Юлия и Дик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Мы начали громить квартиру :doh: сегодня в попытке съесть цветок он был опрокинут на пол,далее последовали попытки съесть просыпавшуюся землю :angry2: .Мы потихоньку превращаемся в теленочка. сегодня взвесила уже 5 кг :clap_1: :clap_1: :clap_1: .Нам кстати уже полчаса как 2 месяца :thumbup: , недобор веса всего 2-3 кг :blush2: я думала будет больше, но мы почти,надеюсь к 3 мес. догоним. А природа у нас на самом деле красивая,но мне больше лето нравиться. Даже не смотря на то что летом у нас мишки бродят, страшно :helpsmilie: . Потом и летнюю природу покажу(на другом компе фотки)Ну а сейчас немного свежих фото Дика
Юлия и Дик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну и Руфик(не судите строго, ребенок только покушал а тут ненормальная хозяйка с фотиком бегает :dribble: )
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 какая прелесть,фото супер!!! поздравляем лапусика)))растите послушными,не болейте!!!!!
Юлия и Дик Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 какая прелесть,фото супер!!! поздравляем лапусика)))растите послушными,не болейте!!!!!Спасибо)))
Алина и Сэм Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Юля, куда пропали? Как малыш Дик?))
Юлия и Дик Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. Да не мы не пропали, на форуме постоянно :gleam: просто не писала, все читаю. Мы уже весим 8,4 , поставили первую прививку в 2 мес которая, пытаемся освоить команду сидеть, съели все зарядки в квартире.В постоянных играх с Руфиком, даже не предсавляю как Руф до этого один был, тягают друг друга за уши и лапы :lol2: И постоянно друг над другом доминируют :doh:
marina&lesia Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Марина, а мою лабродоченьку- Валенсия- Лесик. Приятно с вами познакомиться. Очень вы симпатичные. Особенно понравилось как яблочко грызете :blush2:
Юлия и Дик Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Марина, а мою лабродоченьку- Валенсия- Лесик. Приятно с вами познакомиться. Очень вы симпатичные. Особенно понравилось как яблочко грызете :blush2:Здравствуйте оч. приятно познакомиться))Спасибо за симпатичных :blush2: О да, яблочко мы любим :dribble:Интересно для нашего возраста 2 мес.14дн 30,5 см в холке нормально или мало??
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 такие фоточки здоровские, в машинке вообще зачет, как туда залез?
Юлия и Дик Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 такие фоточки здоровские, в машинке вообще зачет, как туда залез?Спасибо)) чумачечая хозяйка помогла забраться :blush2: ну и не упустили возможность попробовать на зуб :doh:
Алина и Сэм Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какая лапа!!!))))))))) Уголек с блестящими глазками :dribble: То, что вес набираете - замечательно!Фото в машинке :thumbup: По поводу яблок...читала, что собакам лучше зеленые давать и вытаскивать семечки самим)Дала как-то Сэмми чищенный кусочек,взял в зубы, залез под стол и сидит, не знает что делать :lol2: Пришлось объяснить))Не со стола кусок давала, а попрашайничать мы начали :doh: За кусок банана - Родину продаст.
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Какая лапа!!!))))))))) Уголек с блестящими глазками :dribble: То, что вес набираете - замечательно!Фото в машинке :thumbup: По поводу яблок...читала, что собакам лучше зеленые давать и вытаскивать семечки самим)Дала как-то Сэмми чищенный кусочек,взял в зубы, залез под стол и сидит, не знает что делать :lol2: Пришлось объяснить))Не со стола кусок давала, а попрашайничать мы начали :doh: За кусок банана - Родину продаст.Спасибо))) Теленочек мой растет))Про семечки как-то не подумала :blush2: ,больше не будуА как объясняла?? :hmm: Банан мы еще не пробовали.Сижу на работе, звонит муж кричит :angry2:, угрожает выкинуть всех на улицу :ranting: Этот маленький монстр перегрыз провод от клавиатуры :doh:, как добрался непонятно, и ведь самое обидное что перегрызает не посередине, а почти у самого края, даже не скрутить,
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем доброго дня.Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. 10 дней назад в нашей семье случилось пополнение, у на споселился маленький черный комочек 1,5 месяцев от роду по имени Дик Какой комочек :dribble: :dribble: нам очень приятно познакомиться! Парнишка красавец :blush2:А по поводу яблок! Мои целые хомячат и я ничего не чищу! Хотя может пока щенок и надо было бы, но как то не задумывалась! Единственное, младшая не любит цельные, ей в идеале разрезать на пополам и отдать :ok: Но наше все это морковь :dribble: вот тут сдадим всех и вся :doh:
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Какой комочек :dribble: :dribble: нам очень приятно познакомиться! Парнишка красавец :blush2:А по поводу яблок! Мои целые хомячат и я ничего не чищу! Хотя может пока щенок и надо было бы, но как то не задумывалась! Единственное, младшая не любит цельные, ей в идеале разрезать на пополам и отдать :ok: Но наше все это морковь :dribble: вот тут сдадим всех и вся :doh:Спасибо,парнишка наш молодец)) Каким он к нам приехал :sorry: и каким стал :nyam:Немного фото с Руфиком
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо,парнишка наш молодец)) Каким он к нам приехал :sorry: и каким стал :nyam:Немного фото с РуфикомА чего Руфик такой серьезный :hmm: или его снег не радует?! :dntknw:
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А чего Руфик такой серьезный :hmm: или его снег не радует?! :dntknw:Да, он не большой любителей снега, ему больше по душе грязь, вот там он по полной отрывается :dribble:, а вообще многие пишут что у соб на прогулке будто бананы в ушах, то у Руфа в последнее время ананасы кокосами забиты :ranting:
Юлия и Дик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Решила показать как мы выросли))) За фото не судите строго вот такими мы приехали в возрасте 1,5 мес. ( в соотношении с Руфом, он в холке где-то 23 см) и такие сейчас
Юлия и Дик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот, нам наверное придется переходить на другой корм(( Дикуша сильно чешется и перхоть, вначале думала из-за творога, отменила но все равно перхоть.Вот теперь думаю на какой корм?? Ели мы про план курица рис для щен. круп. пород, может хилс попробовать? Иногда подумываю вообще мес до 6 на натуралку перевести??
Юлия и Дик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Что-то к нам никто в гости не приходит :sorry: :sorry: :sorry:
ShokoShena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Решила показать как мы выросли))) За фото не судите строго вот такими мы приехали в возрасте 1,5 мес. ( в соотношении с Руфом, он в холке где-то 23 см) и такие сейчасПривет и вам от нас. Юль подрос мальчишечка :nyam:))) хаха а Руф смешнючий без своей курчавой шубки :roflmao:
Юлия и Дик Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки всех всех поздравляю с нашим праздником)))Ну а мы с дочей заболели ветрянкой,обидно у ребенка сегодня ДР, а мы с ней как сказал сын на лягушек похожи
руля Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет,Юля. Интересный окрас мордочки у Руфика,необычный.А я своих так коротко не стригу,жалко такую красоту состригать.
Алина и Сэм Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну вот, нам наверное придется переходить на другой корм(( Дикуша сильно чешется и перхоть, вначале думала из-за творога, отменила но все равно перхоть.Вот теперь думаю на какой корм?? Ели мы про план курица рис для щен. круп. пород, может хилс попробовать? Иногда подумываю вообще мес до 6 на натуралку перевести??Ненене, переходите уж тогда на Хиллс (многие хвалят) или что-то в этом духе, но не на натуралку. Сушка сбалансирована по максимуму, на натуралке этого добиться сложнее, а для щенков в период бурного роста недобор каких-то элементов в рационе опасен! Я бы не экспериментировала. Вырастет, тогда можно и на натуралку перевести будет)Ну а мы с дочей заболели ветрянкой,обидно у ребенка сегодня ДР, а мы с ней как сказал сын на лягушек похожиОбидно то как( Но вдвоем болеть не так обидно доче быть должно)) У меня в этом году племяш тоже ветрянкой переболел. Не болейте!)))А чего это я не вижу фото, на котором Дикуля такой, каким стал сейчас?? :dntknw:
Юлия и Дик Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Привет,Юля. Интересный окрас мордочки у Руфика,необычный.А я своих так коротко не стригу,жалко такую красоту состригать.Привет.Ага у него вообще странный окрас. в год вот еще одно пятнышко на спинке вылезло. А мне вот наоборот со стрижкой удобно, мы отрастаем до так называемой щенячьей шубки.Правда я так коротко только летом стригла, сейчас случайно вышло хотела подлиннее, ну ни че отрастет еще
Саша Чу Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте! У вас замечательный лабро-ребенок! Такой уголек красивый! Очень красиво на фоне синего домика смотрится))Мы Саша, Лора и Ричард! Очень приятно с вами познакомится!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.