Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rosemarine, спасибо Вам за Ваше решение. У Вас все обязательно будет хорошо :clap_1:

Заводите персональную темку в знакомствах, радуйте нас новыми фотографиями, рассказывайте как малыш будет расти и развиваться, у вас сейчас очень радостный и интересный период. Вы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ :good:

Поздравляем :clap_1:

ЗЫ: как Вас зовут? :blush2:

ЗЗЫ: кстати мое первое сообщение, почти 2 года назад тоже было в этой теме, тк щенка голдена мы с мужем купили практически так же. Без документов. Нам повезло, собака оказалась красивым голденом, но с тяжелым неизлечимым заболеванием и вот буквально чуть больше месяца назад наша Лялечка нас покинула. Я бы многое отдала, чтобы она оказалась не чистокровной, но здоровой. Разведенцы, продающие подобных щенков, увы, совершенно наплевательски относятся к здоровью родителей и малышей, основная цель-нажива. Пожалуйста, следите за здоровьем своего сынульки и на всякий случай сдайте анализы, общий анализ крови, биохимию, мочу, кал. Просто чтобы знать, Вам же нужно еще прививки делать... перед ними дать глистогонное... мало ли что.

Надеюсь отсутствие породы у Тедди будет Вашим первым и последним переживанием ;)

Опубликовано

спасибо девочки за поддержку, мой худышка за день меня очень вымотал и порой доводил до белого колена, но к вечеру его привязанность и облизывание всех частей тела меня заставила растаять. :blush2:

муж привез документ, это конечно же просто типо санитарной книжки с проставленными прививками. :dntknw:

с хозяином попробуем объяснится, что за непорядок, может что-то да подействует :sorry:

ну а Тедди похоже на поправку хочет пойти, накормила его рисом, до сих пор по большому не ходил, ждем, но думаю вряд ли понос,прошло больше 5 часов с первой порции риса,должен был уже сходить,если бы понос.

малыша оставляем себе, черт побери, что же я зря километры луж и колограммы как убирала? :hmm: ну нет уж, теперь он просто обязан остаться :lol2:

завтра пойду по другим темам форума, много вопросов есть,что да как лучше объяснить малолетнему грызуну :)

Вы молодец :thumbup: Кучи точно не зря убирали :lol2:

По поводу Тедди,то я бы не говорила однозначно,что он дворянин,может быть и вполне себе метисом Лабрадора. Вы об этом узнаете когда он немного подрастет :)

А сейчас,лабрадор он или нет, а воспитание,кормление и уход малышу нужен такой же как и всем щенкам :) Вас ждет веселый период,особенно когда у него начнут меняться зубы :lol2: :lol:

Розмарин, а щенок у вас проглистогонен?В паспорте это отмечено? Возможно его худоба еще и из-за глистов <_<

Опубликовано

ТС, я в шоке, это оказалось в МАГАЗИНЕ продают такое не соответствие!!!

Если Вам не тяжело, то объясните этим идиотам, что щенков не кормят 2 раза в день, нужно кормить 5-6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...