NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Не знаю))))Игра так называлась(авторские права))))Какие у Вас дома животные?Кого бы ещё хотели завести?вот честно - никого...Есть СОБАКА, морской свин, волнистый попугайчик. Мне мужа хватает :lol2: Вы в жизни совершали такой/кие поступки, которые не характерны для вас? Расскажите... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Dansk Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное, да, и не раз. Из первого пришедшего на ум - когда-то ушла с высокооплачиваемой работы на небольшие деньги - потому что там стало скучно.Способны ли Вы на безумство? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное, да, и не раз. Из первого пришедшего на ум - когда-то ушла с высокооплачиваемой работы на небольшие деньги - потому что там стало скучно.Способны ли Вы на безумство? :)нет, наверное...я консерватор(ша) п.с...и деньги, по-моему мнению, далеко не главное в жизни...Вы ездили на отдых автостопом?
Alla и Пашка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Очень люблю, и чем быстрее, тем лучше!Куда бы Вы хотели съездить в отпуск? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Alla и Пашка
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Очень люблю, и чем быстрее, тем лучше!Куда бы Вы хотели съездить в отпуск?В Литву: на Балтийское море с белым мелким песком и красивыми ракушками, в тихий уютный городок, с неспешной жизнью, чистыми улицами утопающими цветами...Вам нравится уборка дома? :doh: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому она нравится? :)) но если я убираюсь одна, когда дома нет никого то нормал))У вас есть дети?
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому она нравится? :)) но если я убираюсь одна, когда дома нет никого то нормал))У вас есть дети?Дочь 3 года, мой любимый пес (тоже ребенок), ну и муж, наверное :lol2: тоже как ребенок :doh: Какой сок нравится вам?
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Апельсиновый ) и гранатЛюбите Японскую кухню?)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Апельсиновый ) и гранатЛюбите Японскую кухню?)если только роллыУ вас хорошие отношения со свекровью?
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня их 2 ) и все хорошие, правда иногда жутко бесят и одна и другая))Любите море?
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня их 2 ) и все хорошие, правда иногда жутко бесят и одна и другая))Любите море?ну да. Не была на нем больше 20 лет :lol2: Есть ли у вас близкая подруга? А вообще, она должна быть по жизни, или в принципе, даже подруги склонны завидовать и соперничать в чем-то...? :hmm:
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня есть несколько лучших друзей,но они мужчины...А подруга тоже есть...Мужчины друзья надёжнее) Любимое Ваше домашнее занятие?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня есть несколько лучших друзей,но они мужчины...А подруга тоже есть...Мужчины друзья надёжнее)Любимое Ваше домашнее занятие?хотя бы на полчасика прилечь отдохнуть днем, на кровать, закрыв глаза... :dribble: Было ли такое, что вас не поздравляли вообще, на 8-е марта?
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 хотя бы на полчасика прилечь отдохнуть днем, на кровать, закрыв глаза... :dribble: Было ли такое, что вас не поздравляли вообще, на 8-е марта?В детстве наверное не поздравляли,но в сознательном возрасте всегда поздравляли...Что подарили на 23 февраля своим близким и любимым мужчинам(папам,мужьям,сыновьям)?
Alla и Пашка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 В детстве наверное не поздравляли,но в сознательном возрасте всегда поздравляли...Что подарили на 23 февраля своим близким и любимым мужчинам(папам,мужьям,сыновьям)?Парфюм, одежду, себя...А Вы какого подарка ждете на 8 марта?
Таня и Мира Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Парфюм, одежду, себя...А Вы какого подарка ждете на 8 марта?все что ждала уже купила сама, а так ничего, просто что то приятное.Поездка на море или на озеро? Почему?
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага....причём часиков в 12 ночи...Всё ли Вас устраивает в Вашей внешности?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет )))Вам. Нравятся тату?красивом мужском теле - класс! :thumbup: вы боитесь похода к зубному врачу?
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Если знакомый врач,то нет конечно...Самый запоминающийся подарок в детстве,какой?
DoZza Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да. Я каждый день за рулем часов по 5 ))Что вы любите из сладкого?
Dansk Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 восточную пахлаву :))на скольких морях вы были?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 восточную пахлаву :))на скольких морях вы были?на одном. Балтийской. Я писала об этом в этой теме :lol2: У вас хороший начальник? :hmm:
Таня и Мира Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на одном. Балтийской. Я писала об этом в этой теме :lol2: У вас хороший начальник? :hmm:у меня его нетВы доверяете людям?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти