Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Remington Rocket To Karvin & Радость из Истры Тринити

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 февраля Риночка родила 9 щенков (5 девочек и 4 мальчиков) от Рокки (Remington Rocket To Karvin), англичанина, живущего в Финляндии.

Дети насыщенно-золотого цвета, только один мальчик светленький.

Счастливая мамочка с новорожденными:

34ed15c66d79.jpg

Красавец-отец:

901092606864.jpg

bd97ad6c4fb8.jpg

Оба родителя проверены на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, Рокки - HD-A, ЕD-0, Рина - HD-В, ЕD-0,

не являются носителями наследственных глазных болезней.

Родословная Рины:
/>http://friendlypride.narod.ru/rina/rodoslovnaa.html

Рокки:
/>http://www.karvingoldens.com/koirat/urokset/remington_rockettokarvin.htm

Опубликовано

Началась эта история больше двух лет назад, когда я впервые увидела фотографию маленького английского щенка, приехавшего в питомник Карвин

0c5dfa1e9336.jpg

Рина тогда была вот такой:

18b740b378cf.jpg

С тех пор я мечтала об этих щенках.

Огромное спасибо Лиде Бараусовой: когда я чуть не отказалась от этой вязки из-за связанных с поездкой сложностей, она убедила меня, что от мечты отказываться нельзя.

И вот результат:

cf038deac620.jpg

Опубликовано

как-то читал пост "10 причин не заводить голдена"среди прочих - долго гулять, тренировать, убирать и т.д. была , на мой взгляд, единственная верная причина почему нельзя заводить золото -

примерно через год появляется щемящее желание завести второго dntknw.gif

ломаю себе пальцы, привожу кучу доводов почему нельзя ....

суперские детишки

настоящий голден - рыжий голден 1st.gif

поздравляю и желаю всего наилучшего маме и пипкам!

Опубликовано

как-то читал пост "10 причин не заводить голдена"среди прочих - долго гулять, тренировать, убирать и т.д. была , на мой взгляд, единственная верная причина почему нельзя заводить золото -

примерно через год появляется щемящее желание завести второго dntknw.gif

ломаю себе пальцы, привожу кучу доводов почему нельзя ....

суперские детишки

настоящий голден - рыжий голден 1st.gif

поздравляю и желаю всего наилучшего маме и пипкам!

Спасибо за поздравление.

У меня голденов пять, и еще неделю назад я была абсолютно уверена, что этого достаточно, что больше я не хочу... Увы... Не могу себе позволить - не значит не хочу...

Опубликовано

Спасибо за поздравление.

У меня голденов пять, и еще неделю назад я была абсолютно уверена, что этого достаточно, что больше я не хочу... Увы... Не могу себе позволить - не значит не хочу...

Юля, наконец зарегистрировалась и могу вам поздравить :buket2: ! Вы молодцы, Триша не подвела, столько золота в Россию привезла :angel: ! Бабушка Шанель и двоюродная бабушка Келли тоже очень радуются: сразу столько мелких родственников прибавилось :run2: ! Здоровья Трише и детишкам, много молочка, хороших ручек на всех и вовремя :buket1: .

Опубликовано

Имена у наших малышей должны начинаться на "С". Хотим сделать музыкальную серию. Имена для девочек - Симфония, Сонатина, Серенада, Сегедилья, Сюита, Сарабанда ... А для мальчиков так легко не придумываются. Если только фамилии композиторов. Посоветуйте музыкальные термины на "С", пожалуйста!

Опубликовано

Юлечка, поздравляем Вас с золотыми детками! Чудо как хороши!!!:)

Большой привет Вам от Луняши, уехавшей в Питер:)

Музыкальные термины знаю такие:

1) СОУЛ - один из стилей американской популярной музыки, имеющий в основе негритянские фольклор и духовное пение.

2) СПИНЕТ - в 17 и 18 вв. разновидность клавесина небольшого размера, а также маленькое пианино.

3) СВИНГ - стиль танцевальной джазовой музыки для оркестра типа биг-бенд, популярный в конце 1930-х и начале 1940-х годов.

4) СПИРИТ= спирито - душа, воодушевление

Опубликовано

Юлечка, поздравляем Вас с золотыми детками! Чудо как хороши!!!:)

Большой привет Вам от Луняши, уехавшей в Питер:)

Музыкальные термины знаю такие:

1) СОУЛ - один из стилей американской популярной музыки, имеющий в основе негритянские фольклор и духовное пение.

2) СПИНЕТ - в 17 и 18 вв. разновидность клавесина небольшого размера, а также маленькое пианино.

3) СВИНГ - стиль танцевальной джазовой музыки для оркестра типа биг-бенд, популярный в конце 1930-х и начале 1940-х годов.

4) СПИРИТ= спирито - душа, воодушевление

Юля, спасибо. Поцелуйте от меня Луночку!

Опубликовано

Малышаткам 2 недели. Они встали на лапки и открыли глазки, и даже пробовали есть из миски.

d4ac19caefd5.jpg

a64baa4796ea.jpg

75039706acd6.jpg

Пора учиться стоять в стойке, но они сопротивляются изо всех сил.

59728d17b1a3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...