Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кот в мешке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня его нетblush2.gif

Вы доверяете людям?

Мало кому. Просто знаю, что люди лгут, но это их дело. Знаете, тут в соц.сетях понравился статус: "Люблю слушать ложь, когда знаю правду".

Хочу видеть в людях только хорошее. Иногда наивно полагая на это.

"В наше время нельзя никому доверять", по большому счету, это так :gleam:

Вы разбираетесь в людях? Можете сразу отличить плохого (или условно плохого) человека от хорошего? А ведь, порой, человек может выдавать себя за хорошего

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я верю своей интуиции, выручала ни раз!

Что для Вас самое страшное в жизни?

смерть близких, родных...

А когда-нибудь, загаданное желание на Новый Год - сбывалось, само по себе?

Опубликовано

Иногда очень, иногда - так себе, иногда - просто ноги не несут :)

Какой каблук для Вас предельный?

Опубликовано

Иногда очень, иногда - так себе, иногда - просто ноги не несут :)

Какой каблук для Вас предельный?

10см

Старый друг лучше новых двух? Как вы относитесь к появлению новых друзей? :hmm:

Опубликовано

Новые друзья - это хорошо, но, главное, сохранить дружбу со старыми, проверенными временем, людьми. Иногда это не получается.... а жаль(((((

Как Вы думаете, возможна ли дружба между людьми противоположного пола? (не "до" или "после", а именно просто дружба :blush2: )

Да, возможна. Сама дружу с мужчинами. Никогда не возникало каких-то "не таких" мыслей.

Вам нравится флиртовать с мужчинами?

Опубликовано

Ух ты хобби)))) У меня есть разные увлечения - например зимой люблю связать что-то простенькое типа шарфика или носочков. Сейчас увлеклась плетением браслетиков Шамбала. Летом люблю плавать. Осенью собирать грибы!!! Во сколько всего))))

Вы умеете готовить? Какое блюдо у Вас получается лучше всего?

умею и люблю. Разные салаты слоями :nyam:

Как вы относитесь к церкви? Ходите туда часто? Верите в Бога?

Опубликовано

В Высшие силы верю, в церковь не хожу, отношусь к ней как к институту, безусловно приносящему пользу многим, но не для всех подходящему.

А что такое браслеты шамбала?

Опубликовано

В Высшие силы верю, в церковь не хожу, отношусь к ней как к институту, безусловно приносящему пользу многим, но не для всех подходящему.

А что такое браслеты шамбала?

незнаю, на ум пришлось что-то: мистическое :)

Поискала в инете: "Браслет Шамбала – изысканное и стильное украшение, способное выгодно подчеркнуть индивидуальность его обладателя, привлечь внимание, завершить образ, создать настроение… Эти украшения действительно поражают красотой и изяществом, но это не просто красивое украшение или оригинальный аксессуар. В нем сокрыта сила веков, магия таинственного Тибетского царства, несущая покой и гармонию, защищающая от злых сил, дарующая мудрость и уверенность тому, кто его носит и с уважением относится к мудрой оберегающей силе. ...В тибетской философии Шамбала (Shamballa) – это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах, месте, символизирующем душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу."

Интересно! :)

Это - оберег?

Ассоциация: черная кошка перебежала дорогу, к неудаче, это про вас?

Опубликовано

:sorry: Так вопрос был - какая? Подразумевал характеристику, а не кокретно профессию :)

Счастье - это когда ты желаешь то, что имеешь.

А что такое проблема?

Опубликовано

:sorry: Так вопрос был - какая? Подразумевал характеристику, а не кокретно профессию :)

Счастье - это когда ты желаешь то, что имеешь.

А что такое проблема?

проблема: это то ,что нужно в ближайшее время решить, чтобы ее не было :)

а вы любите свою страну? Многие пишут, и говорят что хотели бы ехать жить в другую страну... :sorry:

Опубликовано

индивидуальные (вот опять скажут, неконкретно, хотя спрашивают - какие )))), конкретно - прыжки на батуте, бадминтон, теннис - это самой играть, а смотреть никакие не нравится :)

Любите ли Вы копаться в земле (варианты - огородничать, садовничать)?

Опубликовано

Не то что люблю, но что то в последнее время могу поковыряться)) я сама от себя в шоке

Какие каналы чаще всего смотрите по тв?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...