Майя и лапочка Юта Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет.............Оболдеть...я в шоке..Это протсо чудо Шоколад!!!!Welcomе!!!!!!!!!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :blush2:,лентяи мы. Елена, в ноябре были на выставке,благодаря хендлеру Людмиле,вот наш маленький результатМолодцы какие! Красавишны! Горжусь!
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Молодцы какие! Красавишны! Горжусь!Елен Евгеньевна,говорят было бы желание...,мы будем стараться!!! :yes:Привет.............Оболдеть...я в шоке..Это протсо чудо Шоколад!!!!Welcomе!!!!!!!!!!! :thumbup:Лера прям так приятно, рады знакомству с красатуном Моби!!!
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А ещё уж не знаю куда собралась наша деушка...в монастырь ли или под венец :meeting: Ну ооооочень горький шоколад :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ух, царица Древнеегипетская :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А ещё уж не знаю куда собралась наша деушка...в монастырь ли или под венец :meeting: ууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 :blush2:,лентяи мы. Елена, в ноябре были на выставке,благодаря хендлеру Людмиле,вот наш маленький результаттакая важная сидит прям как фото на паспорт)))Людмила молодец, спасибо ей огромное за работу с ребенком
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ух, царица Древнеегипетская :thumbup:Да уж, актриса еще та, наблюдать за ней сплошное удовольствие :yes:
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 такая важная сидит прям как фото на паспорт)))Людмила молодец, спасибо ей огромное за работу с ребенкомага, еле с ней договорилась сфотатьтся :secret:, только за вкусняшку))Да Людмила молодец, выкладывается по полной!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Такая красотка неземная у вас! :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Какая шоко-красотка!! Я в восторге!Мы Таня и Мира)
невролог Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лариса,привет!Ой,ну такая девица неприступная в "фате"!!! :blush2: :blush2: :blush2: Я балдю!!! Какие они все таки прикольные! Иногда такое вытворяют!!! :doh: :doh: :doh:
Пугачева Юлия Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ага, еле с ней договорилась сфотатьтся :secret:, только за вкусняшку))Да Людмила молодец, выкладывается по полной!!!такие они)))) продажные товарисчиот вида вкусняшек теряют голову
Ustas Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лариса, шоколадка у вас просто чумовая! а фотки так вообще супер! :thumbup: :clap_1: :good: :1st: Рады знакомству!;)
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Такая красотка неземная у вас! :thumbup:спасииииибо, нам очень приятноКакая шоко-красотка!! Я в восторге!Мы Таня и Мира) :blush2:, приятно познакомиться)))обязательно к вам заглянем
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Лариса,привет!Ой,ну такая девица неприступная в "фате"!!! :blush2: :blush2: :blush2: Я балдю!!! Какие они все таки прикольные! Иногда такое вытворяют!!! :doh: :doh: :doh:Наталья, привет !!!Угу, вытворяют :doh: )))пришла я как-то домой :yikes: ...что не съем, то поднадкусаю (восстановлению не подлежит)и ведь знает, что нашкодила :ranting: Shokolabr, Да Юль, совсем бы не снесло :nono: ))) а то всякое бывает...уж больно доверчива девахаЛариса, шоколадка у вас просто чумовая! а фотки так вообще супер! :thumbup: :clap_1: :good: :1st: Рады знакомству!;), спасибоа фотаться мы любим)) :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Наталья, привет !!!Угу, вытворяют :doh: )))пришла я как-то домой :yikes: ...что не съем, то поднадкусаю (восстановлению не подлежит)и ведь знает, что нашкодила :ranting: Shokolabr, Да Юль, совсем бы не снесло :nono: ))) а то всякое бывает...уж больно доверчива девахаа фотаться мы любим)) :clap_1:Дааааа, уууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
VanesssA Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какая Щладкая Шоколадина у вас!!!! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Впечатляюще :thumbup:тогда конечно мне было не до смеха
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Какая Щладкая Шоколадина у вас!!!! :thumbup:Очень шладкая и такая любимая !!!
VanesssA Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень шладкая и такая любимая !!!Все они у нас сладкие и любимые :thumbup: А где фоточка с боку шоколадки? :blush2: Если написала не понятно. то я имею ввиду под Ником :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Все они у нас сладкие и любимые :thumbup: А где фоточка с боку шоколадки? :blush2: Если написала не понятно. то я имею ввиду под Ником :dntknw:эт точно :yes: , а до настроек все руки у меня не доходят :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой какая шкодина шладкая :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая у вас красивая девочка, просто загляденье :dribble: Приятно познакомится, мы Маша и Мишель :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.