minde Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И сразу извините за ошибки давно писал по русскию.Добрый день.Я искал но ненашол похожей темы и решил сосдать свою. Проблема такая моя собака забыла команды или как их исполнять. Собаке уже 2 года она живет со мной с 4 месецев.Ходить на дресировки у нас нету возможнасти потомушто ближайший дрессировщик находится за 70 километров у меня просто нету времени ездить туда и обратно.Такшто я сам дресировал собаку и все было даже очень неплохо "Dema" такое имя собаки умеет команды :Сидеть, лежать, идти рядом, место(правда мест дома у ней даже два),дать поцелуй, быть мертвой, на мебель прыгать тоже знает што нелзя, даже кушать идет толко по команде.Вот толко сконцетрироватся ей сложно все время играть хочет и неслушает команд иногда :nono: А с прошлой недели собаку просто подменили :hmm: Я дал команду лежать она легла и поднелась без разрешения я сказал фу так нелзя и снова скал лежать а она в место тово чтобы лечь побежала на место. я ей говорю Dema что ты делаеш , сердито смотрю чтоб она выполнела команду. Она встала и побежала на фторое свое место и так и непонела чего я хочу на следуюсчий день тоже самое с командой сидеть и так всю неделю уже даю команду она выполняет но потом неуверенно встает и бежит на место или пробует исполнять все команды что умеет и вся растеренная такая что делать? :(
Olenka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так конечно сложно сказать...единственное что приходит в голову, что возможно у вашей собаки скоро течка. Некоторые суки начинают капризничать и плохо выполнять команды в это время.
minde Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так конечно сложно сказать...единственное что приходит в голову, что возможно у вашей собаки скоро течка. Некоторые суки начинают капризничать и плохо выполнять команды в это время.Спосибо за ответ.И да течка у ней должна быть в етом месеце. Но раньше токово с ней небыло когда были течки :hmm:
Абби и Семья Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ваша собака, наверное, много играла с другими собаками и, поэтому, забыла все команды. Есть такая теория.
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У собаки должно быть одно место, вы ей голову совсем задурили))) Место это её убежище, там её никто не трогает, не наказывает и т.д. А у вас по всему дому места раскиданы. Ну и течка, мне тоже так подумалось. И теория теперь ещё.......ваще засада)))
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ваша собака, наверное, много играла с другими собаками и, поэтому, забыла все команды. Есть такая теория. :lol2: Ага , теория есть такая, только..........иногда собаки капризнячают ( течка или болезнь) , иногда просто балуют . А многим надо по-жизненно напоминать и " репетировать" команды , т е заниматься регулярно , как в первый раз.
Белая Псина Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Repetitio est mater studiorum — (лат.) повторение мать учения.Повторяйте, как маленькие, как в детстве. Без раздражения, с похвалой и поощрением. Все восстановится . Причем очень быстро.:ok: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Белая Псина
minde Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Спосиба за ответы.Сегодня начелась течка когда закончется может все пройдет. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем minde
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти