noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Дима. Надоумили недавно оформить темку в этом разделе)Итак: в наличии черный шилопоп Wind Brooklyn в народе Бруня Бруша или просто Бру, и маленькая молекула Loving Stare Samanta Flora в быту Сэмик Сёма Семачка)Сегодня нам 4 месяца.Так получилось что оба данных объекта у нас одного возраста - октябрята) Паренек у нас долгожданный и четко планируемый, а вот девчонка появилась спонтанно (отдали на погостить, да так и оставили.Начали они совместную жизнь в 2.5 месяца. Первые 2 недели были полны хаоса и дестроя. Хватались за голову и пили успокоительные)))Никак не думали, что будет так сложно поначалу обуздать 10 килограмм невменяемой массы против 700-грамовой хрустальной статуэтки, но спасибо нашему инструктору, помог справиться. Сейчас у них мир-дружба-жувачка, только горшки разные)))На данный момент "олененок"(агентурный позывной) весит 15 кг, хотя 4 дня назад мы весили 17.1. Все потому, что шило в одном месте сломало нам тормоза, и в гололед мы растянули передний правый "манипулятор 8 в 1" (для бега, царапанья стен, рытья земли и снега, протягивания хозяину для помыть, сыра и т.д.) Растянули аж в 2-х местах. И теперь гулять нам в гордом одиночестве на коротком поводке еще 7 дней."Молекула" весит 980 грамм и совсем не на диете))) Никого и ничего не боится. На улице, подходит к большим собакам без намека на страх или смущение. Дома лезет в пасть Бру, как заправский диггер в колодец :dribble: А вчера на стрижке, грумер сказал - "У вас не йорк, у вас собака!" :thumbup: Стриглись потому, что после получасовой игры с лабриком у нас появляются гавайские дрэды, вместо прямой и красивой шерстки :lol: Вот такая суровая жизнь досталась Сёме)))) Пока не знаю что еще написать, звиняйте за сумбур первого поста)Немного фотокРадикал безбожно ворует качество фоток. Сорри)))
Фрекен Бок Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Веселая у Вас компания! Главное Вам совсем не скучно! И фотки очень милые, йорик как кнопка или живая игруха для лабра. Тоже знаю бесстрашного йорика, ни каких собак не боится. так как живет со стафиком и спаниелем. Банда еще та.Ждем продолжения и новых фоток.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 хе-хе. ситуация один в один!у меня пацан голден и девчонка французского бульдога.
Александра3004 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 замечательные малыши! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Дима. Надоумили недавно оформить темку в этом разделе)Итак: в наличии черный шилопоп Vey Talie Wind Brooklyn в народе Бруня Бруша или просто Бру, и маленькая молекула Loving Stare Samanta Flora в быту Сэмик Сёма Семачка)Сегодня нам 4 месяца.Так получилось что оба данных объекта у нас одного возраста - октябрята) Паренек у нас долгожданный и четко планируемый, а вот девчонка появилась спонтанно (отдали на погостить, да так и оставили.Начали они совместную жизнь в 2.5 месяца. Первые 2 недели были полны хаоса и дестроя. Хватались за голову и пили успокоительные)))Никак не думали, что будет так сложно поначалу обуздать 10 килограмм невменяемой массы против 700-грамовой хрустальной статуэтки, но спасибо нашему инструктору, помог справиться. Сейчас у них мир-дружба-жувачка, только горшки разные)))На данный момент "олененок"(агентурный позывной) весит 15 кг, хотя 4 дня назад мы весили 17.1. Все потому, что шило в одном месте сломало нам тормоза, и в гололед мы растянули передний правый "манипулятор 8 в 1" (для бега, царапанья стен, рытья земли и снега, протягивания хозяину для помыть, сыра и т.д.) Растянули аж в 2-х местах. И теперь гулять нам в гордом одиночестве на коротком поводке еще 7 дней."Молекула" весит 980 грамм и совсем не на диете))) Никого и ничего не боится. На улице, подходит к большим собакам без намека на страх или смущение. Дома лезет в пасть Бру, как заправский диггер в колодец :dribble: А вчера на стрижке, грумер сказал - "У вас не йорк, у вас собака!" :thumbup: Стриглись потому, что после получасовой игры с лабриком у нас появляются гавайские дрэды, вместо прямой и красивой шерстки :lol: Вот такая суровая жизнь досталась Сёме)))) Пока не знаю что еще написать, звиняйте за сумбур первого поста)Немного фотокРадикал безбожно ворует качество фоток. Сорри)))уууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Прогулки по Воронежскому вдхр.))Учимся вместе)))Вот такие мы сейчас)))
Фрекен Бок Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А на натаску тоже вместе? Кто на утку, а кто на бабочек.
noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Из раннего))))А на натаску тоже вместе? Кто на утку, а кто на бабочек.На утку йорка, на бабочек лабрадора)))Вот такие "невкусняхи", прописал нам при растяжении связок, веселый усатый дядька в синем халате)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 смешная! как не настоящая
noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 смешная! как не настоящая Да) Она такая и есть)) Понимаю почему владельцы йориков так портят своих питомцев, но держусь)) Она при случайном покусе от лабрика, плакала так, что суровый сталевар из Челябинска слезу пустит и на ручки возьмет))) Сейчас уже дает сдачи и не ноет)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да) Она такая и есть)) Понимаю почему владельцы йориков так портят своих питомцев, но держусь)) а зачем? я бульдожке специально самые девичьи свитера купил.Она же страшная до жути, но дико обаятельная и с полной внутренней уверенностью, что красавица и настоящая мадмуазель.так на улице все до единого видя кирпичек на ножках, но в свитере в цветочек и с "пампончиками" сразу растекаются в улыбкесам каждый раз, как одеваю ее, начинаю ржатьнафиг на "сурьезе-та", ей хорошо, ходит попой крутит и мне ржачнотак что врубайте дурку и получайте удовольствие
noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Нас парализуют всякие костюмы))) мы голышом бегаем на улице, а дома лабриком все сдирается в секунду. Так что пока не судьба примерять наряды)))
Александра3004 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Учимся вместе)))трогательные такие малыши :nyam:
noname123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто подскажет? Мы кормим лабра 5 раз. В 8, 12, 16, 20, 24. Потом проблем не будет если щен привыкнет к такому дроблению? Я собираюсь его так потчивать пока есть возможность(еще 2-3 месяца)
marina&lesia Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю вас с прелестными детишками!!! :thumbup:
noname123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю вас с прелестными детишками!!! :thumbup:Спасибо!)
Фрекен Бок Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы тоже так кормились. Может не точно в это время, но после каждой прогулки. Сокращались прогулки(кол-во) соответственно сокращалось и колличество кормлений. Сейчас кормлю три раза в день.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ПОздравляю....какие лапочки ))))
ShokoShena Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какие очаровательные создания Бруняша с Семачкой :nyam:!!! Один краше другого А все вместе Вы отлично смотритесь :thumbup:
noname123 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие очаровательные создания Бруняша с Семачкой :nyam:!!! Один краше другого А все вместе Вы отлично смотритесь :thumbup:Спасибо)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Понимаю почему владельцы йориков так портят своих питомцев, но держусь)) вот это правильно! ключевое слово в названии породы - терьер, несмотря на свой малый рост она такой же терьер, как и стаффорд, и обязана быть нормальной собакой из этой породной группы. у нас в поселке живет заводчица йорков, такие у нее собаки - закачаешься! отменная психика, темперамент, характер! если я когда-нибудь дозрею до йорка, то брать буду только у нее. а ваши собачули прикольные)) да, превикокс препарат сильный, могут быть реакции, осторожнее.
noname123 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 превикокс препарат сильный, могут быть реакции, осторожнее.А нам наоборот врач сказал что легкий. За реакцией организма конечно наблюдаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.