Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Покупаю собаку у девушки, которая тоже ее купила, документы на нее записаны. теперь мне надо переписть их на сввое имя как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Покупаю собаку у девушки, которая тоже ее купила, документы на нее записаны. теперь мне надо переписть их на сввое имя как мне это сделать?У вас щенячка или родословная Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Олеся иТэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас щенячка или родословная щенячка как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если графа Владелец в щенячке не заполнена (что бывает очень часто), вписываете себя, и сдаете на получение родословной.Если родословная уже получена, см. образец отказной от собаки на сайте РКФ, прежний владелец заполняет по форме+скан паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти