mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люба и Ивтамир нашла В Кожкухово шоколадного лабрадора, подержать могут максимум 2-3 часа. Парнишке примерно 2-3 года... В ушках клейма нет, пузо не смотрели....срочно нужна передержка. Если кто то готов помочь звонить Катюне и Грей, номер: 8 985 239 74 78Также нужен куратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть новости?пока, как я поняла Люба определила на пару часов к консьержке, на ночь оставить не могут.фотки пришли, Наташа, не смогла вам их перекинуть, ума не хватило, зато выковорила из телефона:Кто то может посмотреть объявы по потеряшкам и в соц сетях? помогите пжлста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а кому-нибудь звонили из раздела передержка (Уход и содержание)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто то может посмотреть объявы по потеряшкам и в соц сетях? помогите пжлста....СмотрюНа Клавсе нет, на пропаласобака есть объявление от 14.02. О пропаже кобеля Энс Луменс, не могу скопировать ссыль. На вид не очень похож, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а кому-нибудь звонили из раздела передержка (Уход и содержание)?да, Наташ, обзванивала.Пока вариант 1 нашелся платный: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26454&pid=2197192&st=120entry2197192Но это Медведково, Анна готова и сама за парнем приехать, но нужен гамак. 350 р. ну и куратор нужен. и финансовая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 смогу поработать перевозкой. к сожалению пока только этим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlПомоему он нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилосьтам клеймо на ухе, а у этого нет... да и имхо не похож :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще несколько досок просмотрела, пока больше не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже все доски просмотрела пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 там клеймо на ухе, а у этого нет... да и имхо не похож :((((Я в смысле получилось ссыль вставить:). По мне тоже не похож:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-нибудь решилось с передержкой? финансово могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парня на ночь определили. Но только на ночь, до завтра надо что-то думать с перевозкой и передержкой.У него есть клеймо в паху, но т.к. он пока у консьержки был, не было возможности получше рассмотреть, сейчас как его до передержки довезут, надеюсь получится посмотреть поподробней.Единственное, что сказала Люба - там много шерсти, надо брить и клеймо какое-то длинное.Очень нужен куратор или даже не куратор пока, а координатор, чтобы организовать всех для начала. Возможно хозы быстро найдутся, Люба сказала, что он выглядит, как будто не дольше часа гуляет :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на ночь пока под вопросом, если я не ошибаюсь. у Оли, как и у меня, доминантный кобель. их сначала попробуют познакомить. есть еще один вариант, но не 100%. парень чистый, но худоват.у тех хозяев, которых предполагали, собаки дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 девочки если не получится можно к нам, но тоже на долго взять его не можем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На ночь пристроен. Оля, Наташа, спасибо огромное!!! А то мне с ним всю ночь гулять бы пришлось.думаю, позже кто-нибудь из девочек отпишется.я могу завтра макетики поклеить, если кто сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мальчик у нас, не у Оли, мы с ней просто его забрали. Он у моих соседей, у них тоже шоколабр.Мальчик чудесный. Молодой (думаю, до 2х лет), красивый, послушный, правда на улице тянет.Клеймо прочли, с заводчиком списалась, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Девушки, может кто поможет поклеить макеты?Кто-то из Кожухо есть?Может в срочно создать?Парень то сто процентов любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А глаза...мамочка ты где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилосьне он, наш сто пудов сегодня потерялся, и клеймо у него в паху, а не на ухе. рассмотреть, сейчас как его до передержки довезут, Очень нужен куратор или даже не куратор пока, а координатор, чтобы организовать всех для начала. Возможно хозы быстро найдутся, Люба сказала, что он выглядит, как будто не дольше часа гуляет :helpsmilie:Довезут это круто сказано :lol2: :lol2: Довезли его на своих двоих на пару с Реем и Боськой. С кобелями нашел общий язык. Но у нас с Олей у обеих дома суки, поэтому не рискнули! Но мне очень повезло с соседями :thumbup: так что за мальчишку можно не переживать. Только от них вернулась....К несчастью :lol2: , к моему, потому что я собиралась "завязывать", куратор у собаки нарисовался - Bonita, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прошу перепоста! ТыкЛюба, спасибо, что взбудоражили всех! очень надеюсь, что хозяин скоро объявится!Я забыла оставить телефон свой консьержке, если у нее какая инфа будет - звони! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прошу перепоста! ТыкВ фейсбук закинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В фейсбук закинешь?агась, тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.