mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Люба и Ивтамир нашла В Кожкухово шоколадного лабрадора, подержать могут максимум 2-3 часа. Парнишке примерно 2-3 года... В ушках клейма нет, пузо не смотрели....срочно нужна передержка. Если кто то готов помочь звонить Катюне и Грей, номер: 8 985 239 74 78Также нужен куратор!
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть новости?пока, как я поняла Люба определила на пару часов к консьержке, на ночь оставить не могут.фотки пришли, Наташа, не смогла вам их перекинуть, ума не хватило, зато выковорила из телефона:Кто то может посмотреть объявы по потеряшкам и в соц сетях? помогите пжлста....
Noris Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а кому-нибудь звонили из раздела передержка (Уход и содержание)?
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто то может посмотреть объявы по потеряшкам и в соц сетях? помогите пжлста....СмотрюНа Клавсе нет, на пропаласобака есть объявление от 14.02. О пропаже кобеля Энс Луменс, не могу скопировать ссыль. На вид не очень похож, но все же...
mariam Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 а кому-нибудь звонили из раздела передержка (Уход и содержание)?да, Наташ, обзванивала.Пока вариант 1 нашелся платный: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26454&pid=2197192&st=120entry2197192Но это Медведково, Анна готова и сама за парнем приехать, но нужен гамак. 350 р. ну и куратор нужен. и финансовая помощь.
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилось
Insane Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 смогу поработать перевозкой. к сожалению пока только этим :(
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlПомоему он нашелся
Insane Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилосьтам клеймо на ухе, а у этого нет... да и имхо не похож :((((
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще несколько досок просмотрела, пока больше не нашла
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже все доски просмотрела пока ничего
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 там клеймо на ухе, а у этого нет... да и имхо не похож :((((Я в смысле получилось ссыль вставить:). По мне тоже не похож:(((
Noris Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-нибудь решилось с передержкой? финансово могу помочь.
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Парня на ночь определили. Но только на ночь, до завтра надо что-то думать с перевозкой и передержкой.У него есть клеймо в паху, но т.к. он пока у консьержки был, не было возможности получше рассмотреть, сейчас как его до передержки довезут, надеюсь получится посмотреть поподробней.Единственное, что сказала Люба - там много шерсти, надо брить и клеймо какое-то длинное.Очень нужен куратор или даже не куратор пока, а координатор, чтобы организовать всех для начала. Возможно хозы быстро найдутся, Люба сказала, что он выглядит, как будто не дольше часа гуляет :helpsmilie:
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 на ночь пока под вопросом, если я не ошибаюсь. у Оли, как и у меня, доминантный кобель. их сначала попробуют познакомить. есть еще один вариант, но не 100%. парень чистый, но худоват.у тех хозяев, которых предполагали, собаки дома...
terry Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 девочки если не получится можно к нам, но тоже на долго взять его не можем....
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 На ночь пристроен. Оля, Наташа, спасибо огромное!!! А то мне с ним всю ночь гулять бы пришлось.думаю, позже кто-нибудь из девочек отпишется.я могу завтра макетики поклеить, если кто сделает.
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мальчик у нас, не у Оли, мы с ней просто его забрали. Он у моих соседей, у них тоже шоколабр.Мальчик чудесный. Молодой (думаю, до 2х лет), красивый, послушный, правда на улице тянет.Клеймо прочли, с заводчиком списалась, жду ответа
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Девушки, может кто поможет поклеить макеты?Кто-то из Кожухо есть?Может в срочно создать?Парень то сто процентов любимый!
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3511.htmlВроде получилосьне он, наш сто пудов сегодня потерялся, и клеймо у него в паху, а не на ухе. рассмотреть, сейчас как его до передержки довезут, Очень нужен куратор или даже не куратор пока, а координатор, чтобы организовать всех для начала. Возможно хозы быстро найдутся, Люба сказала, что он выглядит, как будто не дольше часа гуляет :helpsmilie:Довезут это круто сказано :lol2: :lol2: Довезли его на своих двоих на пару с Реем и Боськой. С кобелями нашел общий язык. Но у нас с Олей у обеих дома суки, поэтому не рискнули! Но мне очень повезло с соседями :thumbup: так что за мальчишку можно не переживать. Только от них вернулась....К несчастью :lol2: , к моему, потому что я собиралась "завязывать", куратор у собаки нарисовался - Bonita, без вариантов.
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прошу перепоста! ТыкЛюба, спасибо, что взбудоражили всех! очень надеюсь, что хозяин скоро объявится!Я забыла оставить телефон свой консьержке, если у нее какая инфа будет - звони! :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прошу перепоста! ТыкВ фейсбук закинешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.