мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем здравствуйте!!!Долгожданного щенка приобрели неделю назад!!!Кормим кормом эукануба для щенков круп. пород.Стул у нас хороший,но не блестит шерсть.У меня вопрос должна ли она блестеть в 2 месяца,если да то с чем связано у нас тогда???Подозреваю что может и из_за корма.Но перевод на другой корм требует неделю,а то и две!!!Как понять что корм подошёл???
Жозефина и Френк Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем здравствуйте!!!Долгожданного щенка приобрели неделю назад!!!Кормим кормом эукануба для щенков круп. пород.Стул у нас хороший,но не блестит шерсть.У меня вопрос должна ли она блестеть в 2 месяца,если да то с чем связано у нас тогда???Подозреваю что может и из_за корма.Но перевод на другой корм требует неделю,а то и две!!!Как понять что корм подошёл??? А какого цвета щенок? Если корм подходит, то шерстка блестит, особенно у шоколадных и черных лабрадоров.
Benediction Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А какого цвета щенок? Если корм подходит, то шерстка блестит, особенно у шоколадных и черных лабрадоров.даже если маленький щенок?? у него же будет смена шерсти, тогда взрослая будет блестеть, или это не имеет значения?
Windsor Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется особо они и не лоснятся в таком возрасте. Там ещё щенячий пушок обильный....Мой (палевый правда)прямо заблестел, как шубка сменилась
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 А какого цвета щенок? Если корм подходит, то шерстка блестит, особенно у шоколадных и черных лабрадоров.Мы как раз таки шоколадочки!!!!!Мне кажется особо они и не лоснятся в таком возрасте. Там ещё щенячий пушок обильный....Мой (палевый правда)прямо заблестел, как шубка смениласьЗнаете!На мордашечку смотрю,так вроде шёрстка лоснится,а тело совсем матовое!!!А какого цвета щенок? Если корм подходит, то шерстка блестит, особенно у шоколадных и черных лабрадоров.На мой взгляд корм подходит,но сомнения так и разбирают!!!!!!!! :hmm: :helpsmilie: :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не скажу точно, но вроде тело у нас не блестело в 2 месяца и цвет то был разный так как шерстка менялась. А сейчас уже жесткая шерстка и блестяшки.
VitOlivka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Знаете!На мордашечку смотрю,так вроде шёрстка лоснится,а тело совсем матовое!!!Особо не переживайте! У Вас еще щенок -2 месяца всего,они в этом возрасте почти не блестят,т.к ости нет ,да и все нужные обмены в организме еще только начинают устанавливаться.Вот пролиняет,месяцам к 5-7 и заблестит Моя младшенькая чернышка тоже в этом возрасте не блестела,а теперь лоснится.Если питание и содержание хорошее-не переживайте.А вообще,на будущее,не блестящая шерсть и бледные десна-признаки паразитов в организме.Вы когда последний раз глистогонили щенка?
дудоня Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем здравствуйте!!!Долгожданного щенка приобрели неделю назад!!!Кормим кормом эукануба для щенков круп. пород.Стул у нас хороший,но не блестит шерсть.У меня вопрос должна ли она блестеть в 2 месяца,если да то с чем связано у нас тогда???Подозреваю что может и из_за корма.Но перевод на другой корм требует неделю,а то и две!!!Как понять что корм подошёл??? Для щенков крупных пород, курица с рисом? Мы кормим ягненок/рис
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот нашла своего, вроде и есть блескбез вспышки а это со вспышкой
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Особо не переживайте! У Вас еще щенок -2 месяца всего,они в этом возрасте почти не блестят,т.к ости нет ,да и все нужные обмены в организме еще только начинают устанавливаться.Вот пролиняет,месяцам к 5-7 и заблестит Моя младшенькая чернышка тоже в этом возрасте не блестела,а теперь лоснится.Если питание и содержание хорошее-не переживайте.А вообще,на будущее,не блестящая шерсть и бледные десна-признаки паразитов в организме.Вы когда последний раз глистогонили щенка?Глистогонила 4 дня назад.Нам 12 на прививку.Завтра к вету собираемся.У нас выделения с петли жёлтые.Хлоргексидином промывала 3 дня толку нет.Решила пусть вет. посмотритДля щенков крупных пород, курица с рисом? Мы кормим ягненок/рисТочно!!Курица рис!!Слышала что на курицу бывает аллергия.
дудоня Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На мой взгляд корм подходит,но сомнения так и разбирают!!!!!!!! :hmm: :helpsmilie: :helpsmilie: Я думаю, если б корм не подходил, Вы бы это поняли
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 вот нашла своего, вроде и есть блескбез вспышки а это со вспышкойТак ваш лапуля на нашу Полли похож!!!!Что касаемо шерсти не очень понятно,но по моему что то наподобие!!!Мы только размером поменьше!!
Nichi Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мы как раз таки шоколадочки!!!!!Знаете!На мордашечку смотрю,так вроде шёрстка лоснится,а тело совсем матовое!!!Так она же щенок)У нее пушок только,а когда шерсть поменяется,тогда и заблестит) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Nichi
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Я думаю, если б корм не подходил, Вы бы это понялиЯ знаю признаки когда корм не подходит!Но вы же знаете когда новичок в этом деле всегда есть вопросы!!
VitOlivka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Глистогонила 4 дня назад.Нам 12 на прививку.Завтра к вету собираемся.У нас выделения с петли жёлтые.Хлоргексидином промывала 3 дня толку нет.Решила пусть вет. посмотритОтлично,значит паразитов отменяем!А сфотографируйте малышку со вспышкой и посмотрите,со сменой шерсти без вспышки можно не увидеть....Если корм не подходит,аллергия,то будет перхоть у щенки,ее нет-значит нет аллергии на корм.Еще перхоть бывает при волнении собаки,например ,на выставке,это исправляет данный за ранее в капсулках или нет рыбий жир. Можете кстати подавать,пол чайной ложки в день.
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так ваш лапуля на нашу Полли похож!!!!Что касаемо шерсти не очень понятно,но по моему что то наподобие!!!Мы только размером поменьше!!о том и речь, что без вспышки и не блестит.
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Отлично,значит паразитов отменяем!А сфотографируйте малышку со вспышкой и посмотрите,со сменой шерсти без вспышки можно не увидеть....Если корм не подходит,аллергия,то будет перхоть у щенки,ее нет-значит нет аллергии на корм.Еще перхоть бывает при волнении собаки,например ,на выставке,это исправляет данный за ранее в капсулках или нет рыбий жир. Можете кстати подавать,пол чайной ложки в день./>http://s020.radikal.ru/i721/1302/5c/e8800c9a052f.jpg Я только не знаю со вспышкой это или нет Изменено 5 февраля, 2013 пользователем мара0202
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а возраст 2 месяца, ну может с копейками, я не помню точно это смотреть дату фоток надо, а я на работе сейчас.http://s020.radikal....8800c9a052f.jpgда нормальный у вас блестяшка)
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а возраст 2 месяца, ну может с копейками, я не помню точно это смотреть дату фоток надо, а я на работе сейчас.да нормальный у вас блестяшка)Ну успокоили!!!!!!Знаете порой мнение со стороны очень важно!!!! :1st: :clap_1: :clap_1:
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня шоколад не блестел и не лоснился до смены шерсти, хотя шерсть была густая , без перхоти и отливов. А вот чёрный блестел с самого детства, аж переливался на свету. Не знаю от чего зависит :dntknw: Моему шоколаду ща почти 4 года , шерсть густая, красивая , шелковистая , но особо прям не блестит. Зато мои черныши аж лоснятся, на выгуле все думают что я их мою каждый день и натираю чем :lol2: , т к чёрных лабров у нас на выгуле много, но чтоб прям блестели :dntknw: не видела.
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Глистогонила 4 дня назад.Нам 12 на прививку.Завтра к вету собираемся.У нас выделения с петли жёлтые.Хлоргексидином промывала 3 дня толку нет.Решила пусть вет. посмотритОй! Ни в коем случае не лезьте в петлю. И вета, если будет предлагать лечить это дело, не слушайте. Это ювенильный вагинит - нормальные выделения для этого возраста. Указывайте щенку на петлю пальцем, чтобы училась подлизываться. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Дениска
VitOlivka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://s020.radikal....8800c9a052f.jpg Я только не знаю со вспышкой это или нетВсе она у Вас блестит!!! В порядке все! Не переживайте)
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой! Ни в коем случае не лезьте в петлю. И вета, если будет предлагать лечить это дела, не слушайте. Это ювенильный вагинит - нормальные выделения для этого возраста. Указывайте щенку на петлю пальцем, чтобы училась подлизываться.Она и так старательно вылизыват!!!А чего тогда насчёт хлоргексидина??Завязывать с этим делом???
VitOlivka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Она и так старательно вылизыват!!!А чего тогда насчёт хлоргексидина??Завязывать с этим делом???Хлоргексидин,сушит слизистую...Мы тоже в детстве промывали-толку ноль...Пусть лучше сама "моется"У нас с возрастом прошло)))
мара0202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Хлоргексидин,сушит слизистую...Мы тоже в детстве промывали-толку ноль...Пусть лучше сама "моется"У нас с возрастом прошло)))Ой!!!Я так за неё переживаю!!!Муж говорит ты так с ребёнком не носилась как с собакой!!!!!!!А у меня за всё душа не на месте!!!Интернет кипит от моих розысков!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти