Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может быть этот ролик видели многие, но я увидев плакала)[media]http://youtu.be/2Gc4KNENsV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня мороз по коже: собака один в один мой Ваня, та же "носатость", такое же выражение лица, одни и те же жесты (я каждое утро так просыпаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ролик уже видела, и не раз, в такие моменты мурашки и слезы......... :blush2: , такая ни с чем и ни с кем не сравнимая нежность, очень трогательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 чертовы гормоны.. плакаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo & Mary Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я сначала боялась смотреть, а потом остановиться не могла.... и слезы сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Впервые увидела! Прекрасное видео. Как собака ласкова и нежна с малышом!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо...ролик уже есть на форуме в темке про трогательное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чарли так утешал и успокаивал малыша ... ХОРОШЫЙ ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо! Очень тронуло - слезки покатились и улыбка до ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнауцеры Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А малыш дауненок,или мне так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 эх....грустно стало....что такое преданность.. ((( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шафран Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Собака любит не за что....,а потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так оно и есть: "Бог не ошибается"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выложите плиз кто-нибудь ссылкой, а то у меня планшет не отображает не фига. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выложите плиз кто-нибудь ссылкой, а то у меня планшет не отображает не фига. Спасибо!/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Gc4KNENsV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Gc4KNENsV8Спасибо!Ролик очень трогательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.