Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приятно познакомиться)) Дик

Юлия и Дик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. 10 дней назад в нашей семье случилось пополнение, у на споселился маленький черный комочек 1,5 месяцев от роду по имени Дик

a36d35c580a2.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

приятно познакомиться, выкладывайте фотки малипуси :thumbup:

Опубликовано

Вот такие вот мы малыши. правда приехали мы совсем малютками весили всего 2 кг. был очень сильно заглистогонен сейчас набираем вес за эти 10 дней поправились на 1,600.Надеюсь что к 2 месяцам наберем 5 кг, а потом может и сверстников догоним.Вот завтра как раз будем повторно давать от глистов.

Опубликовано

Еще у нас живет Ши-тцу Руфик.Первые несколько дней Дикуша искал у него мамкину титю, НО вместо тити нашел :nono: кое-что другое, никогда не видела чтоб собаки могли так прыгать на месте :lol2:

Руф ну может все-таки есть????67c7d1422e76.jpg

Опубликовано

Заходите к нам в темку.

Называется "Настя и Ирбис".

У Ирбиса есть друг, тоже чёрный лобрадор, его зовут Марли. Хозяева его подобрали на улице. Незнаю зачем выкинули такого породистого пса??? :dntknw:

Опубликовано

Потрясающая фото!!!

Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускал

Заходите к нам в темку.

У Ирбиса есть друг, тоже чёрный лобрадор, его зовут Марли. Хозяева его подобрали на улице. Незнаю зачем выкинули такого породистого пса??? :dntknw:

Обязательно зайду в гости)))

Опубликовано

Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускалОбязательно зайду в гости)))

Руфик! Тебе не стыдно маленьких обижать??? :nono:

Опубликовано

Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес!

Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)

Заходите к нам в темку.

Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..

Опубликовано

Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес! Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..

Мне нельзя пригласить к себе в темку??? Дела.... :doh:

Опубликовано

Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес!

Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)

Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..

Ольга и Шеррил очень приятно,рада знакомству))

Опубликовано

Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускалОбязательно зайду в гости)))

Спасибо! Приятного вам прибывания на форуме :thumbup:

Опубликовано

Всем доброго дня.Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. 10 дней назад в нашей семье случилось пополнение, у на споселился маленький черный комочек 1,5 месяцев от роду по имени Дик

ууууууууууухххххххх, добро пожаловать . :clap_1:

Опубликовано

Салют малышу и новоиспеченой маме :thumbup:

Дик такой крохотуля!))) Желаем ему расти большим и здоровым на радость Вам.

ну ты и юморист Руфик :lol2:

38591371d8d0.jpg

Умора :clap_1: :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ржачная фотка с улыбкой до ушей))) так держать

Опубликовано

Салют малышу и новоиспеченой маме :thumbup:

Дик такой крохотуля!))) Желаем ему расти большим и здоровым на радость Вам.

Умора :clap_1: :lol2:

Ой спасибо огромное :blush2:

Приветик......

Я Майя. малыша нашего зовут Моби Дик или просто Мося. малыш )))

Какой у вас лапик а... а фото где он смеется просто...атасс...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Приветик :rolleyes: Очень приятно

ржачная фотка с улыбкой до ушей))) так держать

Спасибо.На самом деле Дик зевал,но получилось и правда будто смеется :clap_1:

Опубликовано

Наверное расскажу и про себя чуток.Живем мы в мурманской обл. в в/ч ( муж военный ), у нас двое замечательных деток: доча Яна 7,5 лет и сынуля Арсений 3,5 года. 31127da95572.jpgaadf720a51c0.jpgЕще у нас живут три попугая аврора,Прохор9a0fa46ac1a0.jpg и Тоша0e5ccba662cc.jpg, хомячиха Сашаcbc6dab90bbf.jpg,ну и уже знакомые вам Руфик и Дик.

Опубликовано

огось...крутбл....

Детки такие милые т-т-т..

Счастлливые теперь...ааа )))

А хомячок ну просто умора.. такой - здрасть, а вы кто? Я тут ем, а вы что?? - Меня пофоткать? А ну та лана )) :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...