поздравляю и желаю всего наилучшего маме и пипкам!Спасибо за поздравление.У меня голденов пять, и еще неделю назад я была абсолютно уверена, что этого достаточно, что больше я не хочу... Увы... Не могу себе позволить - не значит не хочу...
Panchenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нам 4 дня! Первая фотосессия: Хороши детки! Вы сделали это!!!!! :thumbup:
George Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за поздравление.У меня голденов пять, и еще неделю назад я была абсолютно уверена, что этого достаточно, что больше я не хочу... Увы... Не могу себе позволить - не значит не хочу...Юля, наконец зарегистрировалась и могу вам поздравить :buket2: ! Вы молодцы, Триша не подвела, столько золота в Россию привезла :angel: ! Бабушка Шанель и двоюродная бабушка Келли тоже очень радуются: сразу столько мелких родственников прибавилось :run2: ! Здоровья Трише и детишкам, много молочка, хороших ручек на всех и вовремя :buket1: .
Таня и Мира Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю с настоящими золотыми детками!
Friendly pride Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Имена у наших малышей должны начинаться на "С". Хотим сделать музыкальную серию. Имена для девочек - Симфония, Сонатина, Серенада, Сегедилья, Сюита, Сарабанда ... А для мальчиков так легко не придумываются. Если только фамилии композиторов. Посоветуйте музыкальные термины на "С", пожалуйста!
Baby@ngel Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юлечка, поздравляем Вас с золотыми детками! Чудо как хороши!!!:)Большой привет Вам от Луняши, уехавшей в Питер:)Музыкальные термины знаю такие:1) СОУЛ - один из стилей американской популярной музыки, имеющий в основе негритянские фольклор и духовное пение.2) СПИНЕТ - в 17 и 18 вв. разновидность клавесина небольшого размера, а также маленькое пианино.3) СВИНГ - стиль танцевальной джазовой музыки для оркестра типа биг-бенд, популярный в конце 1930-х и начале 1940-х годов.4) СПИРИТ= спирито - душа, воодушевление
Friendly pride Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Юлечка, поздравляем Вас с золотыми детками! Чудо как хороши!!!:)Большой привет Вам от Луняши, уехавшей в Питер:)Музыкальные термины знаю такие:1) СОУЛ - один из стилей американской популярной музыки, имеющий в основе негритянские фольклор и духовное пение.2) СПИНЕТ - в 17 и 18 вв. разновидность клавесина небольшого размера, а также маленькое пианино.3) СВИНГ - стиль танцевальной джазовой музыки для оркестра типа биг-бенд, популярный в конце 1930-х и начале 1940-х годов.4) СПИРИТ= спирито - душа, воодушевлениеЮля, спасибо. Поцелуйте от меня Луночку!
Friendly pride Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Умывание маленького мальчика
Friendly pride Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Малышаткам 2 недели. Они встали на лапки и открыли глазки, и даже пробовали есть из миски.Пора учиться стоять в стойке, но они сопротивляются изо всех сил.
Friendly pride Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Нахал - Фиолет отпихнул маленькую Сольвейг.Учимся есть "без лап", пока не очень получается.
тётя Нюра Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 прям картина маслом, а не щенки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.