Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот не ожидала...Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw: Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.Может есть у кого проверенные контакты?Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно. Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.Ну вот как-то так в общих чертах.Хелп, любимый форум :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот не ожидала...Наша дефектолог предупредила, что завтра(это уже почти две недели нзад) будет менять номер телефона, как узнает новый-сообщит. В итоге ни номера, ни дефектолога, что произошло вообще не поняла, все было хорошо, все и всех устраивало :dntknw: Ну да ладно. Две недели, по-моему, достаточный срок, чтобы мне начинать искать нового специалиста для ребенка.Может есть у кого проверенные контакты?Живем в ЮАО. Нужен логопед-дефектолог с большим опытом работы с тяжелыми детьми (дцп, аутизм, синдром Дауна)Выезжающий на дом или принимающий у себя-все равно. Молодых спецов, какие бы они хорошие не были, не рассматриваю. Как и разные центры, т.е. Нужен частный спец.Ну вот как-то так в общих чертах.Хелп, любимый форум :help:На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
211740 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Елена Павловна и Лялькая Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Елена Павловна и Лялькая Вам в личку написала. Частный логопед-дефектолог с очень большим опытом. Сами у неё занимались. Очень эффективно.Спасибо!На Таганке в Центре психологической помощи и коррекции работала очень хороший логопед-дефектолог, но не знаю, работает ли сейчас.Вот их координаты: http://www.ibp-m.ru/faculty/psihfak/psihfakdiaа как имя отчество? моя как раз оттуда была :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а как имя отчество? моя как раз оттуда была :doh:Нина Федоровна. Фамилию не помню :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы занимаемся в центре Людмила, они подбирают специалистов вам. Наш специалист оказалось живет с нами в одном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И нам дайте, пожалуйста, координаты дефектолога!У нас с речью все порядке, нужен дефектолог для мальчика 8 лет, 2-й класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И нам дайте, пожалуйста, координаты дефектолога!У нас с речью все порядке, нужен дефектолог для мальчика 8 лет, 2-й класс!А вы где? Есть в САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Поддержу по поводу центра "Людмила" - они подбирают специалистов. P.S. если кому нужен проверенный специалист в Марьино-Люблино - пишите в личку, дам контакт. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Leeloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти