Юлия и Глаша Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяц
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяцА на фото кто?
Просто Женя Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) :blush2: может быть годик, а не месяц! Красивая! :clap_1: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Просто Женя
Фрекен Бок Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так сколько вам? Из другой темы: Подскажите пожалуйста . У нас лабрадору девочке 7 мес она очень активная.
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Однако, за время пути, собачка могла подрасти :lol2: Сорри за офф
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Описаться и в названии темы и в стартовой посте? :hmm: очень сомневаюсь...Игры :thumbdown:
Юлия и Глаша Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Извините пожалуйста, нам 7 месяцев, весим мы 28,5 кг.
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 КАК можно ошибиться сразу в двух местах? Умора))) Лицо у собаки красивое, больше толком ничего не видать)))
Рамзес Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а что оценивать?и еще...перестаньте,пожалуйста писать темы большими буквами,у нас на форуме обычно это означает,что в теме что-то очень срочное.
ЛаброПрайд Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А чего оценивать то? :dntknw: симпатичная собанька....
Таня и Мира Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И зачем было писать большими буковками в заголовке? Я что то не поняла, а зачем было тему то вообще открывать? Ну красивая и что дальше...?
Nichi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяцНу во первых 1 месяц вам точно не дашь! :lol2: Ну а чтобы оценивать нужно фото стойки,а на вашем фото ничего не видно)))А лучше всего к эксперту на выставку сходить)
Vampirsha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Глаша, очень красивая девочка. Можно сказать моя любимица из всего помета. Юлия, можно я как нибудь приеду ее пофоткаю и посмотрю :blush2:
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Глаша, очень красивая девочка. Можно сказать моя любимица из всего помета. Юлия, можно я как нибудь приеду ее пофоткаю и посмотрю :blush2:Конечно приезжайте!
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно приезжайте!а пока хотим ещё фото :blush2:
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а пока хотим ещё фото :blush2:Если честно то я не успеваю за ней .Вчера старалась сделать хорошие фото ,а она как егоза.Сегодня пойдем гулять попробую.
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, Вы в одиночку такую шуструю девочку не сможете в стойке сфоткать. Попросите кого-нибудь, а сами за кусочек её поставьте.
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, Вы в одиночку такую шуструю девочку не сможете в стойке сфоткать. Попросите кого-нибудь, а сами за кусочек её поставьте.Сегодня попробую
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня попробуюЮля,я сама приеду и попробую пофотографировать девочку. :thumbup:
Юлия и Глаша Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Юля,я сама приеду и попробую пофотографировать девочку. :thumbup:Хорошо договорились! Когда ждать?
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо договорились! Когда ждать?Так то в субботу буду в Екатеринбурге :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот и договорились, заодно вас и оценят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти