Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не ожидала...

Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw:

Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.

Может есть у кого проверенные контакты?

Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)

Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно.

Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.

Ну вот как-то так в общих чертах.

Хелп, любимый форум :help:

Опубликовано

Вот не ожидала...

Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw:

Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.

Может есть у кого проверенные контакты?

Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)

Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно.

Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.

Ну вот как-то так в общих чертах.

Хелп, любимый форум :help:

На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.

Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdia

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька

я Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно.

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька

я Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно.

Спасибо!

На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.

Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdia

а как имя отчество? моя как раз оттуда была :doh:

• 2 года спустя...
Опубликовано

И нам дайте, пожалуйста, координаты дефектолога!

У нас с речью все порядке, нужен дефектолог для мальчика 8 лет, 2-й класс!

Опубликовано (изменено)

Поддержу по поводу центра "Людмила" - они подбирают специалистов. P.S. если кому нужен проверенный специалист в Марьино-Люблино - пишите в личку, дам контакт.

Изменено пользователем Leeloo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...