Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе уже ответила))) Напутала немножко, подумаешь, Челябинск или Москва :blush2: :lol2:

Ааа!! :lol2: А я-то башку ломаю,неужели у нас снег намного чернее,чем у вас в Питере :lol2:

Опубликовано

По заявкам страждущих несколько хоум-фото)))

d6f9094a8717.jpg

74dc39bd0853.jpge82953036419.jpg

Алина фоточки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мама с малышом загляденье))

Мона вопросик? А сколько Сэммику на фотах этих?

Опубликовано

Алина фоточки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мама с малышом загляденье))

Мона вопросик? А сколько Сэммику на фотах этих?

Спасибо, засмущали :blush2:

Разумеется! Это фото недельной давности, от 1 марта, то есть Сэмми здесь ровно 3 месяца и 2 недели))

Опубликовано (изменено)

Алина,с праздником Весны тебя!! :buket1:

Ирочка, спасибо) И тебя с весенним праздником! Пусть каждый твой день будет наполнен яркими красками, солнечными лучиками и таким же ощущением приближения весны, как сегодня!)))

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано (изменено)

Ирочка, спасибо) И тебя с весенним праздником! Пусть каждый твой день будет наполнен яркими красками, солнечными лучиками и таким же ощущением приближения весны, как сегодня!)))

Большое спасибо за теплые пожелания!! )))

Да уж..Денек сегодня длинный и наполнен сюрпризами :gleam: :lol2:

Сейчас мои дни насыщены детским писком,мужем-трудоголиком и Аськой с течкой :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Большое спасибо за теплые пожелания!! )))

Да уж..Денек сегодня длинный и наполнен сюрпризами :gleam: :lol2:

Сейчас мои дни насыщены детским писком,мужем-трудоголиком и Аськой с течкой :lol2:

Ир, течка - это точно к весне :lol2:

У кого почки на деревьях набухают, а у кого собака течет))))))))))

Чем не яркие краски?)

Опубликовано

Алиночка, с праздником !!!!!!

a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif

Пускай жизнь будет по-весеннему легка, доставляет множество радостных моментов! Пускай всегда будет повод для улыбки!!!!!!

Опубликовано

Алиночка, с праздником !!!!!!

a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif

Пускай жизнь будет по-весеннему легка, доставляет множество радостных моментов! Пускай всегда будет повод для улыбки!!!!!!

Спасибо, Танюшка)) Так и будет! Обязательно!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно нас не было видно, что правда, то правда! Между тем Сэмми исполнилось 4 месяца :clap_1:

Кстати, сегодня ровно три недели с тех пор, как мы вышли на первую прогулку после карантина))

Собаки с нами дружить не хотят, потому что кое-кто своим напором и навязчивостью будит в собакиных раздражение. Единственный, кто терпит Сэмюэля и его нападки, ДАЖЕ позволяет кусать свои уши, так это соседский лабрадор Дадли. Восьмилетний плюшка и душка в одной морде :nyam: Ах да, еще старенький полуглухой и слепой на один глаз французский бульдожка отнесся к Сэмику очень терпеливо)) В числе желающих приструнить гиперактивное дитя оказалась девочка корги, две таксы, английский бульдог, еще один молодой лабр, голден и мопс :lol2:

Поиграть всласть у Сэмми вышло только в эту среду на занятиях с кинологом, который привез нам красавицу акиту-ину 4-х месяцев Йоксель :dribble: Еще у нас появился полудомашний друг дворик, который активно мешал нам заниматься. Парень игручий и ласкучий до безумия!

Вчера на вечерней прогулкепознакомились с взрослым черным лабрадорором по имени Марчик и его хозяином) Оказалось, они с Сэмми из одного питомника) Щенуля не давал взрослому собакину прохода, за что в конечном итоге и получил. Правда "воспитательной беседы" со стороны Марчи хватило ровно на 2 минуты :doh:

Очень любим кушать палочки :doh:

ca372cb65067.jpg

...валяться в снегу)

9ec86f18de25.jpg

Тут Сэм похож на старичка)))

702c737167c6.jpg

Готовимся к весне) Весна, ау, где же ты? Зря что ли мама комбез мне купила?)

e57fc60f312e.jpg

a85c5c2896b5.jpg

Опубликовано

Алина,привет )))) Уж пропала ты - так пропала :doh:

Крутой какой у Сэмика комбез :thumbup: Поздравляю с обновочкой ))

Не похож он на старичка :lol2: Он похож на шоколадку с кремом :hmm: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Алина,привет )))) Уж пропала ты - так пропала :doh:

Крутой какой у Сэмика комбез :thumbup: Поздравляю с обновочкой ))

Не похож он на старичка :lol2: Он похож на шоколадку с кремом :hmm: :lol2:

Привет, привет)) Есть такое дело :blush2:

Спасибо)) Он так смешно в нем ходит, лапы поднимает высоко-высоко :lol2: Что-то мне подсказывает, что писать/какать в этом скафандре Сэмик не захочет))

Не комильфо как-то :lol2:

Мне кажется, он там и лабра то только отдаленно напоминает))) Шоколадный батончик с крЭмом мой любимый :thumbup:

Опубликовано

Как у вас все насыщено)))

Судя по твоему рассказу в наш дружный коллектив вы вольетесь) Хаммер тоже всех достает :lol2:

Сэмик красавец!!! Комбез ему очень идет, хвали чаще и не поддавайся на провокации, тогда и гулять он в нем спокойно станет)

А вот палочки лучше грызть отучай! Я в свое время не прижала значения, а теперь мучаюсь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как у вас все насыщено)))

Судя по твоему рассказу в наш дружный коллектив вы вольетесь) Хаммер тоже всех достает :lol2:

Сэмик красавец!!! Комбез ему очень идет, хвали чаще и не поддавайся на провокации, тогда и гулять он в нем спокойно станет)

А вот палочки лучше грызть отучай! Я в свое время не прижала значения, а теперь мучаюсь!

Не прошло и года, что называется, а я изволила ответить :blush2:

Таня, спасибо, все комплементы переданы по адресу, благодарит, но напяливание комбеза у нас = игра в догонялки))

Палки грызть не разрешаю, но ты ж понимаешь :doh:

Достает - не то слово! На днях завалил взрослого лабра на лопатки и давай пляски на нем усраивать :lol2:

Познакомились с чуа-чау Ронькой, парень молодой (год с небольшим всего), но тоже быстро выдохся и даже позволил над собой одержать верх (в доминировании).

Пасует Сэм только перед девочками :lol2: Нашел себе невесту, черную лабрушку Фросю. Такая же шилопопая, но постарше будет (больше года ей уже)! Что они только не делали. Бегали, прыгали, яму рыли и вместе в ней валялись... Даже не знаю, как удалось его отмыть после этих игрищ :doh: Комбез не спас :lol2:

Опубликовано

Аха...Не одня я лентяйничаю в своей темке писАть :dribble: Алина,привет )) Как дела?Как Сэмик? ))))

Привет, Ирочка! Каюсь :blush2:

Дела наши потихоньку-помаленьку) На последней неделе марта потянули тазобедренный сустав :cray: Я у вета на приеме неудачно подняла свое счастье и "сорвала" спину. В итоге 2 недели не могла гулять с собакой, пришлось доверить это дело своим домашним. Отдельная история мой поход к терапевту - на 22 мая пригласили за номерком к невропатологу :crazy: Пили лекарства, ограничивали нагрузки в течение двух недель, сейчас вроде все нормально, но я такой параноик...не можем никак до заводчицы добраться, чтобы она тоже оценила нашу походку. Сейчас лечим микоплазмоз, чтоб его :ranting: Ничего страшного, конечно, но приятного мало все-таки, сама понимаешь. А так растем, позавчера вот праздновали пятую маленькую косточку)) С неделю назад начали спускать и подниматься по ступенькам без ручек (пол лестничного пролета) :) Время ЛЕТИТ!!!

Опубликовано

Начинаем вырастать из комбеза)

8ed160aefbfc.jpg

А это Сэм со своим подарком, уткой по имени Даффи))) Говорю ему, что как подрастет, поедем на охоту за дичью :dribble:

8f1ca8d1d230.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прям братья близнецы))

Длинномордики наши))))))))

Порадовал ты меня фото, прямо очень! :dribble:

Завтра выложу что-нибудь тоже)

уууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

И аааааааааааааааааахххххххххххххххх :thumbup:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...