Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.нам 3 месяца.в последние 3 недели стали сильно рыжеть спинка и локти(локти прям темно рыжие).кормили пропланом рис лосось,но из за почесушек и гряных ушей и глаз перешли на хилс с ягненком по совету вета.но симптомы теже даже сильнее чухаемся,.подскажите почему рыжееми как быть с кормом? тем про сушку много как и мнений,запуталась напрочь,да и скакать с корма на корм не есть хорошо(( заранее спасибо .

Опубликовано

Скорей всего аллергия...." скакать, конечно не хорошо, но порыжение шерсти обычно бывает как признак аллергии или повышенного протеина в корме...

Опубликовано

Скорей всего аллергия...." скакать, конечно не хорошо, но порыжение шерсти обычно бывает как признак аллергии или повышенного протеина в корме...

и как нам теперь быть?

Опубликовано (изменено)

Выложите лучше фото, чтобы лучше понять картину. Это может быть аллергия, а может и нет :ok:

А вообще, по хорошему, сходите к врачу. У моей собаки тоже одно время были локти темные, сходили к вету - сказал, что просто потерлись, теперь пользуемся спец.шампунями.

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Выложите лучше фото, чтобы лучше понять картину. Это может быть аллергия, а может и нет :ok:

А вообще, по хорошему, сходите к врачу. У моей собаки тоже одно время были локти темные, сходили к вету - сказал, что просто потерлись, теперь пользуемся спец.шампунями.

А что есть спецшампунь от порыжения локтей, у нас пока только один потемнел, так как он так ложится.

Опубликовано

добрый день.нам 3 месяца.в последние 3 недели стали сильно рыжеть спинка и локти(локти прям темно рыжие).кормили пропланом рис лосось,но из за почесушек и гряных ушей и глаз перешли на хилс с ягненком по совету вета.но симптомы теже даже сильнее чухаемся,.подскажите почему рыжееми как быть с кормом? тем про сушку много как и мнений,запуталась напрочь,да и скакать с корма на корм не есть хорошо(( заранее спасибо .

Вашей собаке 3 месяца?

У нее рыжие ушки?

У вас просто рыжая собака, от этого таблеток не придумали :nyam:

Или уши внутри покраснели и шерсть внутри уха имеет красноватый оттенок?

Тогда это аллергия. Давно ли перешли на хилс, и как перешли - сразу дали другой корм или переводили постепенно?

Опубликовано

Кроме корма ниего не даете?

яблочко зеленое и иногда морковку

Или уши внутри покраснели и шерсть внутри уха имеет красноватый оттенок?

Тогда это аллергия. Давно ли перешли на хилс, и как перешли - сразу дали другой корм или переводили постепенно?

на хилсе 2 недели.переходили плавно с хилса ID/ внутри уши чистые.фото выложу но на них она не такая яркая.

Опубликовано (изменено)

Ну от яблочка и морковки- вряд ли шерсть зацветет....А собаня какого окраса? Может правда такой окрас, хотя вряд ли...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

яблочко зеленое и иногда морковку

на хилсе 2 недели.переходили плавно с хилса ID/ внутри уши чистые.фото выложу но на них она не такая яркая.

da6deab3aeca.jpg

a50391e4a49e.jpgf08909134f00.jpg

просто папа и мама светлые вот я и испугалась.

Опубликовано

ТС, это нормально. У палевых такое бывает :lol2: У многих цвет "плавает" = летом к примеру темнее , зимой светлеет. Не пугайтесь так , всё в порядке.

Опубликовано (изменено)

Вот честно, не пойму: может это окрас такой - палевый? Мне очень хорошо знакомо порыжение и побурение шерсти, у меня два белых голдена- сразу все это видно, один рыжий , но тоже была такая проблема- сильно краснела шерсть на шее..А вот у вашего щена не пойму- может окрас такой??Обычно у собаки бывает в дальнейшем цвет шерсти такой, как на ушах, например, тот , который у меня рыжий в щенячестве был светло кремовым, но уши были гораздо темнее основного тона, потом постепенно темнел, но был всеже кремовым, а сейчас уже как года- полтора насыщенного рыжего цвета.... вот- так поменялся цвет:)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

da6deab3aeca.jpg

a50391e4a49e.jpgf08909134f00.jpg

просто папа и мама светлые вот я и испугалась.

Это не локти!!!!

Это- скакательные суставы, и они должны темнеть, когда собака растёт, набирается пигмент.

У собаки нет аллергии, а просто - красивый окрас.

Опубликовано

Да у нас тоже такой "дефект кормления", домой привезли девочку беляночку, а выросла рыжиха, зимой рыжеет, а летом белеет,ресницы и те рыжие.Мама у нас блондинка, ну мы и выбирали беленькую,а оказалось мы в папу пошли, одно лицо просто и окрас.

Опубликовано (изменено)

Вот честно, не пойму: может это окрас такой - палевый? Мне очень хорошо знакомо порыжение и побурение шерсти, у меня два белых голдена- сразу все это видно, один рыжий , но тоже была такая проблема- сильно краснела шерсть на шее..А вот у вашего щена не пойму- может окрас такой??Обычно у собаки бывает в дальнейшем цвет шерсти такой, как на ушах, например, тот , который у меня рыжий в щенячестве был светло кремовым, но уши были гораздо темнее основного тона, потом постепенно темнел, но был всеже кремовым, а сейчас уже как года- полтора насыщенного рыжего цвета.... вот- так поменялся цвет:)

это у голденов так бывает, а у лабрадоров обычно такой же как в щенячестве - такой и во взрослом состоянии,

у щенка на фото обычные рыжие места в тех же местах. что у всех лабрадоров, у кого там рыжее. у кого светлее,зависит от общего тона собаки.

Это вы просто рыжие )))

Да, у рыжих собак рыжина начинается именно в этих местах.

а у многих - там и заканчивается. Это ЛАБРАДОР, он такой и дальше будет.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Да у нас тоже такой "дефект кормления", домой привезли девочку беляночку, а выросла рыжиха, зимой рыжеет, а летом белеет,ресницы и те рыжие.Мама у нас блондинка, ну мы и выбирали беленькую,а оказалось мы в папу пошли, одно лицо просто и окрас.

вот вот.и мы так же. кстати ресницы тоже рыжие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...