Юлия и Дик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 огось...крутбл....Детки такие милые т-т-т..Счастлливые теперь...ааа ))) А хомячок ну просто умора.. такой - здрасть, а вы кто? Я тут ем, а вы что?? - Меня пофоткать? А ну та лана )) :thumbup: :thumbup:Спасибо.Вчера мужу сказала что если когда-нибудь будет свой дом то обязательно заведем еще одного лабрика :baby:играют
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотки супер! Собак чудо, + хомяк, 3 попугая, дети, любящий муж... Так держать! :thumbup: :1st:
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, да Вы, оказывается, мама такой БОЛЬШОЙ семьи!! :clap_1: Дети чудесные, абсолютно все симпампули и обаяшки!
Юлия и Дик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, да Вы, оказывается, мама такой БОЛЬШОЙ семьи!! :clap_1: Дети чудесные, абсолютно все симпампули и обаяшки!Спасибо большое)))) :blush2: :blush2: :blush2:
Юлия и Дик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Погода у нас сегодня была :thumbup: . Ездили кататься на снегоходе, по фоткали . Покажу вам немного нашей природы
Мария_Баффи Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тук-тук-тук! Мы к Вам в гости с ответным визитом прилетели! :) У Вас большая дружная семья! Повезло детям, в доме столько животных! У меня в детстве был попугай, прожил 10 лет, после этого зареклась, что животных не будет. Прошло 4 года, рана в сердце подзатупилась, и я поняла, что мне нужен лабрадор и только Он!Вы знаете, лабрадоры имеют свойство накапливаться! Я вот тоже подумываю о втором, третьем лабре... Но муж пока неприклонен, к сожелению. Дик, пускай наберает вес и избавляется от этой дряни... :( Ну и ждем фотографий с таким прекрасным пейзажем
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 здоровское у вас семейство, столько животных, :thumbup:
Юлия и Дик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет.Наконец-то добралась до форума.Вчера ездили к вету у нас питомниковый кашель, теперь будем лечиться. Сказала проглистогонить 3 раз.Прививка наша откладывается/здоровское у вас семейство, столько животных, :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Ustas Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день! Мы Стас и Виля:) будем дружить :thumbup: У вас отличная и дружная семья!;) давайте побольше фоток и природы в том числе!!!:)
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля привет!!! Меня зовут Лора, а мою шоколадину Шэна.Мы с вами можно сказать..... соседи :yes: .Давайте дружить, а Дикуше скорее поправиться))
Юлия и Дик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день! Мы Стас и Виля:) будем дружить :thumbup: У вас отличная и дружная семья!;) давайте побольше фоток и природы в том числе!!!:)Привет :signthankspin: .Будем знакомы)
ОльгаМ25 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет. Мы Ольга и Бенджамин. Поправляйтесь. Мы тоже кашляли в 4 месяца, но вылечились, так что удачи вам. Выздоравливайте и берегите парнишку.
Юлия и Дик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля привет!!! Меня зовут Лора, а мою шоколадину Шэна.Мы с вами можно сказать..... соседи :yes: .Давайте дружить, а Дикуше скорее поправиться))Привет землякам :thumbup:.Очень приятно.Давайте дружить.Обязательно поправимся))Привет. Мы Ольга и Бенджамин. Поправляйтесь. Мы тоже кашляли в 4 месяца, но вылечились, так что удачи вам. Выздоравливайте и берегите парнишку.Привет,обязательно поправимся :ok: по другому никакТук-тук-тук! Мы к Вам в гости с ответным визитом прилетели! :) У Вас большая дружная семья! Повезло детям, в доме столько животных! У меня в детстве был попугай, прожил 10 лет, после этого зареклась, что животных не будет. Прошло 4 года, рана в сердце подзатупилась, и я поняла, что мне нужен лабрадор и только Он!Вы знаете, лабрадоры имеют свойство накапливаться! Я вот тоже подумываю о втором, третьем лабре... Но муж пока неприклонен, к сожелению. Дик, пускай наберает вес и избавляется от этой дряни... :( Ну и ждем фотографий с таким прекрасным пейзажемЗалетайте почаще,мы гостям рады :baby: Мы тоже давно хотели лабрика, вначале финансово не получалось, потом муж перехотел собаку .Удалось уговорить на маленькую, таку нас появился Руфик, ну а год спустя я поняла что хочу еще собаку и у нас теперь ест Дик.Теперь зато на улице достали :ranting: а вот зачем вам вторая, а зачем в квартиреСпасибо будем поправляться))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет. как там Дик?? Поправляйтеcm быстреее....
Юлия и Дик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет. как там Дик?? Поправляйтеcm быстреее....Привет.Кашель заметно меньше,но еще 4 укола и 6 дней антибиотиков.
Юлия и Дик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера взвешивались, весим уже 4300 :clap_1: :clap_1: :clap_1:
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Погода у нас сегодня была :thumbup: . Ездили кататься на снегоходе, по фоткали . Покажу вам немного нашей природыПросто чудо!!!Фотки супер!А где это вы живёте то а?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вооо....мама.. Красота...слов не передать!
Ustas Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какая же у Вас там красотааааа......)
Алина и Сэм Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера взвешивались, весим уже 4300 :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляем!!! Край у вас действительно удивительный)) Любо дорого любоваться!)))
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Погода у нас сегодня была :thumbup: . Ездили кататься на снегоходе, по фоткали . Покажу вам немного нашей природыДа, наша северная природа хороша по-своему :yes: очень живописна, а сколько рек и озер))))КРАСОТИЩА :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.