Юлия и Глаша Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяцА на фото кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) :blush2: может быть годик, а не месяц! Красивая! :clap_1: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так сколько вам? Из другой темы: Подскажите пожалуйста . У нас лабрадору девочке 7 мес она очень активная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ей и на фото явно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Месяцев 7-8 ,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Однако, за время пути, собачка могла подрасти :lol2: Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Описаться и в названии темы и в стартовой посте? :hmm: очень сомневаюсь...Игры :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Извините пожалуйста, нам 7 месяцев, весим мы 28,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 КАК можно ошибиться сразу в двух местах? Умора))) Лицо у собаки красивое, больше толком ничего не видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ха-ха... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что оценивать?и еще...перестаньте,пожалуйста писать темы большими буквами,у нас на форуме обычно это означает,что в теме что-то очень срочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чего оценивать то? :dntknw: симпатичная собанька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И зачем было писать большими буковками в заголовке? Я что то не поняла, а зачем было тему то вообще открывать? Ну красивая и что дальше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichi Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нам 1 февраля исполнился месяцНу во первых 1 месяц вам точно не дашь! :lol2: Ну а чтобы оценивать нужно фото стойки,а на вашем фото ничего не видно)))А лучше всего к эксперту на выставку сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Глаша, очень красивая девочка. Можно сказать моя любимица из всего помета. Юлия, можно я как нибудь приеду ее пофоткаю и посмотрю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Глаша, очень красивая девочка. Можно сказать моя любимица из всего помета. Юлия, можно я как нибудь приеду ее пофоткаю и посмотрю :blush2:Конечно приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно приезжайте!а пока хотим ещё фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а пока хотим ещё фото :blush2:Если честно то я не успеваю за ней .Вчера старалась сделать хорошие фото ,а она как егоза.Сегодня пойдем гулять попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, Вы в одиночку такую шуструю девочку не сможете в стойке сфоткать. Попросите кого-нибудь, а сами за кусочек её поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юлия, Вы в одиночку такую шуструю девочку не сможете в стойке сфоткать. Попросите кого-нибудь, а сами за кусочек её поставьте.Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня попробуюЮля,я сама приеду и попробую пофотографировать девочку. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Юля,я сама приеду и попробую пофотографировать девочку. :thumbup:Хорошо договорились! Когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо договорились! Когда ждать?Так то в субботу буду в Екатеринбурге :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот и договорились, заодно вас и оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти