Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашла в инете такую игру... Задаём вопрос.Получаем ответТолько стиль ответа будет как раз подругому Ответ на вопрос предыдущего и свой вопрос.Например:Катя спрашивает:Часто ли Вы обманываете мужа?Таня отвечает:Не часто,но бывает...И задаёт свой вопрос:Во сколько лет у тебя был настоящий первый поцелуй?) На вопросы отвечать честно и искренне...если не захочешь раскрываться, то лучше не отвечать на предложенный вопрос, а дождаться следующего...Итак: Сколько часов в день Вы проводите на этом форуме(в среднем)?)))
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 15-17 Сколько бы ты собак завел(а), если бы позволили деньги, время, место и родственники?
Женя и Марта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 15-17 Сколько бы ты собак завел(а), если бы позволили деньги, время, место и родственники? пять-шесть-семь...ооооо я бы не остановилась никогда :-)Как ты планируешь провести следующее лето?
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотелось бы поехать в кинологический лагерь)Во сколько лет вы завели первого лабрадора или Голдена?)
Мелкая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотелось бы поехать в кинологический лагерь)Во сколько лет вы завели первого лабрадора или Голдена?)в 21 год)Сколько лет Вашему питомцу?
_DeingeL_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 8, 4 и 1, а еще лет 10 рыбке и лет 6 игуане =)Как вам погодка на улице сегодня? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем _DeingeL_
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне нравится,я люблю снегопады...А какая у Вас мечта?
Мелкая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне нравится,я люблю снегопады...А какая у Вас мечта?Иметь домик на берегу моря)Куда собираетесь в отпуск?
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сейчас в отпуске,по уходу за ребёнком)))Правда отпуском его можно с натягом назвать...А какое в жизни у Вас было самое-самое счастливое событие?
Мелкая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сейчас в отпуске,по уходу за ребёнком)))Правда отпуском его можно с натягом назвать...А какое в жизни у Вас было самое-самое счастливое событие?Я узнала что я беременна! Имея на руках заключение о бесплодии!!!Что дарите на 14 февраля второй половинке?
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 У мужа это и день рождения,(а так как у нас куча днюх близко).в этом году мы все складываемся и покупаем большой аквариум для больших рыбок...Сколько раз Вы делаете дома уборку в день,в неделю....?
Арчи15.07.12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 каждый день по мелочи, генеральная раз в неделю.когда последний раз проводили время с друзьями?
Dansk Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 нисколько, у нас убирается сильная половина семьи :)А как вы обычно проводите пятницу, вечер? :)
kylikysha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 когда последний раз проводили время с друзьями?26 января :)А как вы обычно проводите пятницу, вечер? :)Либо дома смотрим фильм, либо встречаемся с друзьями :)Каким видом спорта или дрессировки вы занимаетесь со своими собаками?
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ух...Наверное спортивным шагом по парку)))Что было самое запоминающееся в первом классе?))))
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 как учительница узнала, что я пою матерные частушки :)Какой вид транспорта вам нравится больше всего?
Арчи15.07.12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 автомобильчто чаще пьете на работе чай или кофе?
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 очень люблю кофе, раза 2 минимум.Много ли вы раз обманывали начальника?
Арчи15.07.12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хи хи... частеньковчера играли с собакой или детьми в снежки?
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хи хи... частеньковчера играли с собакой или детьми в снежки?Нет, сама путешествовала по Москве пешком по снегопаду из-за транспорта)))Часто ли вы балуетесь дошираком?
Alla и Пашка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нет, сама путешествовала по Москве пешком по снегопаду из-за транспорта)))Часто ли вы балуетесь дошираком?Редко, очень жалко свой желудок. :nono: Где предпочитаете путешествовать? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Alla и Пашка
Арчи15.07.12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на моречто сегодня если на обед?
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 рулет с яйцом и капустный салат.Какой ваш любимый фильм?
Арчи15.07.12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дневник Бриджит Джонс часть перваяЧасто ли вы обращаетесь в ЖЭК с какими-то проблемами?
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Никогда не обращаюсь, у меня и ЖЭКа нет :))А чем так хорш Дневник Бриджит Джонс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти