Dansk Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надеюсь, что нет. Что Вы ждёте от весны?
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надеюсь, что нет. Что Вы ждёте от весны?8 мартаВы были в США?
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не довелось.Ваше кредо?везде и всегдаКак порадуете себя на 8-е марта?
НЕПЕРИ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Шашлыки на любимой даче в компании друзей!Мечтаете ли Вы о чем-то заведомо для Вас несбыточном, или же предпочитаете желать того, что скорее всего исполнится ( ну чтобы не разочароваться ) ?
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Шашлыки на любимой даче в компании друзей!Мечтаете ли Вы о чем-то заведомо для Вас несбыточном, или же предпочитаете желать того, что скорее всего исполнится ( ну чтобы не разочароваться ) ?даже не знаю,затрудняюсь ответить, я об этом не задумываюсь, я просто мечтаю и все мечты когда нибудь сбываются, главное идти к ней.Верите в народные приметы?
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 даже не знаю,затрудняюсь ответить, я об этом не задумываюсь, я просто мечтаю и все мечты когда нибудь сбываются, главное идти к ней.Верите в народные приметы?да, верю в некоторые, но главное на них не зацикливаться, а просто знать, что в жизни просто так случайностей и совпадений не бывает. Иной раз, не просто идешь - ногу подвернешь, значит не надо спешить в каком-то деле, или не надо идти туда. А главное, все делать с любовью!Вы изменяли своей второй половине? А в мыслях? (хотелось бы ответ от взрослых получить :-) :blush2: ))
Грымзик Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет не изменяла(ответила честно).Вы курите?
Alla и Пашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, ну должен ведь быть хотя один недостаток!За какую футбольную команду болеете?
Dansk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Равнодушна к футболу.Во что Вы одеты дома?
Грымзик Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Футболка и шорты,если холодно то домашние штаны.Ваш любимый актёр?
Dansk Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня нет любимых современных, я старьё люблю :)Ваша последняя книга-открытие?
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) у меня нет любимых современных, я старьё люблю :)Ваша последняя книга-открытие?Лууле ВиилмаВас легко вывести из равновесия? Вы часто кричите, разозлившись? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Dansk Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, наверное, потому, что я давно уже изучила Лууле Виилма и других гуру :)Вам нравится мороз?
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, наверное, потому, что я давно уже изучила Лууле Виилма и других гуру :)Вам нравится мороз?не очень сильный.Вы какую погоду предпочитаете? Солнечную или пасмурную? (а я люблю, когда пасмурно)
Alla и Пашка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 не очень сильный.Вы какую погоду предпочитаете? Солнечную или пасмурную? (а я люблю, когда пасмурно)Как типичный представитель города на болоте люблю когда влажно и пасмурно.Какие породы собак Вам нравятся (кроме ретриверов)?
Dansk Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кроме ретриверов - кане корсо :)Любите ли Вы большие компании?
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кроме ретриверов - кане корсо :)Любите ли Вы большие компании?не очень, прекрасно себя чувствую в кругу очень близких и "родных" мне по духу людей, когда понимаем друг друга, у нас общие разговоры, шутки и еще ...много общего :gleam: Вы любите бывать на корпоративах? А у нас на работе - давно их отменили :sorry: ...а раньше жгли... :dribble:
Alina & хвосты Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы любите бывать на корпоративах? А у нас на работе - давно их отменили :sorry: ...а раньше жгли... :dribble:Нет не люблю :doh: Вы играете в азартные игры?
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет не люблю :doh: Вы играете в азартные игры?нет,Вы можете выпить водки?
Грымзик Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Рюмку за компанию-да,а так бррр...Вы считаете себя молодой?
DoZza Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бывает. Вот сегодня кушала)))Какой марки у вас сотовый?
Грымзик Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 СамсунгЧто Вы дарили последний раз близкому человеку?
Dansk Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужчина имеется в виду? :) 5 пар швейцарских термоносков :lol2: В какой позе больше всего Вы любите засыпать?
DoZza Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 На животе!Какую музыку вы слушаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти