Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброго дня.Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. 10 дней назад в нашей семье случилось пополнение, у на споселился маленький черный комочек 1,5 месяцев от роду по имени Дик
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 приятно познакомиться, выкладывайте фотки малипуси :thumbup:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот такие вот мы малыши. правда приехали мы совсем малютками весили всего 2 кг. был очень сильно заглистогонен сейчас набираем вес за эти 10 дней поправились на 1,600.Надеюсь что к 2 месяцам наберем 5 кг, а потом может и сверстников догоним.Вот завтра как раз будем повторно давать от глистов.
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой милашка! И вправду, маленький чёрненький комочек,и очень милый!!! :clap_1:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще у нас живет Ши-тцу Руфик.Первые несколько дней Дикуша искал у него мамкину титю, НО вместо тити нашел :nono: кое-что другое, никогда не видела чтоб собаки могли так прыгать на месте :lol2: Руф ну может все-таки есть????
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой милашка! И вправду, маленький чёрненький комочек,и очень милый!!! :clap_1:Спасибо, очень приятно))
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Заходите к нам в темку.Называется "Настя и Ирбис". У Ирбиса есть друг, тоже чёрный лобрадор, его зовут Марли. Хозяева его подобрали на улице. Незнаю зачем выкинули такого породистого пса??? :dntknw:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Потрясающая фото!!!Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускалЗаходите к нам в темку.Называется "Настя и Ирбис". У Ирбиса есть друг, тоже чёрный лобрадор, его зовут Марли. Хозяева его подобрали на улице. Незнаю зачем выкинули такого породистого пса??? :dntknw:Обязательно зайду в гости)))
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускалОбязательно зайду в гости)))Руфик! Тебе не стыдно маленьких обижать??? :nono:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес! Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)Заходите к нам в темку.Называется "Настя и Ирбис". У Ирбиса есть друг, тоже чёрный лобрадор, его зовут Марли. Хозяева его подобрали на улице. Незнаю зачем выкинули такого породистого пса??? :dntknw:Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес! Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..Мне нельзя пригласить к себе в темку??? Дела.... :doh:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Хороший малышик у вас) желаем ему скорее набрать вес! Мы Ольга и Шеррил, приятно познакомиться)Настенька, перестаньте людям голову морочить и выдумывать подобные вещи..Ольга и Шеррил очень приятно,рада знакомству))
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой а как они сейчас здорово играют.Особенно Дик любит ухваться зыбами за усы , а когда Дик только приехал Руфик всем своим видом показывал что это его дом , он даже малыша ко мне в комнату не пускалОбязательно зайду в гости)))Спасибо! Приятного вам прибывания на форуме :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне нельзя пригласить к себе в темку??? Дела.... :doh:В темку. - пожалуйста. А про найденного лабрадора..
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ну ты и юморист Руфик :lol2:
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Потрясные фотки! Вам надо на выстовочки походить, прекрасное ГП наверное?
Виталий Нурк Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброго дня.Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. 10 дней назад в нашей семье случилось пополнение, у на споселился маленький черный комочек 1,5 месяцев от роду по имени Дикууууууууууухххххххх, добро пожаловать . :clap_1:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ууууууууууухххххххх, добро пожаловать . :clap_1:Спасибо))
Алина и Сэм Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Салют малышу и новоиспеченой маме :thumbup: Дик такой крохотуля!))) Желаем ему расти большим и здоровым на радость Вам.ну ты и юморист Руфик :lol2: Умора :clap_1: :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Приветик......Я Майя. малыша нашего зовут Моби Дик или просто Мося. малыш )))Какой у вас лапик а... а фото где он смеется просто...атасс... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ржачная фотка с улыбкой до ушей))) так держать
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Салют малышу и новоиспеченой маме :thumbup: Дик такой крохотуля!))) Желаем ему расти большим и здоровым на радость Вам.Умора :clap_1: :lol2:Ой спасибо огромное :blush2:Приветик......Я Майя. малыша нашего зовут Моби Дик или просто Мося. малыш )))Какой у вас лапик а... а фото где он смеется просто...атасс... :thumbup: :thumbup: :thumbup:Приветик :rolleyes: Очень приятноржачная фотка с улыбкой до ушей))) так держатьСпасибо.На самом деле Дик зевал,но получилось и правда будто смеется :clap_1:
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное расскажу и про себя чуток.Живем мы в мурманской обл. в в/ч ( муж военный ), у нас двое замечательных деток: доча Яна 7,5 лет и сынуля Арсений 3,5 года. Еще у нас живут три попугая аврора,Прохор и Тоша, хомячиха Саша,ну и уже знакомые вам Руфик и Дик.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 огось...крутбл....Детки такие милые т-т-т..Счастлливые теперь...ааа ))) А хомячок ну просто умора.. такой - здрасть, а вы кто? Я тут ем, а вы что?? - Меня пофоткать? А ну та лана )) :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.