Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруня и Семечка.

noname123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам наоборот врач сказал что легкий. За реакцией организма конечно наблюдаем.

легкий из группы нестероидных противовоспалительных средств. но препарат серьезный, особенно для такого малыша.

Опубликовано

Да вроде все в норме у нас, кроме лапы. Надеюсь Еремин из Беланты не назначит абы что.

ну и замечательно)) рассказывайте про ваших любимок еще! и показывайте)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Семечка какая моднявая у вас девица :thumbup: А Бруня такой с серьезным взглядом -ну настоящий брутал :clap_1: Вы просто герои - на двух щенков враз решиться!! :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Семечка какая моднявая у вас девица :thumbup: А Бруня такой с серьезным взглядом -ну настоящий брутал :clap_1: Вы просто герои - на двух щенков враз решиться!! :dribble: :thumbup:

Да мы вообщем то не расчитывали на 2-х собак) Пришлось...

Опубликовано

какое солнышко... а какой диагноз вам поставили?

и семечка мне понравилась :blush2:

У нас растяжение связок плеча и локтя на обеих лапах. Сидим дома в клетке, на улицу только по делам...

Отправлено с Nexus 4 через Tapatalk

Опубликовано

Такое фото милое и взгляд у Бруньки такой нежный :dribble::nyam: Зато двум собакам уж точно скучать не приходится :nyam:

Скорейшего выздоровления черному красавцу!

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

uvupypuv.jpg

e9y2etuz.jpg

u7ebysug.jpg

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

4ahe5ugu.jpg

Сэнсей трудится на Евразии))

yzanure3.jpg

5a9a7a8y.jpg

Собака не наша, мы просто глазели))

Опубликовано

Семечку придавили, бедную! :lol2: :lol2:

Или она под Бруняхиной головой специально гнездится и греется? :dribble:

Как у вас с лапками дела? Поправляетесь?

Она всегда спит под ним)Дома не особо тепло сейчас, и Бру в роли печки выступает (не только для мелкой) :nyam:

Хромать только перестали (ходили на поводке 2 недели только по делам на улицу), вчера побегал 10 минут и теперь утром не встает на передние лапы вообще...Толкается задними, а передние выставил как лыжи и скользит на них. Думаю просто мышцы болят, от долгого отсутствия нагрузок. Хотя уже не знаю что думать...

Опубликовано

Она всегда спит под ним)Дома не особо тепло сейчас, и Бру в роли печки выступает (не только для мелкой) :nyam:

Хромать только перестали (ходили на поводке 2 недели только по делам на улицу), вчера побегал 10 минут и теперь утром не встает на передние лапы вообще...Толкается задними, а передние выставил как лыжи и скользит на них. Думаю просто мышцы болят, от долгого отсутствия нагрузок. Хотя уже не знаю что думать...

извините, а вы делали снимки ТБС и локтевых? Может стоит проконсультироваться у другого врача? или это я такая паникерша :sorry:

Опубликовано

Да. Все снимки сделаны, и не по разу. Суставы в порядке. Дисплазии не обнаружено. Врач сомнений не вызывает, по моему ни у кого с этого форума)) Но я тоже уже параною заработал, поэтому были у нескольких врачей. Все в один голос говорят растяжение. Просто он неудачно их потянул...и локоть и плечо на обеих лапах.

Сидел дома 2 недели и вдруг дали побегать. Но завтра будем посмотреть что скажет врач.

Опубликовано

Ну вот и "отмучались" мы с лапками... Выкачали у Бруклина жидкости по полному 5-ти кубовому шприцу из каждого локотка, и огласили предварительный приговор...

В шоке и печали...

Опубликовано

Я сделал выводы о московских суперсветилах ортопедии. Операции может и нужно делать у них. Но вот просто лечиться нужно у обычных хороших врачей. ИМХО.

При таком конвейере животных, врач даже не помнил что мы были вчера. В итоге 3 недели лечили "растянутые" связки, а на выходе имеем тяжелую форму бурсита обоих локтей (через 2 дня откачали опять по пять кубов жидкости).

Сегодняшний диалог с врачом только укрепил моё мнение...

Я - Доктор скажите, можно определить степень дисплазии локтей на данной стадии?

Врач - Какой идиот вам сказал про дисплазию!?? (дословно)

Я - Вы! Два дня назад.

Врач - Я не мог такого сказать. А если и говорил то это наверное следующему пациенту, и вообще я вас что то не припоминаю (не дрогнул ни один мускул на лице)

Я - Ну вообще то вы наблюдает нас в течение 3-х недель. По 2 раза в неделю. И про дисплазию вы сказали глядя мне в глаза.

Врач - Ну может быть я что то напутал. Принимайте Превикокс 227 в течение 10-ти дней.

Я - Мы принимали Превикокс всю неделю, это не опасно?

Врач - Опасно. Не принимайте превикокс пока. Колите просто траумель.

Ну как то так. Собака по прежнему ходит только полдня после откачки. Потом снова как на лыжах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...