Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Базз Светик

Базз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Читала Вас долго и решилась подружиться...

В это рождество было принято решение завести собаку! Тем более, что дочка очень просила щеночка, а 8 января у нее день рождения!

Как-то мы не подготовились к покупке заранее, посему случился у нас не чистокровный лабрадорчик!

Называла дочка - любительница мультика История игрушек))) есть там положительный герой с таким именем.

Надеюсь, что за нашу смешанную кровь не прогоните метлой...

Знакомьтесь!

Опубликовано

так если собаку не использвать по ее породному назначению, то какая разница какая у нее кровь

фотки в студию! thumbup.gif

Опубликовано

cd592e79f80f.jpg

Такие мы приехали домой!

1.5 мес

Пока разобралась с этими фотками...семь потов сошло)))))

Сейчас еще загружу!

Опубликовано

Да уж целовать-не перецеловать-)))

Здесь нам уже 2

77fdc2820caf.jpg

Кушаем сушку - эканюбу рис с ягненком...

Раз в день даю творога

Лакомим яблоком

Вроде ни на что не сыпет...

Глистогонились дважды...мама у Базза уличная женсчина)))) да и хозяйка видимо не заморачивалась с щенками....

Из-за повторной глистогонки отложили прививку...

Опубликовано

Даа! Хвост у нас мамин... Лабролайкадор растет)))))

Я здесь оставлю для себя инфу по вакцинации (а то в ночи лезть за ручкоблокнотами не хотца,...и в телефон не соображу куда записать...) - потом сотру!

Нобивак DHPPI+Lepto, ревакцинация через три недели после прививки Нобивак DHPPI+Lepto и + бешенство. На улицу можно выходить через 10 дней после ревакцинации. Ни в коем случае не раньше, даже на ручках.

Опубликовано

И еще....дабы не забыть...

Вес в 2 мес 7 кг....

???? Много???

Тютелька в тютельку, как подобает настоящему лабрадору! :ok:

У Вас отличный малыш! Здоровья ему крепкого!

Опубликовано

:dribble: Какой красотун :thumbup: Такая цАловательная моська :thumbup: Приветик Вам от нас, мы тоже не породные, но зато самые счастливые :thumbup:

Опубликовано

Привет! Мы Алёна и Денвер! У вас чудный малыш! Знаете, порой крови очень интересно смешиваются и получаются потрясающе красивые метисы!!! Думаю у вас вырастет чудный малыш!

Опубликовано

Спасибо всем за теплый прием!!!

Я даже как-то неожидала....

Буду в этой темке писать о наших успехах и задавать много вопросов!!!

Опубликовано

Вот и вопрос: после повторной глистогонки на 11 день надо на прививку!

Можно ли её сделать на 10 день???

11 день выпадает на понедельник...мы все работаем, страшно оставлять малыша после прививки одного...думаю, может в воскресенье сделать?!??

Опубликовано

Вот и вопрос: после повторной глистогонки на 11 день надо на прививку!

Можно ли её сделать на 10 день???

11 день выпадает на понедельник...мы все работаем, страшно оставлять малыша после прививки одного...думаю, может в воскресенье сделать?!??

да конечно можно, я б даже не заморачивался =)

Опубликовано

надо, тут есть много разных разделов - почитайте, не ленитесь, полезного что и как найдёте.

Дык я как раз после прочтения одной из тем про витаминки и задалась вопросом а надо ли...

Пойду еще посмотрю...

Опубликовано

В воскресенье были вакцинированы!

Теперь ждем 3 недели и - на ревакцинацию....а там и до прогулок недалеко!!!

Растем мы быстро...в 2,5 мес вес 8,3 кг!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тадаааам!

Ревакцинировались сегодня!!!

...какой же Базюндель трусишка))))

Я думала он в карман куртки моей залезет))))

Из достижений:

Выполняем "ко мне", "сидеть", "принеси"

Безобразничать продолжаем...рвет пеленки, делает "дела" не там где надо, таскает у детей игрушки)))

Вес в 3 мес 11.800 - теленочек)))

Перешли на смешанное питание...плохо стал есть любимую эканюбу(((..стала делать "кашу с мясом" 1 раз в день...остальное время - эканюба с курицей.

Позже фотки покажу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Мы ходим гулять!!!!

Нашли себе подружку - 2-годовалая дворянка...единственная собака, которая согласилась играть с Базюнделем))))

Ходим без поводка, потому что с поводком ходить очень тяжело(((( Базз вертится-крутится - поводок вокруг лап...бежит за детьми - мама волочется за Баззом...вообщем, надо изучать вопрос приучения к хождению на поводке!

Хорошо реагирует на "ко мне" и " домой"....

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...