Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот не ожидала...Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw: Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.Может есть у кого проверенные контакты?Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно. Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.Ну вот как-то так в общих чертах.Хелп, любимый форум :help:
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот не ожидала...Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw: Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.Может есть у кого проверенные контакты?Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно. Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.Ну вот как-то так в общих чертах.Хелп, любимый форум :help:На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdia
211740 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Елена Павловна и Лялькая Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Елена Павловна и Лялькая Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно.Спасибо!На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdiaа как имя отчество? моя как раз оттуда была :doh:
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а как имя отчество? моя как раз оттуда была :doh:Нина Федоровна. Фамилию не помню :doh:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы занимаемся в центре Людмила, они подбирают специалистов вам. Наш специалист оказалось живет с нами в одном доме.
Natasha2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 И нам дайте, пожалуйста, координаты дефектолога!У нас с речью все порядке, нужен дефектолог для мальчика 8 лет, 2-й класс!
Алла и Кики Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 И нам дайте, пожалуйста, координаты дефектолога!У нас с речью все порядке, нужен дефектолог для мальчика 8 лет, 2-й класс!А вы где? Есть в САО
Leeloo Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Поддержу по поводу центра "Людмила" - они подбирают специалистов. P.S. если кому нужен проверенный специалист в Марьино-Люблино - пишите в личку, дам контакт. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Leeloo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти