Алексаныч Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня 2-месячный щенок лаборадора. У меня ко всем такой вопрос:со скольки месяцев нужно стричь ногти, со скольки месяцев надо чистить уши и чем их чистить(раствором или какой-то водой), со скольки месяцев можно искупать собаку. Прививки собаке не делали, в клинике сказали,что первую прививку надо делать в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уже можно делать все!) В уши без надобности не лезте, очищайте только наружно, в канал, если все чисто- ни , ни, для протирания ушей в зооаптеке продаются специальные лосьоны:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как чистить ушитолько вытирать не ваткой, а марлей.чистить уши надо если они пачкаются. Точнее, если в ушках появляется грязь - надо идти к врачу, сдавать мазок, чистить и лечить (капать в уши назначенный препарат). Почитайте по ссылке, там много инфы.Чистые уши - чистить не нужно. Здоровые уши не пачкаются годами.Коготки щенкам стригут с младенчества.Ветклинику смените. Здоровых щенков прививают первый раз в 1,5-2 месяца. За 10 дней до прививки - проглистогонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Алексаныч, благо Вы в Москве живёте, так что действительно смените врача. Если первую прививку сказали делать в 3 месяца, то вторую надо через 21 день и гулять ещё через 2 недели. Да это щенку за 4 месяца перевалит. Не болеет щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня 2-месячный щенок лаборадора. У меня ко всем такой вопрос:со скольки месяцев нужно стричь ногти, со скольки месяцев надо чистить уши и чем их чистить(раствором или какой-то водой), со скольки месяцев можно искупать собаку. Прививки собаке не делали, в клинике сказали,что первую прививку надо делать в 3 месяца.Моему щенку 6 месяцев:первый раз когти постригла в 7 днейуши не чистила ни разу и не купала тоже, и надеюсь, что в ближайшем будущем не придется это делатьпервую прививку делают в 8-9 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти