SportyKatrin Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В Московском р-не (Авиагородок) 2-ой день бегает молоденький лабрадор.Кобелек. Ласковый.В каждом встречном мужчине ищет хозяина :(Местность оживленная - машины, бродячие собаки обижают.Ребенок так и находится на улице.Люди, что о нем сообщили, взять к себе не могут, клеймо посмотреть не могут.Кто может приютить парня хоть на несколько дней? посмотреть клеймо, проверить чип?Ну или хотя бы просто съездить и посмотреть на месте на него?
taf82 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Боже мой на мордочке лед прям, почему я так далеко.
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я попробую завтра съездить, болею жестко, но может завтра получше будет.. Можно место поточнее как то обозначить ? Можно в личку К себе не возьму - 100 процентов, но отловить и перевести на передержку могу. Авиагородок - это вообще где ? Это вообще лабр? :) :)
SportyKatrin Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Оль, написала все в личку.Друзья, приютите парня хоть на пару дней!
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я завтра заберу эту собаку, но мне нужно знать куда везти... возьмите кто нить парня, его отловили и будут ждать меня. У меня три своих кобеля, мы только только пристроили отказанного лабра, муж меня не пустит :( собака будет сидеть в багажнике и ждать, кто ее приютит
Талисман Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Парень сидит в подъезде, но везти его некуда
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет желающих помочь ?Ребята помогайте, парня девать НЕКУДА!!!!!!! СРОЧНО нужна передержка!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Бедный ребенок!!!!! :sorry: Могу на днях помочь только денежкой ((((
Александра3004 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже только денежкой,а то у меня ни опыта,ни места :sorry:
Маняшка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня малая потекла,своего отправила к подруге.((((
Наталья и Терри Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогу только денюжкой. Мы через несколько дней уезжаем,а пятую собаку я на маму свалить не могу.
anahata Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ох ты ж, чуть было не подорвалась с места, пока не поняла, что это СПб :sorry:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Парень сидит в подъезде, но везти его некудаМожет правда на платную передержку, вроде денюшки можно собрать. Я тоже в конце недели копеечку подброшу.
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Договорились с ветклиникой на 2 дня, сутки - 600р.И сидеть он там будет в клетке :(Поэтому срочно ищем парню домашнюю передержку! или на край вольерную.Оля отвезет сегодня мальчика, сделает еще фото.Может правда на платную передержку, вроде денюшки можно собрать. Я тоже в конце недели копеечку подброшу.Спасибо за предложение денежкой! Это будет актуально.Но пока нет варианта даже платной передержки. :(Друзья! Передержка - это не страшно.К сожалению в один момент наши волонтерские передержки, которые помогали нам много лет, стали недоступны - обзавелись своими ретриверами, кто-то даже 3-им.Вот так вот мы прививаем привычку заводить ретриверов, и не одного :) Это единственный побочный эффект передержки.У нас был страховочный вариант - вольер, но их закрыли. И тоже все в одно время.Поэтому мы сейчас ищем волонтеров, лабровладельцев, которые неравнодушны к несчастным ретриверам. Которые готовы помочь передержками на самые разные сроки, и на самых разных условиях.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы рада помочь, но вторым я уже таким образом обзавелась) :dribble: С еще одним меня не пустят) Через пару дней смогу помочь перевозкой и денежкой! Катюша, а помнишь моя знакомая Ольга обращалась к вам по поводу Френки, может у нее спросить про передержку?
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Катюша, а помнишь моя знакомая Ольга обращалась к вам по поводу Френки, может у нее спросить про передержку?Оль, честно говоря уже не помню. Столько звонков идет. Напомни мне в личку, что там и как было.И, конечно же, спроси :)Про перевозку - спасибо. Через два дня будет актуально.
mavilana Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Бедный мальчик! У меня съемная однокомнатная квартира, своя сука - 4 года, ревнивая и не особо общительная. Их вдвоем оставить нереально. Могу только на выходные взять - посижу дома, если пару дней как-то изменят ситуацию. :sorry:
Sheile Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, у меня прямо сердце кровью обливается :( Кать, если парень не будет грызть мою съемную квартиру (не представляю, как это узнать, но никак не могу бобра взять :( ) и не устроит побоище с Майло, можно к нам (с Томом, думаю, договорюсь).
Александра3004 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а в какой ветклинике?может если неочень далеко,я бы смогла хоть погулять с ним выйти? :dntknw: а то в клетке грустно ему небось :sorry:и номер в лс киньте,пожалуйста,как возможность будет денежку кину :blush2:ЗЫ: заодно могла бы пофоткать мальчишку
Груня Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мешок корма для парня есть. С Катей переговорите, в вольер, может и возьмет. Все лучше, чем в клетке. Да и метисик он, шерстяной.
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Мальчик в ветклинике (Невский р-н, Большевиков). Категорически против клетки - грызет прутья, хочет на волю.Что мы имеем - добрейший ребенок, веселуха и шаляй-валяй. Шерсть чистая, когти подстрижены, ухи чистые.Явно домашний потерях. Сильно сам не свой до сук.Вообщем парню где-то 1-1.5 года. Самый гормональный пик кобелиный. Зубы беленькие, хорошие, целые.Либо убежал за сукой, либо вырос недолабр и его выпустили на улицу.Будем искать прежнего хозяина. Сделаю макетик.Домашняя передержка парню по-прежнему нужна! Возможно, его ищут.А если не ищут, то пристройство такого замечательного парня не заставит себя долго ждать.Фоторепортаж с места событий.Хорошо ездит в машине.вот такой вкусный хвостикулыбака
Талисман Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Парень чУдный, характер очаровательно целовательный. Все что сейчас у него в голове - это суки :doh: :doh: В клинике вывозили волоком по полу из смотровой где до него была стерилизованная 11 летняя сука бульдога :lol2: Так что вполне возможно и побегаец, молодой , не больше -2- х лет. Ели бы не слабый намек на бороду, то был бы лабр лабр птички него разведения. Я скинула Кате фото, выложит чуть позже. В клетке парню не очень понравилось, н еще бы - только только бегал в поисках сук, а тут - попандополо. Думаю надо макетики клеить, вдруг хоз найдется :hmm: На морде - за старевшие и зажившие шрамы, явно не от этой пробежки. Оплатила клинику, оставила мешок корма 3 кг, ошейник, рулетку и подстилку.Одновременно, Кать написали
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, тебе просто низкий поклон!!Провозилась с парнем, да еще и с температурой, через весь город его везла! Клинику оплатила, приданое парню дала!Спасибо, спасибо, спасибо! :buket2:
Талисман Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Надо Свете скинуть макет в Контакт Не за что :) пусть парню повезет, огромное спасибо Светлане, которая водила его см10 утра сегодня на шарфе, пока мы не приедем :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.