Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Феликс. Или Феля с:Мама - чёрный лабрадор, Бастиона. Папа - шоколадный лабрадор, Максимус. Так же у Фели есть, по - моему, один братик ( его купили до меня ) и 2 сестрёнки ( позже их тоже раскупили, уже после меня ).Извиняемся, мы тут так не весьма удачно встали перед камерой)А хозяйку ( aka ) меня зовут Машкой с:Фото, к сожалению, не могу выслать)Не получается редактировать, слишком огромное. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mariya17
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет Феликс!!!! Выкладывайте фотки поскарей! Смешной малышик!!!
Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а тоо)Самого милого взяли)Только как - то удивляет, что мама и папа не золотистые,а Феля вышел золотистым. Наверно в бабушку или дедушку своих))
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Маша и Феликс, добро пожаловать! :) Феля - чудесный плюшевый ребетенок, здоровья ему и много-много счастья! Сколько ему сейчас? Хотим еще фото!!)
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Феликс. Или Феля с:Мама - чёрный лабрадор, Бастиона. Папа - шоколадный лабрадор, Максимус. Так же у Фели есть, по - моему, один братик ( его купили до меня ) и 2 сестрёнки ( позже их тоже раскупили, уже после меня ).Извиняемся, мы тут так не весьма удачно встали перед камерой)А хозяйку ( aka ) меня зовут Машкой с:Фото, к сожалению, не могу выслать)Не получается редактировать, слишком огромное.уууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххх,добро пожаловать. :clap_1: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем nwg3
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 мама и папа носители палевого гена,вот и вылезли палевые детки
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мария, завязывайте его уже золотистым звать :) думаю уже не только мне сразу голдены мерещатся ))) У вас палевый лабрадор, красивый светлый малыш))) Не бывает золотистых лабрадоров, чесслово.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!)))
Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Маша и Феликс, добро пожаловать! :) Феля - чудесный плюшевый ребетенок, здоровья ему и много-много счастья! Сколько ему сейчас? Хотим еще фото!!)по - моему сейчас ему должен быть месяц, поскольку день рождения у него 25 декабря.Позже ещё устроим фотосессию - покажемся вам с:Мария, завязывайте его уже золотистым звать :) думаю уже не только мне сразу голдены мерещатся ))) У вас палевый лабрадор, красивый светлый малыш))) Не бывает золотистых лабрадоров, чесслово.ну просто привычка такая, извиняюсь)Больше не будуИ еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!)))ясно, спасибо)
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!)))Согласна! Ирбиса мы кормим чистым сухим кормом добавляя немного воды в миску(подавится), ничего лишнего.
Mariya17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот сделали новую фотографию.Феля в анфас с:Извиняюсь, что свысока, просто Феликс так и норовил схватить мой телефон ( мы фотографируемся с телефона ).
Mariya17 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.ппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.а зачем вам "случать" вашего кобеля?
Татьяна & girls Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.Ну вот ещё один невменяемый хозяин. Какая случка? Зачем она нужна вообще, если собака не преставляет племенной ценности, и зачем она нужна 8-ми месячному щенку в частности??? ЗАЧЕМ? Здоровья прибавить? Нет. Характер испортить? Да. Болезнь подцепить? Запросто!
bumbaka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 8 месяцев кого-то куда-то искать? А регалии какие, качества рабочие? Вязать просто так неразумно, разведение должно быть правильным. Не делайте глупостей. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем bumbaka
Mariya17 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Небольшой фотоотчёт с собачьей площадки.Феликс и его подружки
Томуся Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать. :jawdrop: ой Изменено 26 мая, 2014 пользователем Томуся
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Brooklyn
Mariya17 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Новые фотографии Изменено 9 октября, 2014 пользователем Mariya17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти