Amigo Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалко как..бедный. Сил вам и терпения на лечение. Найдите хорошего врача, а к такому, который отнекивается от своих слов наверно уже и не стоит ходить
KalipSo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поправляйтесь скорее!!! Малыш замечательный, таким малышам нельзя болеть!!!!
noname123 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Отчёт) Один локоть вроде починили (уколами и таблетками). Второй сустав - жидкость с кровью пока. Лечимся дальше. Хромаем на левую лапу. Крыша уже едет у собаки от сидения дома) Пока всё.PS: Грудная клетка атрофировалась без движения, стала острой как у птицы((( Ждём когда можно будет плаватьОтправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
noname123 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Отправлено с моего Nexus 4 через TapatalkОтправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как у Бруни дела? как локотки - починили? У вас уже вон травка как зеленеет, малышу гулять уже вовсю охото!...А Семечка сплошное маленькое очарование! :nyam:
noname123 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Как у Бруни дела? как локотки - починили? У вас уже вон травка как зеленеет, малышу гулять уже вовсю охото!...А Семечка сплошное маленькое очарование! :nyam:Мы гуляем. Потихоньку-полегоньку. Хромота только слева, лечимся. Сегодня с утра и Саманта захромала, думал с ума сойду, но это просто подушечка треснула)))Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Kandra Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очаровательная парочка. Я всегда думала, что не люблю маленьких собак, но ваша молекула просто чудо.
noname123 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Очаровательная парочка. Я всегда думала, что не люблю маленьких собак, но ваша молекула просто чудо.Как ни странно, я до сих пор не люблю маленьких дрожащих собак, но этот экземпляр нечто))) Особенно радует способность к самообучению))Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Света и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Брунечке желаю выздоровления! Он еще совсем ребенок, ему надо бегать, прыгать и таскать все вокруг.А на Семечку просто 3 раза тьфу :blush2:А знаете как я сейчас понимаю, что у вас в душе? Не в плане диагноза, а то что дитё на поводке... Мы после операции нет-нет да и прихрамываем. А так хочется дать ей набегаться в полную силу, чтобы домой тащила ее за пятки...
noname123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Все мы калеки)))Отправлено с моего Nexus 4 через TapatalkОтправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Kandra Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Шприц больше ее самой. :( Что с ней?Мне мой двухмесячный голден тоже вчера ночью устроил веселую жизнь - проглотил целлофановый пакет со своими какашками, не к обеду будь сказано. Потому сегодня к его меню добавлено вазелиновое масло, а к моему валерьянка.))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ой-ой, что же с малюськой случилось?Желаем скорейшего выздоровления! Обоим собачухам!
noname123 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Забыл написать))) Удаляли молочные зубы, в количестве 10 штук. Акулья пасть была))) Кстати на дальнем столе родился лабренок, всего один! От хомячка не отличить) Неужели эти слоники все такие в первый день?)))Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
DoZza Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У маленьких собак часто такая фигня с зубами)
noname123 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Отправлено с моего Nexus 4 через TapatalkОтправлено с моего Nexus 4 через TapatalkОтправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
noname123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот такое выражение у нас когда моём лапы)))Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
KalipSo Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всегда заглядываю в вашу тему и очень переживаю за вас т.к. у нас тоже проблема с лапкой, малыши у вас замечательные! не болейте!!!!!!
noname123 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Всегда заглядываю в вашу тему и очень переживаю за вас т.к. у нас тоже проблема с лапкой, малыши у вас замечательные! не болейте!!!!!!Спасибо! Вам тоже поскорее вылечить лапку)
noname123 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Наши стероиды))Отправлено через Tapatalk
noname123 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Рабочей крестьянский "типа шоу" класс :-DОтправлено через Tapatalk
noname123 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас обе собаки пощипывают с остервенением одуванчики, как коровы травку))) Это нормально?))Отправлено через Tapatalk
noname123 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Бруклин начал кидаться на собак... Вчера 3-х летней суке лабрадора порвал немного ухо и комбез...Затоптал мальчика таксу. На огрызания наплевать. Слепнет. Оскал как у ротвейлера, холка дыбом и рык бешеный, орет не своим голосом. Стыдобища. Вроде брали в семью лабрика а не крокодила. Теперь ещё и эта проблема...Гены вроде должны быть хорошими, откуда столько агрессии полезло...До этого момента все хорошо было с другими собаками, гавкал много, но играл прилично. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
noname123 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас есть. Будем решать проблему. Сказываются 2 месяца торчания дома.Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.