Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте!Читала Вас долго и решилась подружиться...В это рождество было принято решение завести собаку! Тем более, что дочка очень просила щеночка, а 8 января у нее день рождения!Как-то мы не подготовились к покупке заранее, посему случился у нас не чистокровный лабрадорчик!Называла дочка - любительница мультика История игрушек))) есть там положительный герой с таким именем.Надеюсь, что за нашу смешанную кровь не прогоните метлой...Знакомьтесь!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 так если собаку не использвать по ее породному назначению, то какая разница какая у нее кровьфотки в студию!
Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Такие мы приехали домой!1.5 месПока разобралась с этими фотками...семь потов сошло)))))Сейчас еще загружу!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 один раз увидел на форуме фразу про щенков, считаю, что она в точку!очень целовательный ребенок
Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Да уж целовать-не перецеловать-)))Здесь нам уже 2 Кушаем сушку - эканюбу рис с ягненком...Раз в день даю творогаЛакомим яблокомВроде ни на что не сыпет...Глистогонились дважды...мама у Базза уличная женсчина)))) да и хозяйка видимо не заморачивалась с щенками....Из-за повторной глистогонки отложили прививку...
Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 А здесь хорошо видна наша нелабрадористость..
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 он у вас такой лапусик!!!! а подвел хвостик.. а так моська ну объедение :dribble:
Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Даа! Хвост у нас мамин... Лабролайкадор растет)))))Я здесь оставлю для себя инфу по вакцинации (а то в ночи лезть за ручкоблокнотами не хотца,...и в телефон не соображу куда записать...) - потом сотру! Нобивак DHPPI+Lepto, ревакцинация через три недели после прививки Нобивак DHPPI+Lepto и + бешенство. На улицу можно выходить через 10 дней после ревакцинации. Ни в коем случае не раньше, даже на ручках.
Базз Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 И еще....дабы не забыть...Вес в 2 мес 7 кг....???? Много???
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И еще....дабы не забыть...Вес в 2 мес 7 кг....???? Много???Тютелька в тютельку, как подобает настоящему лабрадору! :ok: У Вас отличный малыш! Здоровья ему крепкого!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Базз Светик :thumbup: кличка супер, дочка молодец! Добро пожаловать!
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :dribble: Какой красотун :thumbup: Такая цАловательная моська :thumbup: Приветик Вам от нас, мы тоже не породные, но зато самые счастливые :thumbup:
KalipSo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! Мы Алёна и Денвер! У вас чудный малыш! Знаете, порой крови очень интересно смешиваются и получаются потрясающе красивые метисы!!! Думаю у вас вырастет чудный малыш!
Базз Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо всем за теплый прием!!!Я даже как-то неожидала....Буду в этой темке писать о наших успехах и задавать много вопросов!!!
Базз Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот и вопрос: после повторной глистогонки на 11 день надо на прививку!Можно ли её сделать на 10 день???11 день выпадает на понедельник...мы все работаем, страшно оставлять малыша после прививки одного...думаю, может в воскресенье сделать?!??
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добро пожаловать Базз....Красотун...
bumbaka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и вопрос: после повторной глистогонки на 11 день надо на прививку!Можно ли её сделать на 10 день???11 день выпадает на понедельник...мы все работаем, страшно оставлять малыша после прививки одного...думаю, может в воскресенье сделать?!??да конечно можно, я б даже не заморачивался =)
Базз Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 А витамины-добавки нужно что-то давать в профилактических целях?!
bumbaka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 надо, тут есть много разных разделов - почитайте, не ленитесь, полезного что и как найдёте.
Базз Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 надо, тут есть много разных разделов - почитайте, не ленитесь, полезного что и как найдёте.Дык я как раз после прочтения одной из тем про витаминки и задалась вопросом а надо ли...Пойду еще посмотрю...
Базз Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 В воскресенье были вакцинированы!Теперь ждем 3 недели и - на ревакцинацию....а там и до прогулок недалеко!!!Растем мы быстро...в 2,5 мес вес 8,3 кг!!!
Базз Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Тадаааам!Ревакцинировались сегодня!!!...какой же Базюндель трусишка))))Я думала он в карман куртки моей залезет))))Из достижений:Выполняем "ко мне", "сидеть", "принеси"Безобразничать продолжаем...рвет пеленки, делает "дела" не там где надо, таскает у детей игрушки)))Вес в 3 мес 11.800 - теленочек)))Перешли на смешанное питание...плохо стал есть любимую эканюбу(((..стала делать "кашу с мясом" 1 раз в день...остальное время - эканюба с курицей.Позже фотки покажу!
Базз Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Ура! Мы ходим гулять!!!!Нашли себе подружку - 2-годовалая дворянка...единственная собака, которая согласилась играть с Базюнделем))))Ходим без поводка, потому что с поводком ходить очень тяжело(((( Базз вертится-крутится - поводок вокруг лап...бежит за детьми - мама волочется за Баззом...вообщем, надо изучать вопрос приучения к хождению на поводке!Хорошо реагирует на "ко мне" и " домой"....
Базз Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 4-месячная мордахаглавный хранитель военной техникис маленькими хозяевами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.