Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Феликс. Или Феля с:Мама - чёрный лабрадор, Бастиона. Папа - шоколадный лабрадор, Максимус. Так же у Фели есть, по - моему, один братик ( его купили до меня ) и 2 сестрёнки ( позже их тоже раскупили, уже после меня ).Извиняемся, мы тут так не весьма удачно встали перед камерой)А хозяйку ( aka ) меня зовут Машкой с:Фото, к сожалению, не могу выслать)Не получается редактировать, слишком огромное. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mariya17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет Феликс!!!! Выкладывайте фотки поскарей! Смешной малышик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а тоо)Самого милого взяли)Только как - то удивляет, что мама и папа не золотистые,а Феля вышел золотистым. Наверно в бабушку или дедушку своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Маша и Феликс, добро пожаловать! :) Феля - чудесный плюшевый ребетенок, здоровья ему и много-много счастья! Сколько ему сейчас? Хотим еще фото!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Феликс. Или Феля с:Мама - чёрный лабрадор, Бастиона. Папа - шоколадный лабрадор, Максимус. Так же у Фели есть, по - моему, один братик ( его купили до меня ) и 2 сестрёнки ( позже их тоже раскупили, уже после меня ).Извиняемся, мы тут так не весьма удачно встали перед камерой)А хозяйку ( aka ) меня зовут Машкой с:Фото, к сожалению, не могу выслать)Не получается редактировать, слишком огромное.уууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххх,добро пожаловать. :clap_1: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мама и папа носители палевого гена,вот и вылезли палевые детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мария, завязывайте его уже золотистым звать :) думаю уже не только мне сразу голдены мерещатся ))) У вас палевый лабрадор, красивый светлый малыш))) Не бывает золотистых лабрадоров, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Маша и Феликс, добро пожаловать! :) Феля - чудесный плюшевый ребетенок, здоровья ему и много-много счастья! Сколько ему сейчас? Хотим еще фото!!)по - моему сейчас ему должен быть месяц, поскольку день рождения у него 25 декабря.Позже ещё устроим фотосессию - покажемся вам с:Мария, завязывайте его уже золотистым звать :) думаю уже не только мне сразу голдены мерещатся ))) У вас палевый лабрадор, красивый светлый малыш))) Не бывает золотистых лабрадоров, чесслово.ну просто привычка такая, извиняюсь)Больше не будуИ еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!)))ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И еще завязывайте сметаной-молоком кормить.А в о остальном - добро пожаловать!)))Согласна! Ирбиса мы кормим чистым сухим кормом добавляя немного воды в миску(подавится), ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот сделали новую фотографию.Феля в анфас с:Извиняюсь, что свысока, просто Феликс так и норовил схватить мой телефон ( мы фотографируемся с телефона ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.ппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.а зачем вам "случать" вашего кобеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать.Ну вот ещё один невменяемый хозяин. Какая случка? Зачем она нужна вообще, если собака не преставляет племенной ценности, и зачем она нужна 8-ми месячному щенку в частности??? ЗАЧЕМ? Здоровья прибавить? Нет. Характер испортить? Да. Болезнь подцепить? Запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 8 месяцев кого-то куда-то искать? А регалии какие, качества рабочие? Вязать просто так неразумно, разведение должно быть правильным. Не делайте глупостей. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем bumbaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Небольшой фотоотчёт с собачьей площадки.Феликс и его подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Новые фотографии.Нам 8 месяцев, теперь мы ищем девочку, для случки. Не знаю, куда об этом писать. :jawdrop: ой Изменено 26 мая, 2014 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот сюда пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya17 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Новые фотографии Изменено 9 октября, 2014 пользователем Mariya17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти