Marybell Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!!!Все мои, т.е. наши метания тутИ как итог - мы сейчас с Вами знакомимся:)Очень красивая девочка - Радочка:))) Ей всего 3,5 месяца, по информации от прежних хозяев. Никаких великих паспортных данных у нас нет, видимо племенные родители тоже отсутствуют:) Практически - дворняжка, но наша девочка. Купили мы её по объявлению с формулировкой "тяжело с двумя детьми, а с ней с тремя". Хотя... у нас тоже два: 7 и 1,3 - мальчики, а теперь появилась девочка. Зовём "доченька" :blush2: Кормим только натуралкой. Прежние хозяева тоже кормили натуралкой, но на ночь насыпали Педегри сухой :ranting: Варю детям и варю ей отдельно. Доча у нас замечательная, но шкодливая до жути. Воспитания - ноль, видимо поэтому и отказались. Да, она прикусывает в порыве бурной радости.Да, писает дома.Да, грызет всё подряд ( сжирает от бумаги до линолеума).Да, не воспитанная.Да, нужно вставать в 6 утра, чтоб выгуливаться.Да, нужно варить отдельно, что создает дополнительный дискомфорт.Но она безумно любима и мы верим, что она станет замечательной лабрадевочкой:)Может и осудите, но регалии нам не важны. Важно то, что мы приобрели ЧЛЕНА СЕМЬИ и несомненно этому рады, а воспитание - дело наживное:)Ну и наконец фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отлично!!! Присоединяйтесь к нам :)Показывайте фото лабродевочки :clap_1: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень рады за вас! Главное - чтобы девочка была любима! А в награду за любовь придет и послушание ))И я с вами совершенно согласна - регалии совершенно не важны! Так же как и документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybell Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отлично!!! Присоединяйтесь к нам :)Показывайте фото лабродевочки :clap_1: :dntknw:Спасибо:) Но вот как раз фото и не могу вставить:( Только ссылкой http://s017.radikal.ru/i410/1302/dd/d6e3dd538b24.jpgОчень рады за вас! Главное - чтобы девочка была любима! А в награду за любовь придет и послушание ))И я с вами совершенно согласна - регалии совершенно не важны! Так же как и документы.Мы, изначально искали члена семьи. Просто мне очень нравится эта порода. Дело даже не в деньгах было, просто перед щенком с такими породистыми родителями - я испытывала неподдельный ужас. Мыслей было миллион. Я столько литературы перечитала... и по кормёжке, и по уходу, и с заводчиками общалась....и поняла, что не потяну....щенка. Поэтому искал взрослую собаку, а нашли её, а перед ней его... А сейчас хочется и лабрапарня забрать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух ты какая девочка хорошая! Ригалии ничто по сравнению со здоровьем и настоящей любовью! Ваша Радочка красавица, выкладывайте фоточек побольше и рассказывайте о Радиных достижениях! Велком :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybell Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: У меня ошибку выдавал :aggressive:Ух ты какая девочка хорошая! Ригалии ничто по сравнению со здоровьем и настоящей любовью! Ваша Радочка красавица, выкладывайте фоточек побольше и рассказывайте о Радиных достижениях! Велком :buket2::)Со здоровьем у нас всё хорошо:) Вот только прежние хозяева не сподобились ни одной прививки сделать. Сволочи :angry2: Да и отдавали её так... ну не как любимую собаку. :run3: Хоть и говорили: "Ай, как жаль, ой...." ну итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Глазки-вишенки!И вся такая лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybell Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Глазки-вишенки!И вся такая лапушка. :buket1: Спасибо:) :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветт.....какая девочка красоточка.... чтоб все хорошо у вас было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх ты! как здорово! И детки и собака! Рассказываете как вам живется?)) весело наверно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!!!Все мои, т.е. наши метания тутИ как итог - мы сейчас с Вами знакомимся:)Очень красивая девочка - Радочка:))) Ей всего 3,5 месяца, по информации от прежних хозяев. Никаких великих паспортных данных у нас нет, видимо племенные родители тоже отсутствуют:) Практически - дворняжка, но наша девочка. Купили мы её по объявлению с формулировкой "тяжело с двумя детьми, а с ней с тремя". Хотя... у нас тоже два: 7 и 1,3 - мальчики, а теперь появилась девочка. Зовём "доченька" :blush2: Кормим только натуралкой. Прежние хозяева тоже кормили натуралкой, но на ночь насыпали Педегри сухой :ranting: Варю детям и варю ей отдельно. Доча у нас замечательная, но шкодливая до жути. Воспитания - ноль, видимо поэтому и отказались. Да, она прикусывает в порыве бурной радости.Да, писает дома.Да, грызет всё подряд ( сжирает от бумаги до линолеума).Да, не воспитанная.Да, нужно вставать в 6 утра, чтоб выгуливаться.Да, нужно варить отдельно, что создает дополнительный дискомфорт.Но она безумно любима и мы верим, что она станет замечательной лабрадевочкой:)Может и осудите, но регалии нам не важны. Важно то, что мы приобрели ЧЛЕНА СЕМЬИ и несомненно этому рады, а воспитание - дело наживное:)Ну и наконец фотоДобрый день! Очень Рад за Вас! Если позволите маленький совет: по возможности переведите собаку на сухой корм премиум класса. Это высвободит время, силы, и сбалансирует питание. Это время Вам будет очень необходимо для воспитания собаки. На сухом корме легче будет перейти на кормление с рук, а это нужно в свою очередь для того, чтобы Ваша собака быстрее к Вам привязалась и чтобы ее легче было воспитать. Желаю Вам терпения, Вашей собаке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.