Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

палевый лабрадор в приюте.НУЖЕН КУРАТОР

Надежда-f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане! На facebook появилась информация о лабрадоре, которого сдали в приют. Скопирую текст.

"Кто-то мечтает о такой собаке,но не может себе позволит,а кто-то сдает в приют через 5 лет жизни вместе...

Сегодня ездила в приют и не могла пройти мимо нового подопечного,Лабрадора!!!!!куда катиться мир,самых добрых уже сдают....мальчику около 5,но ведет себя совсем как ребенок!!уж кому кому,а такой породе не место в приюте..может именно вы захотите стать его хозяевами???

По вопросам 89153340501 Дарья"

Пост был создан в субботу. На сегодняшний день он там до сих пор. Приют в Шереметьево.

/>http://fotki.yandex.ru/users/nadyafokina/view/708009/?page=0

Опубликовано

Елена, спасибо! будем ждать новостей, примем финансовое участие в его судьбе, жалко мальчишку

Опубликовано

Девочки, говорила с куратором, да есть лабрадор, белый и симпатичный, есть некоторые поведенческие проблемы. В приюте с 17 января...Есть телефон человека, который занимается мальчиком. Кто заинтересовался курировать- пишите, дам более подробную информацию

ЗЫ сегодня мне пришлют клеймо, если оно есть

Опубликовано

Поискала в двух базах и у нас на сайте - не нашла ... Никому такое клеймо не попадалось? Мальчишку привел в приют многодетный отец семейства, наверное дети наигрались и пес стал не нужен. Документы не отдал, сказал - потерял:(. Может получится найти заводчика?

Опубликовано

Завтра если бывший хозяин будет столь благосклонен мне дадут его телефон...

Может он хоть расскажет про пацана. Курирует пса пока алабай-команда:(.

Я нас представила лаброкомандой, сорри если кто против.

Опубликовано

Прошу помощи: клеймо DVB. Чье?:)

Поискала, вообще в интернете не бьется. Или оооочень редкое, или (что вероятнее) неправильно прочитали.

Опубликовано

Лена, Вы такая молодец :thumbup: , несмотря на то, что у Вас своих забот сейчас хватает, ещё и на других находится время. Следим за Вашей историей с Герой. Особенно впечатлило, как Вы высказали свою позицию о том, что щенки имеют право на жизнь, потому что, жить хотят все!

Опубликовано

Промежуточный результат по мальчишке:

Мальчик наш жил всю свою жизнь (предварительно возраст 5 лет) в частном доме в котеджном поселке в вольере, растила его семья с детьми. Мальчик с документами, привит, кастрирован (несколько дней назад). Был куплен "для детей". Видимо от недостатков воспитания, а может оттого, что дети не всегда аккуратно обращаются "с игрушкой", он со временем понял, что недовольство можно эффективно "выражать зубами". И некоторое время "компостировал" хозяйских и соседских детей :hmm: . В итоге оказался в приюте... Первое время в приюте он шваркался на посетителей вольера, но там-то совсем не дети :), могут и за шкирку потрясти. В итоге пес офигев от того, что теперь "жизня повернулась к нему попом" и он теперь "не самый главный", за несколько дней сдал позиции и теперь демонстрирует любовь с волонтерами, подставляет пузо и безумно рад каждому, кто приходит к нему с добрым словом. В общем в замученную детьми "игрушку" возвращается лабрадор.

В приюте пес находится на платной передержке в своем вольере, хозяин оплатил ее до 17 февраля. Волонтеры алабай-команды оплатили ему кастрацию. Не исключено, что удастся "продавить" хозяина на оплату второго месяца передержки (я просила посодействовать), но собаке этой нужен новый дом и семья!

С клеймом пока выясняю, пробуем найти в бумагах приюта ветпаспорт и посмотреть в нем.

Соответственно, мое мнение что нужно:

1. Встретиться с мальчиком, пообщаться-познакомиться, пофоткать для объявлений. Было бы супер, если бы кто то из наших, живущих в Химках, мог это сделать.

2. Передержка "с воспитанием" (пока не найдем- будет жить в приюте)

3. По результатам встречи макеты и пиар

4. Самое главное - куратор :)))))

Я, к сожалению, из-за своей оравы могу быть только сокуратором (если надо) или просто помогать чем смогу.

Буду рада услышать ваше мнение и предложения!

Опубликовано

Мальчик наш жил всю свою жизнь (предварительно возраст 5 лет) в частном доме в котеджном поселке в вольере, растила его семья с детьми. Мальчик с документами, привит, кастрирован (несколько дней назад). Был куплен "для детей". Видимо от недостатков воспитания, а может оттого, что дети не всегда аккуратно обращаются "с игрушкой", он со временем понял, что недовольство можно эффективно "выражать зубами". И некоторое время "компостировал" хозяйских и соседских детей :hmm: . В итоге оказался в приюте... Первое время в приюте он шваркался на посетителей вольера, но там-то совсем не дети :), могут и за шкирку потрясти. В итоге пес офигев от того, что теперь "жизня повернулась к нему попом" и он теперь "не самый главный", за несколько дней сдал позиции и теперь демонстрирует любовь с волонтерами, подставляет пузо и безумно рад каждому, кто приходит к нему с добрым словом. В общем в замученную детьми "игрушку" возвращается лабрадор.

В приюте пес находится на платной передержке в своем вольере, хозяин оплатил ее до 17 февраля. Волонтеры алабай-команды оплатили ему кастрацию. Не исключено, что удастся "продавить" хозяина на оплату второго месяца передержки (я просила посодействовать), но собаке этой нужен новый дом и семья!

С клеймом пока выясняю, пробуем найти в бумагах приюта ветпаспорт и посмотреть в нем.

1. Встретиться с мальчиком, пообщаться-познакомиться, пофоткать для объявлений. Было бы супер, если бы кто то из наших, живущих в Химках, мог это сделать.

Я, к сожалению, из-за своей оравы могу быть только сокуратором (если надо) или просто помогать чем смогу.

Я тоже готова помогать. Ждем куратора.

Опубликовано

Живу у в Химках и даже есть фотик. Готов завтра подъехать и сделать сессию. Напишите в личку что делать.

Опубликовано

Только что говорили с Венеамином(Алексеем), который утром ездил в Шереметьевский приют.

С мальчишкой познакомились, красивый породный упитанный мальчик :nyam: , фотки выложу как только Алексей пришлет. Энерджайзер, знает команды, выполняет на 4. На поводке он тянет, но его наверное никто и не учил особо, посему небольшой курс воспитания не повредит.

Алексей с ним погулял, пес безумно рад был свободе и возможности размять лапы после вольера. Трепали его за морду, толкали, заставляли выполнять команды- никакой агрессии, улыбка во всю морду и хвост пропеллер. Мне кажется в надежных руках он покажет себя настоящим лабрадором! :thumbup:

Поскольку куратора так и не нашлось, будет пока сыном полка:). Я считаю что из приюта его надо забирать, о Шереметьево есть очень грустные отзывы (правда-неправда не знаю, но дыма без огня не бывает). Ищем передержку с воспитанием, все еще ищем куратора и предлагаю его запустить в пиар не откладывая в долгий ящик.

Ирин 72, Ваше мнение?

Опубликовано

Я считаю что из приюта его надо забирать

+10000000000000 и не важно, какие отзывы о Шереметьевском приюте. Лабрадору не место в приюте в принципе, пока он весел и упитан - надо забирать адназначна. вопрос видимо - куда...

Опубликовано

+10000000000000 и не важно, какие отзывы о Шереметьевском приюте. Лабрадору не место в приюте в принципе, пока он весел и упитан - надо забирать адназначна. вопрос видимо - куда...

Оль, у него там персональный теплый вольер. А он, не забывай, вольерного содержания, поэтому не смертельно и там, если нет там работников-уродов. А вот в последнем я очень сомневаюсь...

Есть такая мысль шальная у меня - продавить хозяина под платную передержку, но не в приюте, а нашу, проверенную. И чтобы передержка могла опытным взглядом оценить нашего мальчишку и повоспитывать пока. Кто знает хорошую платную передержку, желательно с приучением ребенка к квартире и выгулу, а также с воспитанием - шлите в личку, буду клянчить деньгу у бывшего хозяина. Дорогие и понтовые не предлагать :)

Опубликовано

Вольер теплый. Персонал там из хлопковых республик, но на мой взгляд достаточно адекватен. У меня был опыт с потеряшками, правда небольшой. Но с этим парнем я на 100% уверен, что ему надо только человека который его искренне полюбит, но он должен быть активный и строгий. Чтоб направить шилопопность и нуемную энергию песа в нужное русло и чуть чуть построить это чудо. Вообщем мое мнение парень готов делать все только надо объяснить как. Песу нужен Хозяин и Друг. Прошу у всех прощения но не могу справиться с фотоаппаратом и компьютером. Фотки перекинул, а они не открываются. Прошу время до 19.00. Приедет умный сосед по лестничной площадке и все сделает. Извиняюсь и обещаю работать над собой :sorry:

Опубликовано

Извиняюсь и обещаю работать над собой :sorry:

Алексей, ну что Вы, большое спасибо! Всегда бывают сбои, без них никак. Ждем фото и спасибо за рассказ!

Опубликовано

Это не тот самый? В одноклассниках объяву нашла

Лабрадор, молодой кобель - в дар, в добрые руки

Москва, м. Речной вокзал

Порода: ЛабрадорИщет ответственных хозяев палевый кобель лабрадора. Парень молодой, активный. Привит, здоров, имеет ветпаспорт.

Находится в Шереметьевском частном приюте для породистых собак. Отдается в Москву или МО, людям взрослым и ответственным, желательно - закомым с породой.тел 8 905 543 23 01

/>http://www.odnoklassniki.ru/group/42941222944947/album/51771826372787/479810510003

Опубликовано

Вольер теплый. Персонал там из хлопковых республик, но на мой взгляд достаточно адекватен. У меня был опыт с потеряшками, правда небольшой. Но с этим парнем я на 100% уверен, что ему надо только человека который его искренне полюбит, но он должен быть активный и строгий. Чтоб направить шилопопность и нуемную энергию песа в нужное русло и чуть чуть построить это чудо. Вообщем мое мнение парень готов делать все только надо объяснить как. Песу нужен Хозяин и Друг. Прошу у всех прощения но не могу справиться с фотоаппаратом и компьютером. Фотки перекинул, а они не открываются. Прошу время до 19.00. Приедет умный сосед по

лестничной площадке и все сделает. Извиняюсь и обещаю работать над собой :sorry:

Леша, кинь мне на почту попробую выложить

Ребята помогу чем смогу, обращайтесь если понадобится помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...