Royal Grove Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Собственно вопрос в заголовке. Нужно детям поставить танец, что бы все поучаствовали - типа массового, без "наворотов", но хорошо смотрибельный со строны. Может есть, кто массовик-затейник, студент и тп. PS К Духовой не посылать Да! Дети 4 класс (около 11 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Собственно вопрос в заголовке. Нужно детям поставить танец, что бы все поучаствовали - типа массового, без "наворотов", но хорошо смотрибельный со строны. Может есть, кто массовик-затейник, студент и тп. PS К Духовой не посылать Да! Дети 4 класс (около 11 лет)Насте Гордеевой позвони, у нее папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я с Аськой уже собеседовала, :yes: она пока не разродилась мыслью.. Так что я в поиске. Можно и молодых людей, занимающихся танцами - нам не принципиально, главное, чтоб результат был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 8 910 476 44 67 Влада Давыдова (от Ани Беликовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Аня, мой папа весь в работе. По самые уши. И ездить в Жулебино - полюбас не стал бы. В 73 года с Савеловской в Жулебино - как-то не ближний свет совсем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Моя одноклассница именно работает с детьми - ставит с ними танцы. Спросить контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тётя Нюра, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.